Решено John_Jaison | Другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Chris_Escobar
Причина наказания: Другое
Описание жалобы: Поскольку на форуме существует замечательный искусственный интеллект корова_бот, я не могу дополнить жалобу другого человека и мне приходится создавать новую. Так вот:

https://samp-rp.online/threads/sasha_adidas-inoe.2653563/ - смотрим жалобу, видим проблему в том, что репорт игрока попросту игнорируется, ответ на него, как и реакция на нарушение - отсутствует
https://samp-rp.online/threads/john_jaison-bezdejstvie.2653531/page-2 - дальше, смотрим эту жалобу, действительно администратор ошибся идом, окей, но это не решает проблему того, что репорт от игрока был проигнорирован и никаких действий предпринято не было, из-за его ошибки у Алинки удалился репорт, после вместо тупого ответа "на какой", можно было банально перейти в репорт за игроком и посмотреть обстановку, что происходит

дальше, с каких это пор этому администратору дозволено провоцировать игроков на флейм?
https://samp-rp.online/threads/john_jaison-vne-kv.2653536/ - смотрим на пост №5
https://samp-rp.online/threads/sasha_adidas-inoe.2653563/ - смотрим на пост №3

ситуация не разовая, в сообщениях явно видно попытку задеть игроков, что нарушает пункт 3.5 правил форума
я вот за то, что хотел просто разобраться в ситуации от бота получаю предупреждение, я думаю, справедливо будет, если и этот админ получит наказание за нарушение правил форума

пока дописывал текст, обратил внимание на жалобу марка, суть в том, что репорт игнорируется, и когда игрок жалуется на что-то - он не получает ответ, и он не может знать, общается/предпринимает какие-то действия администратор в отношении того, на кого подают репорт или нет.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: .

https://samp-rp.online/threads/sasha_adidas-inoe.2653563/ - смотрим жалобу, видим проблему в том, что репорт игрока попросту игнорируется, ответ на него, как и реакция на нарушение - отсутствует
репорт был почти сразу взять админом чарли лакосте, репорт не игнорировался

https://samp-rp.online/threads/john_jaison-bezdejstvie.2653531/page-2 - дальше, смотрим эту жалобу, действительно администратор ошибся идом, окей, но это не решает проблему того, что репорт от игрока был проигнорирован и никаких действий предпринято не было, из-за его ошибки у Алинки удалился репорт, после вместо тупого ответа "на какой", можно было банально перейти в репорт за игроком и посмотреть обстановку, что происходит
никита маерс сразу отреагировал на репорт, поэтому своим ответом я не удалял репорт алинки вильямс, репорт не игнорировался

он не может знать, общается/предпринимает какие-то действия администратор в отношении того, на кого подают репорт или нет.
тот админ, что следил и разбирался с игроком с нрп ником, решил не уведомлять марка о том, что репорт взят. на что имеет право. репорт в той ситуации не игнорировался, о чем адам семплер вам и пояснил

про правила форума пусть старшие админы меня поправят. если тем сообщением выше я нарушил правила форума о котором ты говоришь, то окей. но не знаю, выиграешь ли ты от этого, ведь и ты правила форума нарушал, оффтопя в жалобе и также провоцируя флейм. вновь выстрелишь себе в ногу, как и в жалобе с внекв?

репорт был почти сразу взять админом чарли лакосте, репорт не игнорировался
но при этом марк сидел и не знал, почему игрока не увольняют, задавая дополнительные вопросы в репорт, которые ты пускал мимо глаз

никита маерс сразу отреагировал на репорт, поэтому своим ответом я не удалял репорт алинки вильямс, репорт не игнорировался
повторяю, вместо твоего ответа "на какой" тебе не составляло никакого труда банально перейти за игроком в рекон и посмотреть что происходит, а не ждать поступление нового репорта, в ситуации, например, где игрок не может написать его

тот админ, что следил и разбирался с игроком с нрп ником, решил не уведомлять марка о том, что репорт взят. на что имеет право. репорт в той ситуации не игнорировался, о чем адам семплер вам и пояснил
читай первый ответ мой

про правила форума пусть старшие админы меня поправят. если тем сообщением выше я нарушил правила форума о котором ты говоришь, то окей. но не знаю, выиграешь ли ты от этого, ведь и ты правила форума нарушал, оффтопя в жалобе и также провоцируя флейм. вновь выстрелишь себе в ногу, как и в жалобе с внекв?
покажи мне каким сообщением я мог спровоцировать на флейм

но при этом марк сидел и не знал, почему игрока не увольняют, задавая дополнительные вопросы в репорт, которые ты пускал мимо глаз

повторяю, вместо твоего ответа "на какой" тебе не составляло никакого труда банально перейти за игроком в рекон и посмотреть что происходит, а не ждать поступление нового репорта, в ситуации, например, где игрок не может написать его

читай первый ответ мой

покажи мне каким сообщением я мог спровоцировать на флейм
хз как на высосанные из пальца аргументы вообще отвечать. про первое уже говорил. про второе - за чуваком реконили. третье - читай второй мой ответ. про последнее - покажу, когда модерку дадут

хз как на высосанные из пальца аргументы вообще отвечать. про первое уже говорил. про второе - за чуваком реконили. третье - читай второй мой ответ. про последнее - покажу, когда модерку дадут
пока что высосанная из пальца твоя админка, раз тебе так трудно отвечать на репорт или нормально обрабатывать его и следить за тем, что ты пишешь
показывай в другом месте, я не считаю нормальным, что ты позволяешь себе завуалированно оскорблять прекрасную девушку, нарушая правила форума, при этом провоцируешь на флейм, и делаешь это не первый раз, примеры я скидывал выше, и это я даже не пытался искать, я взял лишь пример твоего общения из 2 жалоб

то, что я её оскорблял это лишь твое мнениею. оска не было, алинка мне нравится. я написал лишь про её неприличные жалобы, не наговаривай давай.
чушь твою читать уже сил нет, жди ответа га

то, что я её оскорблял это лишь твое мнениею. оска не было, алинка мне нравится. я написал лишь про её неприличные жалобы, не наговаривай давай.
чушь твою читать уже сил нет, жди ответа га
дело в том, что это не только моё мнение, а мнение всех, кто увидел твой ответ
каждый моментально счёл это за оскорбление, коим оно и является, а ты же пытаешься выкрутиться сейчас

• Плачет
Реакции: John_Jaison
дополню свой ответ:
1777549016199.png
аналогично моему мнению, моментально увидел в твоем посте оскорбление
я тоже могу сейчас много чего в твой адрес завуалировать, а потом сказать "я не это имел ввиду, ты сам додумал", но я себе подобного не позволяю

• Плачет
Реакции: John_Jaison

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 534
39 470
Основной сервер
Legacy
На счет "флейма" проведу беседу. По остальному администратор дал тебе комментарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.