John_Jaison - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 827
4 811
  • Ахахах
Реакции: Alex_Fraus

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 827
4 811
Не, ну если выбирать между афк-Светой и пиджаком-Максом, то я бы тебя поставил, а Свету в помойку 81:)
Соре бро КалоФирари, я в душе не чаю как тут ставить лайк и ха-ха одновременно, хай это будет лайком (но эт не точно), я бы лучше Свету оставил...

Соре бро КалоФирари, я в душе не чаю как тут ставить лайк и ха-ха одновременно, хай это будет лайком (но эт не точно), я бы лучше Свету оставил...
Сам ты кал
Света как и была так и осталась юзлес, мне рассказали, что она всё также заходит в игру один раз в никогда, а все дела по поводу сампа она решает только в вк

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 827
4 811
Сам ты кал
Света как и была так и осталась юзлес, мне рассказали, что она всё также заходит в игру один раз в никогда, а все дела по поводу сампа она решает только в вк
Ну пусть будет так, в мой срок она заходила на все похитки и теракты, следила и помогала в решении ряда вопросов...
Сама , думаю, не даст соврать Svetlana_Kellerman

Ну пусть будет так, в мой срок она заходила на все похитки и теракты, следила и помогала в решении ряда вопросов...
Сама , думаю, не даст соврать Svetlana_Kellerman
Так тогда Тёмы не было, а когда он был, так она и перестала появляться

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 827
4 811
  • Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari

DEPUTAT DIAZM

Пользователь
22.03.2022
107
371
Данный пользователь был заблокирован.
ого а это кто

Так он был уже тогда, что на 1 , что на 2 лвле
ну всё равно, из всех админ, которых сняли вчера - половину якобы за неактив, хотя эти всё челы онлайнили в разы больше чем Света

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 827
4 811
ну всё равно, из всех админ, которых сняли вчера - половину якобы за неактив, хотя эти всё челы онлайнили в разы больше чем Света
Да слушай, Богдан, ну не слежу я за активностью админов, а говорю по факту за тех, с кем взаимодействовал и кто мне помогал, может Тёма тогда рил по ЛВЛу мал был, что не мог помочь, а может и я к нему не обращался...потому и говорю, что Света - помогала и заходила (не знаю как сейчас)

Да слушай, Богдан, ну не слежу я за активностью админов, а говорю по факту за тех, с кем взаимодействовал и кто мне помогал, может Тёма тогда рил по ЛВЛу мал был, что не мог помочь, а может и я к нему не обращался...потому и говорю, что Света - помогала и заходила (не знаю как сейчас)
не надоел ещё самп?

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 827
4 811

Curtis_Carroll

Пользователь
27.07.2013
4 588
9 665
Санкт-Петербург
Основной сервер
Revolution
Успехов, Артём)
Я надеюсь ты не пропадёшь никуда

• Лайк
Реакции: John_Jaison и Alex_Fraus

Alex_Fraus

Администратор Сервера
21.08.2014
4 827
4 811
  • Сердце
Реакции: Carlo_Ferrari

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 333
Гл Темыч

• Лайк
Реакции: John_Jaison

Diego_Ramaa

Пользователь
06.02.2019
2 118
2 231
27
vk.com
Удачи.

• Лайк
Реакции: John_Jaison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.