Jeffrey Auditore покинул лидерство rifa gang по фуллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 595
51 506
Поздравляю.)

Alan Morgan

Пользователь
16.11.2018
823
3 614
Так как прошлую темку снесли , признаю разъеб антифуллсквада!

В отличии вас и выигрывать умеем , и проигрывать , а не как животные себя вести)
К сожалению, ты единственный кто достойно это признал(

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
  • Лайк
Реакции: Alan Morgan

Seksiquel

Пользователь
28.08.2018
191
893
Спасибо за классный вар.
интересно где бы шайка луиджи, ромки_руссо и т.д была, если бы кодян и буча встали на лиды.
кодян ушел, сразу бучанский об вас ноги вытирает как бутобы вы постоянно были в одном составе.
Успехов.
а чо ты нас выделил ? m ?

11.02.2019
7 920
37 628
15
w/expendables.ez
Спасибо за классный вар.
интересно где бы шайка луиджи, ромки_руссо и т.д была, если бы кодян и буча встали на лиды.
кодян ушел, сразу бучанский об вас ноги вытирает как бутобы вы постоянно были в одном составе.
Успехов.
Иногда надо менять компанию,и причем тут Виталик? Его уже нет по факту,он в другом штате сенатор,меня коди и подмял к пацанам,щас бы может быть с вами бы и бегал. Так что ему благодарочка,да и много кто ушел с сампа или просто заходят раз в неделю,из олдов той легендарной шайки остался я,кокс и хилл,и то они админы,пришлось сделать новую банду,сделали) Но в любом бы случаи мы против пошли,смысл мне с вами сидеть если вы мне не интересны как люди? Тем более пацаны бы не поняли меня. Встал буча,я позвал пацанов,сделали потную фуллку,стали самым мощным составом. Profit. Просто после афк фуллки чсв поднялось до предела у тебя,мы его немного опустили,показали характер как твой друг любит говорить. Удачи тебе в мафиях,там тоже особо не расслабляйтесь))

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
541
3 877
ANTIFULL SQUAD
Так как прошлую темку снесли , признаю разъеб антифуллсквада!

В отличии вас и выигрывать умеем , и проигрывать , а не как животные себя вести)
ты 1 это не можешь признавать, не унижайся перед ними, перед этим сбродом который мы раскидывали в разные периоды, если бы мне раньше дали лиду, а не с перевесом в 113 кв на 7 кв, или на первой лиде когда у него было 119 а у меня 2 кв - буча скорей всего бы снялся по сроку, и это нужно проанализировать и понять факторы которые влияли.
Еще раз повторяю, был классный вар, будет реванш(мб)

• Ахахах
Реакции: Black_Borz и bayancheater)

SniperOK

Пользователь
22.08.2016
409
381
Данный пользователь был заблокирован.
если бы притон был ближе к респе грув, рифа бы проиграла

• Лайк
Реакции: Skydiver и Jeremy_Fenton

Alan Morgan

Пользователь
16.11.2018
823
3 614
ты 1 это не можешь признавать, не унижайся перед ними, перед этим сбродом который мы раскидывали в разные периоды, если бы мне раньше дали лиду, а не с перевесом в 113 кв на 7 кв, или на первой лиде когда у него было 119 а у меня 2 кв - буча скорей всего бы снялся по сроку, и это нужно проанализировать и понять факторы которые влияли.
Еще раз повторяю, был классный вар, будет реванш(мб)
Признать поражение=унизиться?про остальное и писать, не буду, вечное если - даже обсуждать надоело

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
541
3 877
ANTIFULL SQUAD
p.s хотите достойной войны - мы вам ее покажем, хотите пота - мы это обеспечим. Дайте равные условия.
Админам рекомендации - прежде чем ставить сильных пацанов, сначало подберите кадры и не ставьте на дизбаланс.
3 банды афк слив кв, последняя грув оказалась что была на респе, потом еще и 11 кв+ брали на всю мощь.
Некст раз повоюем мальчуханы. Я всегда готов и нашему составу всегда цікаво - ради этого я играю

SniperOK

Пользователь
22.08.2016
409
381

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 793
13 435
29
Ростов-на-Дону
Когда буча вставал перевес в кв 80 на 0 был у вас и мемберс тоже больше, вопросы?

SniperOK

Пользователь
22.08.2016
409
381

Rowdy Room

Пользователь
16.05.2019
15
68
задаю вопрос (кстати не тебе) и хочу услышать на него ответ (опять таки, не от тебя)
Лол ты получил ответ дядя, почему все рты закрыли когда ваш Ромка стоял на балас при 60+ кв и мы выходили из 0, почему про это никто рот не открывает?

SniperOK

Пользователь
22.08.2016
409
381
Лол ты получил ответ дядя, почему все рты закрыли когда ваш Ромка стоял на балас при 60+ кв и мы выходили из 0, почему про это никто рот не открывает?
почему на выборах выиграл трамп, если в клинтон было больше голосов?

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
Хватит сраться , хватит доказывать , война уже закончилась , захотите реванш - берите реванш , пацаны с моего состава , давайте адекватно вести войну и не быть как обезяьны из рифы ( не все )

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 793
13 435
29
Ростов-на-Дону
Хватит сраться , хватит доказывать , война уже закончилась , захотите реванш - берите реванш , пацаны с моего состава , давайте адекватно вести войну и не быть как обезяьны из рифы ( не все )
Agy6W4Je8eU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.