Решено John_Jaison | Для Семплера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Alinka_Williams
Причина наказания: Для Семплера
Описание жалобы: Привет, я не согласна с решением в этой жалобе (ниже)
Поскольку администратор напрямую задел меня, считаю корректным подать жалобу в связи с этой ситуацией. Опустим моменты игнорирования репорта, сразу перейдём к флейму. Я считаю несправедливым то, что мы за оффтоп получили на свои форумники преды, а админ, который откровенно провоцировал, если смотреть в тему Криса или в тему Марка, получил лишь «проведу беседу». Крис ни разу не отвечал в подобной манере и не провоцировал джейсона, тогда как тот позволял себе обратное. В теме Марка я и вовсе никаким образом не была причастна, но почему-то администратор решает упомянуть меня, делая это в негативном ключе. Почему за банальный оффтоп мы получаем более суровое наказание, чем админ, который является лицом проекта, за более грубое нарушение получает всего лишь «беседу». При том, от него даже извинений не последовало, а лишь нелепая отмазка… Хотелось бы пересмотра наказания для администратора.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/john_jaison-drugoe.2653565/

алинк, ну полюби меня, почему ты не отвечаешь взаимностью?

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 536
39 410
Основной сервер
Legacy
А администратор как связан с этим предом? У него даже прав для модерации нет, а пред игроку выдал короваБот

Суть жалобы не совсем в том, что кому-то выдали пред, нам плевать на него. Суть в поведении администратора, который за две жалобы так и не удосужился понять, в чем он не прав, где допустил ошибку - следовательно, никакая беседа не помогла. Даже если бы не коровабот, преды бы выдал админ, он прямо в одной из тем писал, что "покажу, когда модерку дадут" в ситуации, где не за что пред было бы выдавать, объяснять ничего я думаю тут не нужно на что он намекает. Опять же, сама по себе ситуация бредовая, что админ позволяет себе задевать меня в теме, где я никак не связана, делает это в оскорбительной манере, продолжает подшучивать, но не улавливает то, что он не прав, при этом он остается абсолютно безнаказанным.

Да и даже если вцепиться в этот пред, то согласись, что глупо получается, форум один, правила для всех одни, но в силу его должности, он за свои нарушения не получает ничего, кроме "беседы", из которой он ничего не понял, при этом нарушая правила грубее, чем банальный оффтоп. Не думаю, что в подобном должно играть роль то, корова бот выдает наказание или нет.

• Ахахах
  • Сердце
Реакции: John_Jaison и Dave_Thugs

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 536
39 410
Основной сервер
Legacy
Суть жалобы не совсем в том, что кому-то выдали пред, нам плевать на него. Суть в поведении администратора, который за две жалобы так и не удосужился понять, в чем он не прав, где допустил ошибку - следовательно, никакая беседа не помогла. Даже если бы не коровабот, преды бы выдал админ, он прямо в одной из тем писал, что "покажу, когда модерку дадут" в ситуации, где не за что пред было бы выдавать, объяснять ничего я думаю тут не нужно на что он намекает. Опять же, сама по себе ситуация бредовая, что админ позволяет себе задевать меня в теме, где я никак не связана, делает это в оскорбительной манере, продолжает подшучивать, но не улавливает то, что он не прав, при этом он остается абсолютно безнаказанным.

Да и даже если вцепиться в этот пред, то согласись, что глупо получается, форум один, правила для всех одни, но в силу его должности, он за свои нарушения не получает ничего, кроме "беседы", из которой он ничего не понял, при этом нарушая правила грубее, чем банальный оффтоп. Не думаю, что в подобном должно играть роль то, корова бот выдает наказание или нет.
в вк обсудили, вроде как пришли к общему знаменателю

• Лайк
Реакции: Alinka_Williams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.