да ей чтобы это повторить нужно как минимум 10 лет играть ещеКароче Санчо внатуре красава,разъебал и заставил всех и каждого пошевелиться,ему ещё самп рп бабки за это торчит,поугарали,собрали олд мемберс против задротов и ебашили пока все не пошли против,это скорее всего последний НАШ заход на самп рп,всем спасибо
Кромеритыбумстремнаядевахагорчицубытебевглазанаебошить
АХХАХААХАХХАХАХАrita_shabolda бля сорян братик что налетел, перепутал тебя хавпхвпахавпхавпхахвп
Its boom рот ебал шалава
Ну разве это не успех, axaxaxax, зарегал под меня формик, мне приятно что обо мне говорят и что я в центри вниманиеЕбать это надо быть конченными попущенцами, что бы воспринять зов братвы как, что то серьёзное) Пацан спустя больше года полного неактива собрал неплохой онлайн и отпинал бомжа на вагосе так ещё и всё гетто на уши поднял, что даже у Флекса просмотры больше стали)
добиваешься внимания к себе хоть какого нибудь ничтожествоНу разве это не успех, axaxaxax, зарегал под меня формик, мне приятно что обо мне говорят и что я в центри внимание![]()
не трать свое время на эту залупу, уважай себя преждеНе понимаю высеров Риты,которая проиграла майскому(овнер) и проебала суро(04) но побоялась взять против севера
вна2треНе понимаю высеров Риты,которая проиграла майскому(овнер) и проебала суро(04) но побоялась взять против севера
А с каких пор Рита Буум начала на форуме viebvats9? Помню как она плакала и хотела сниматься когда ее на грув, СМАЙЛ ТИМ убивала, а сейчас что-то изменилось))))
Удачи Сервер.
Питерские разборкифига тут рубиловка, я за попкорном![]()
Наконец-то кто-то на языке фактов пояснил ситуейшнбез какого-либо негатива к северу
я всегда был нейтрален к овенер скваду и всем его участникам, но в плане ответок в сторону пыстина получился проеб
ютуберы зашли против не из-за личной неприязни, а для того чтобы помочь человеку, которому люди мало того что не кинули ответку, так ещё и против зашли.
по поводу слежки админов - бред бредом.
взять в пример классик
люди заходят на реборн > админы хуйня, никто не следит = сервер говна, больше не зайду
поставили харта, тиграна, других новых админов, слежка появилась > садят в присон за нарушения, выдают верные варны = сервер говна, больше не зайду
легаси! легаси - сервер возможностей, онлайн не рево, можно двинуться > не варнят игроков с читом имея в сети 5 админов на 150 человек с двух каптов = сервер говна, больше не зайду
север красавчик, мало кто с неактива столько народу соберёт, однако брать лидерки после армии, предварительно не кинув никому ответку - идея не из лучших.
успехов тебе, срок хороший
пон.на ацтеке ей тоже в рот дали, когда на аф вставала
Когда вееесь сервер был против Суро)
Ее состав человек 25 и то из тугов просто
Остальные трансфер со всех банд
И она блять собирала 80 человек
И просто за 2 часа, разворотили ей вареник до неузнаваемости
И она с позором снялась(