К сожалению, ты единственный кто достойно это признал(Так как прошлую темку снесли , признаю разъеб антифуллсквада!
В отличии вас и выигрывать умеем , и проигрывать , а не как животные себя вести)
К сожалению, ты единственный кто достойно это признал(
а чо ты нас выделил ? m ?Спасибо за классный вар.
интересно где бы шайка луиджи, ромки_руссо и т.д была, если бы кодян и буча встали на лиды.
кодян ушел, сразу бучанский об вас ноги вытирает как бутобы вы постоянно были в одном составе.
Успехов.
Иногда надо менять компанию,и причем тут Виталик? Его уже нет по факту,он в другом штате сенатор,меня коди и подмял к пацанам,щас бы может быть с вами бы и бегал. Так что ему благодарочка,да и много кто ушел с сампа или просто заходят раз в неделю,из олдов той легендарной шайки остался я,кокс и хилл,и то они админы,пришлось сделать новую банду,сделали) Но в любом бы случаи мы против пошли,смысл мне с вами сидеть если вы мне не интересны как люди? Тем более пацаны бы не поняли меня. Встал буча,я позвал пацанов,сделали потную фуллку,стали самым мощным составом. Profit. Просто после афк фуллки чсв поднялось до предела у тебя,мы его немного опустили,показали характер как твой друг любит говорить. Удачи тебе в мафиях,там тоже особо не расслабляйтесь))Спасибо за классный вар.
интересно где бы шайка луиджи, ромки_руссо и т.д была, если бы кодян и буча встали на лиды.
кодян ушел, сразу бучанский об вас ноги вытирает как бутобы вы постоянно были в одном составе.
Успехов.
ты 1 это не можешь признавать, не унижайся перед ними, перед этим сбродом который мы раскидывали в разные периоды, если бы мне раньше дали лиду, а не с перевесом в 113 кв на 7 кв, или на первой лиде когда у него было 119 а у меня 2 кв - буча скорей всего бы снялся по сроку, и это нужно проанализировать и понять факторы которые влияли.Так как прошлую темку снесли , признаю разъеб антифуллсквада!
В отличии вас и выигрывать умеем , и проигрывать , а не как животные себя вести)
Признать поражение=унизиться?про остальное и писать, не буду, вечное если - даже обсуждать надоелоты 1 это не можешь признавать, не унижайся перед ними, перед этим сбродом который мы раскидывали в разные периоды, если бы мне раньше дали лиду, а не с перевесом в 113 кв на 7 кв, или на первой лиде когда у него было 119 а у меня 2 кв - буча скорей всего бы снялся по сроку, и это нужно проанализировать и понять факторы которые влияли.
Еще раз повторяю, был классный вар, будет реванш(мб)
буча был в равных условиях с бутлером? если да, то почему?)p.s хотите достойной войны - мы вам ее покажем, хотите пота - мы это обеспечим. Дайте равные условия.
Ты сравниваешь поца который встал на лиду только 2 раз? Норм ты заехал другбуча был в равных условиях с бутлером? если да, то почему?)
задаю вопрос (кстати, не тебе) и хочу услышать на него ответ (опять таки, не от тебя)Ты сравниваешь поца который встал на лиду только 2 раз? Норм ты заехал друг
Лол ты получил ответ дядя, почему все рты закрыли когда ваш Ромка стоял на балас при 60+ кв и мы выходили из 0, почему про это никто рот не открывает?задаю вопрос (кстати не тебе) и хочу услышать на него ответ (опять таки, не от тебя)
почему на выборах выиграл трамп, если в клинтон было больше голосов?Лол ты получил ответ дядя, почему все рты закрыли когда ваш Ромка стоял на балас при 60+ кв и мы выходили из 0, почему про это никто рот не открывает?
Ну я тебя понялпочему на выборах выиграл трамп, если в клинтон было больше голосов?
Хватит сраться , хватит доказывать , война уже закончилась , захотите реванш - берите реванш , пацаны с моего состава , давайте адекватно вести войну и не быть как обезяьны из рифы ( не все )