главное чтобы не двинули тебя и не поставили тебя следящим, а то фбр жопа будетJohn_Jaison буду за тебя гоготать в курилке ФБР на закрытом подфоруме получается...
главное чтобы не двинули тебя и не поставили тебя следящим, а то фбр жопа будетJohn_Jaison буду за тебя гоготать в курилке ФБР на закрытом подфоруме получается...
Хай будет так, Карлушаглавное чтобы не двинули тебя и не поставили тебя следящим, а то фбр жопа будет
Не, ну если выбирать между афк-Светой и пиджаком-Максом, то я бы тебя поставил, а Свету в помойкуХай будет так, Карлуша

Соре бро КалоФирари, я в душе не чаю как тут ставить лайк и ха-ха одновременно, хай это будет лайком (но эт не точно), я бы лучше Свету оставил...Не, ну если выбирать между афк-Светой и пиджаком-Максом, то я бы тебя поставил, а Свету в помойку![]()
Сам ты калСоре бро КалоФирари, я в душе не чаю как тут ставить лайк и ха-ха одновременно, хай это будет лайком (но эт не точно), я бы лучше Свету оставил...
Ну пусть будет так, в мой срок она заходила на все похитки и теракты, следила и помогала в решении ряда вопросов...Сам ты кал
Света как и была так и осталась юзлес, мне рассказали, что она всё также заходит в игру один раз в никогда, а все дела по поводу сампа она решает только в вк
Так тогда Тёмы не было, а когда он был, так она и перестала появлятьсяНу пусть будет так, в мой срок она заходила на все похитки и теракты, следила и помогала в решении ряда вопросов...
Сама , думаю, не даст соврать Svetlana_Kellerman
Так он был уже тогда, что на 1 , что на 2 лвлеТак тогда Тёмы не было, а когда он был, так она и перестала появляться
ну всё равно, из всех админ, которых сняли вчера - половину якобы за неактив, хотя эти всё челы онлайнили в разы больше чем СветаТак он был уже тогда, что на 1 , что на 2 лвле
Да слушай, Богдан, ну не слежу я за активностью админов, а говорю по факту за тех, с кем взаимодействовал и кто мне помогал, может Тёма тогда рил по ЛВЛу мал был, что не мог помочь, а может и я к нему не обращался...потому и говорю, что Света - помогала и заходила (не знаю как сейчас)ну всё равно, из всех админ, которых сняли вчера - половину якобы за неактив, хотя эти всё челы онлайнили в разы больше чем Света
не надоел ещё самп?Да слушай, Богдан, ну не слежу я за активностью админов, а говорю по факту за тех, с кем взаимодействовал и кто мне помогал, может Тёма тогда рил по ЛВЛу мал был, что не мог помочь, а может и я к нему не обращался...потому и говорю, что Света - помогала и заходила (не знаю как сейчас)
Не-а, как только надоест - сообщуне надоел ещё самп?

Да надоел уже, щас пока война в неактиве сижу, мало что тещуНе-а, как только надоест - сообщу
А тебе? Всё также обновы и наработки тестишь?
Будем верить в то, что всё закончился хорошо...Держись тамДа надоел уже, щас пока война в неактиве сижу, мало что тещу