тик токеры и подписчики до 17Удачи Саня) нормально собрал
просто против тебя все ютуберы легаси были)
тик токеры и подписчики до 17Удачи Саня) нормально собрал
просто против тебя все ютуберы легаси были)
какой старичок, девочке 14 лет.Привет, старичок
15какой старичок, девочке 14 лет.
Ну возьми ты запиши, хотя все же знают что это не поможетУдачи, Санек СЕВЕР! Крутые дневные и вечерние посиделки в игре и в дс были! Круто мы угорали над Энтони Гранде. Все было круто! Пускай Флекс еще запишет видос против грува xD

хочу увидеть твои видосикиНу возьми ты запиши, хотя все же знают что это не поможет![]()

кого ты там отпинал приятель, были моменты когда ты даже в квадрат нормальный завоз осуществить не мог, и вот это вся сила овнер сквада? выебоны тупые на видео где ты там сидишь рыгаешь что то мол возьмешь фуллку или что то подобное? и где же результат? скажи спасибо тем кто тебе все это собрал и рвал за тебя жопу, год назад до армии в это же время зимой когда ты стоял эту же банду, после лидерки нормально наверно кидать всех забив хуй на ответки, это же ведь срп, тут никак иначе без ответок, давай проваливай корочеОтпинали вагосенка, а война с ютуберами не моя стихия)
Спасибо, что потели против меня) мне приятнокого ты там отпинал приятель, были моменты когда ты даже в квадрат нормальный завоз осуществить не мог, и вот это вся сила овнер сквада? выебоны тупые на видео где ты там сидишь рыгаешь что то мол возьмешь фуллку или что то подобное? и где же результат? скажи спасибо тем кто тебе все это собрал и рвал за тебя жопу, год назад до армии в это же время зимой когда ты стоял эту же банду, после лидерки нормально наверно кидать всех забив хуй на ответки, это же ведь срп, тут никак иначе без ответок, давай проваливай короче
Её лидерка на ацтек против Суро была лучшей!А с каких пор Рита Буум начала на форуме viebvats9? Помню как она плакала и хотела сниматься когда ее на грув, СМАЙЛ ТИМ убивала, а сейчас что-то изменилось))))
Удачи Сервер.
помню ты когда саппортом был- когда то-был, ой забыла.. Был когдаа тоА с каких пор Рита Буум начала на форуме viebvats9? Помню как она плакала и хотела сниматься когда ее на грув, СМАЙЛ ТИМ убивала, а сейчас что-то изменилось))))
Удачи Сервер.
Где-то около 2 месяцев назад.помню ты когда саппортом был- когда то-был, ой забыла.. Был когдаа то