John_Miller покинул кресло большой собаки ballas с получением игрового предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokky

Пользователь
24.12.2022
15
25
Compton
Основной сервер
Legacy
Кароче Санчо внатуре красава,разъебал и заставил всех и каждого пошевелиться,ему ещё самп рп бабки за это торчит,поугарали,собрали олд мемберс против задротов и ебашили пока все не пошли против,это скорее всего последний НАШ заход на самп рп,всем спасибо
Кромеритыбумстремнаядевахагорчицубытебевглазанаебошить

Кароче Санчо внатуре красава,разъебал и заставил всех и каждого пошевелиться,ему ещё самп рп бабки за это торчит,поугарали,собрали олд мемберс против задротов и ебашили пока все не пошли против,это скорее всего последний НАШ заход на самп рп,всем спасибо
Кромеритыбумстремнаядевахагорчицубытебевглазанаебошить
да ей чтобы это повторить нужно как минимум 10 лет играть еще

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 159
2 812
22

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 159
2 812
22
Ебать это надо быть конченными попущенцами, что бы воспринять зов братвы как, что то серьёзное) Пацан спустя больше года полного неактива собрал неплохой онлайн и отпинал бомжа на вагосе так ещё и всё гетто на уши поднял, что даже у Флекса просмотры больше стали)
Ну разве это не успех, axaxaxax, зарегал под меня формик, мне приятно что обо мне говорят и что я в центри внимание 33:)

Ну разве это не успех, axaxaxax, зарегал под меня формик, мне приятно что обо мне говорят и что я в центри внимание 33:)
добиваешься внимания к себе хоть какого нибудь ничтожество

Glebasta_Rodriguez

Пользователь
09.04.2021
1 974
5 488
19
Основной сервер
Не понимаю высеров Риты,которая проиграла майскому(овнер) и проебала суро(04) но побоялась взять против севера

• Лайк
Реакции: LanceRead
Не понимаю высеров Риты,которая проиграла майскому(овнер) и проебала суро(04) но побоялась взять против севера
не трать свое время на эту залупу, уважай себя прежде
эту хуйню никто не воспринимает никак, ей еще помогать 10 лет надо для восприятия её как игрока в целом, а не как тупую пизду

• Лайк

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 159
2 812
22

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
Данный пользователь был заблокирован.
А с каких пор Рита Буум начала на форуме viebvats9? Помню как она плакала и хотела сниматься когда ее на грув, СМАЙЛ ТИМ убивала, а сейчас что-то изменилось))))
Удачи Сервер.

на ацтеке ей тоже в рот дали, когда на аф вставала
Когда вееесь сервер был против Суро)
Ее состав человек 25 и то из тугов просто
Остальные трансфер со всех банд
И она блять собирала 80 человек
И просто за 2 часа, разворотили ей вареник до неузнаваемости
И она с позором снялась(

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Taco_Stouk и LanceRead

Anton_Ternov

Пользователь
01.03.2014
1 418
2 929
Основной сервер
Legacy
Навели суеты,вар гетто отдыхает

• Лайк
без какого-либо негатива к северу
я всегда был нейтрален к овенер скваду и всем его участникам, но в плане ответок в сторону пыстина получился проеб
ютуберы зашли против не из-за личной неприязни, а для того чтобы помочь человеку, которому люди мало того что не кинули ответку, так ещё и против зашли.
по поводу слежки админов - бред бредом.
взять в пример классик
люди заходят на реборн > админы хуйня, никто не следит = сервер говна, больше не зайду
поставили харта, тиграна, других новых админов, слежка появилась > садят в присон за нарушения, выдают верные варны = сервер говна, больше не зайду
легаси! легаси - сервер возможностей, онлайн не рево, можно двинуться > не варнят игроков с читом имея в сети 5 админов на 150 человек с двух каптов = сервер говна, больше не зайду
север красавчик, мало кто с неактива столько народу соберёт, однако брать лидерки после армии, предварительно не кинув никому ответку - идея не из лучших.
успехов тебе, срок хороший

Flex_Junior

Пользователь
16.09.2019
435
1 096
без какого-либо негатива к северу
я всегда был нейтрален к овенер скваду и всем его участникам, но в плане ответок в сторону пыстина получился проеб
ютуберы зашли против не из-за личной неприязни, а для того чтобы помочь человеку, которому люди мало того что не кинули ответку, так ещё и против зашли.
по поводу слежки админов - бред бредом.
взять в пример классик
люди заходят на реборн > админы хуйня, никто не следит = сервер говна, больше не зайду
поставили харта, тиграна, других новых админов, слежка появилась > садят в присон за нарушения, выдают верные варны = сервер говна, больше не зайду
легаси! легаси - сервер возможностей, онлайн не рево, можно двинуться > не варнят игроков с читом имея в сети 5 админов на 150 человек с двух каптов = сервер говна, больше не зайду
север красавчик, мало кто с неактива столько народу соберёт, однако брать лидерки после армии, предварительно не кинув никому ответку - идея не из лучших.
успехов тебе, срок хороший
Наконец-то кто-то на языке фактов пояснил ситуейшн

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 159
2 812
22
на ацтеке ей тоже в рот дали, когда на аф вставала
Когда вееесь сервер был против Суро)
Ее состав человек 25 и то из тугов просто
Остальные трансфер со всех банд
И она блять собирала 80 человек
И просто за 2 часа, разворотили ей вареник до неузнаваемости
И она с позором снялась(
пон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.