<< Jonathan_Warren: Vladimir_Kelesh снят с поста Адмирала SFa по судебному делу. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Haizenberg

Пользователь
19.10.2016
517
863
36
Данный пользователь был заблокирован.
Какое рп в гетто 2021 год
256.png
И что с того, что 2021 год? Топ аргумент(нет)

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 646
20 722
22
Legnica, Poland
Данный пользователь был заблокирован.
И что с того, что 2021 год? Топ аргумент(нет)
Покажи мне РП гетто на любом крупном проекте и пойми, что РП гетто никому не нужно уже. Разве что челам вроде тебя, которые там никогда не были и не будут
Сижу в ЛВа, прошу РП гетто, ржу блять. Давайте тогда ЛВа закроем нахуй она нужна ваще

Cody Carter

Пользователь
06.01.2017
1 114
748
ААХАХААЪХАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАА ТВАРИ СУКККАКААААААА АЗАХХЗАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗАХАХЗАХЗАХЗАЗЗХАХЗААЗХЗХААААААААААЗХАЗХЗААХЗАЗХАХЗАЗХАЗХАХАХЗАЗХХА.
Ты забыл кое что в конце добавить

David Smith

Пользователь
17.01.2018
93
57
Странно и не понятно.

morwood

Пользователь
14.06.2015
204
113
The Republic of Belarus
Основной сервер
Какое рп в гетто 2021 год
256.png
Ну да, ну да. А когда в порт ЛС влетает челик и за секунду с дигла сносит фулл ХП с фулл броней - это нормально? Вот это я понимаю "РП" сервер. (Я уже молчу про бесконечные ночные влёты на территорию армии с авто +с "супер-мега-пупер-гетто тащеры")

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 780
1 584
29
Основной сервер
Ну сняли норм лидера и почти весь сос замели, хорошо что не замели полностью а то можно было бы удалять фракцию. А Келешу могу сказать то что бы смотрел за своим бизнесом по внимательней.
Это кстати единственный лидер СФА, который так отлетел так что отличился.
Удачи в отпуске.

Ethan_Hensley

Пользователь
08.02.2015
5 436
7 532
27
г.Ярославль
vk.com
Удачи

matb

Пользователь
25.02.2013
527
401
26
Гомель. Беларусь.
Господа. У нас появился работающий суд. Человек 6арушил закон? Нарушил. Вот он по решению суда и отлетел. Вы говорите что мэрия не фракция, а тут пришел Joseph_Shultz при поддержке Росси и вот начал делать реальные реформы. Начали делать РАБОТАЮЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Впереди деморган по решению суда по уголовным делам.

• Ахахах
Реакции: obdachlos
15.11.2016
5 213
13 904
13❤️
Ну да, ну да. А когда в порт ЛС влетает челик и за секунду с дигла сносит фулл ХП с фулл броней - это нормально? Вот это я понимаю "РП" сервер. (Я уже молчу про бесконечные ночные влёты на территорию армии с авто +с "супер-мега-пупер-гетто тащеры")
/report

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 780
1 584
29
Основной сервер
Господа. У нас появился работающий суд. Человек 6арушил закон? Нарушил. Вот он по решению суда и отлетел. Вы говорите что мэрия не фракция, а тут пришел Joseph_Shultz при поддержке Росси и вот начал делать реальные реформы. Начали делать РАБОТАЮЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Впереди деморган по решению суда по уголовным делам.
Надеюсь он будет гонять министров что бы рпшки начали они проводить.

Cillian Murphyy

Пользователь
18.07.2021
52
20
А не пошёл ты нахуй?

• Ахахах
Реакции: obdachlos

Rabotayte_Bratua

Пользователь
13.02.2021
577
307
Ну сразу видно госничка, который любит попиздеть и поныть админам.
На лса настолько пробив слабый, что даже перекаты там не работают.

morwood

Пользователь
14.06.2015
204
113
The Republic of Belarus
Основной сервер
Ну сразу видно госничка, который любит попиздеть и поныть админам.
На лса настолько пробив слабый, что даже перекаты там не работают.
Проблема в том, что за РП следят только в одну сторону (в сторону госа). Если вы говорите, что мы играем на РП сервере, то стоит, пожалуй, следить за всеми игроками, а не только за теми, за кем кому-то выгодно следить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.