Данный пользователь был заблокирован.
И что с того, что 2021 год? Топ аргумент(нет)Какое рп в гетто 2021 год
![]()
И что с того, что 2021 год? Топ аргумент(нет)Какое рп в гетто 2021 год
![]()
Покажи мне РП гетто на любом крупном проекте и пойми, что РП гетто никому не нужно уже. Разве что челам вроде тебя, которые там никогда не были и не будутИ что с того, что 2021 год? Топ аргумент(нет)
Ты забыл кое что в конце добавитьААХАХААЪХАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАА ТВАРИ СУКККАКААААААА АЗАХХЗАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗАХАХЗАХЗАХЗАЗЗХАХЗААЗХЗХААААААААААЗХАЗХЗААХЗАЗХАХЗАЗХАЗХАХАХЗАЗХХА.
Ну да, ну да. А когда в порт ЛС влетает челик и за секунду с дигла сносит фулл ХП с фулл броней - это нормально? Вот это я понимаю "РП" сервер. (Я уже молчу про бесконечные ночные влёты на территорию армии с авто +с "супер-мега-пупер-гетто тащеры")Какое рп в гетто 2021 год
![]()
/reportНу да, ну да. А когда в порт ЛС влетает челик и за секунду с дигла сносит фулл ХП с фулл броней - это нормально? Вот это я понимаю "РП" сервер. (Я уже молчу про бесконечные ночные влёты на территорию армии с авто +с "супер-мега-пупер-гетто тащеры")
Надеюсь он будет гонять министров что бы рпшки начали они проводить.Господа. У нас появился работающий суд. Человек 6арушил закон? Нарушил. Вот он по решению суда и отлетел. Вы говорите что мэрия не фракция, а тут пришел Joseph_Shultz при поддержке Росси и вот начал делать реальные реформы. Начали делать РАБОТАЮЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Впереди деморган по решению суда по уголовным делам.
А не пошёл ты нахуй?Господа. У нас появился работающий суд. Человек 6арушил закон? Нарушил. Вот он по решению суда и отлетел. Вы говорите что мэрия не фракция, а тут пришел Joseph_Shultz при поддержке Росси и вот начал делать реальные реформы. Начали делать РАБОТАЮЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Впереди деморган по решению суда по уголовным делам.
Ну сразу видно госничка, который любит попиздеть и поныть админам.Ну да, ну да. А когда в порт ЛС влетает челик и за секунду с дигла сносит фулл ХП с фулл броней - это нормально? Вот это я понимаю "РП" сервер. (Я уже молчу про бесконечные ночные влёты на территорию армии с авто +с "супер-мега-пупер-гетто тащеры")
Проблема в том, что за РП следят только в одну сторону (в сторону госа). Если вы говорите, что мы играем на РП сервере, то стоит, пожалуй, следить за всеми игроками, а не только за теми, за кем кому-то выгодно следить.Ну сразу видно госничка, который любит попиздеть и поныть админам.
На лса настолько пробив слабый, что даже перекаты там не работают.