Jayson_Malphurs забанил Alexander_Liquidator [3 Предупреждения]. Причина: читы с твинка / не справился [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey lol

Пользователь
20.09.2022
308
315
Деморган
Основной сервер

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
их заходило макс 17 человек это просто смешно, вы просто боты ебаные которые не могут воевать нормально играйте дальше от 1килла в своей помойке с читами и думайте что вы что то можете, надеюсь поменяют правила когда ни будь сразу же с двух ног влетим пойдете обьявы редактировать

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139
Силы были рассчитаны так что нас 30 их 10, мы им что должны были онлайн поднять?)
Онлайн в байкерах ничего не решает, хоть ты 100 собери я твоего бомжонка солью и задлю с читами и мне ничего не будет, мы читерить можно у нас блат -_-

Что за Лачев? Нам тебе пизды дать? Бери лидерку мои друзья тебе быстренько /sethp 0 пропишут как врач хах, будешь молиться мне чтобы я остановился :) а точно ты форумный таракан тока на форуме выебываешься а в игре поймаю тебе фистинг устрою хех)

Jeffrey lol

Пользователь
20.09.2022
308
315
Деморган
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Kirill_Taxi

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 431
4 505
Онлайн в байкерах ничего не решает, хоть ты 100 собери я твоего бомжонка солью и задлю с читами и мне ничего не будет, мы читерить можно у нас блат -_-

Что за Лачев? Нам тебе пизды дать? Бери лидерку мои друзья тебе быстренько /sethp 0 пропишут как врач хах, будешь молиться мне чтобы я остановился :) а точно ты форумный таракан тока на форуме выебываешься а в игре поймаю тебе фистинг устрою хех)
С блек раши пришел?
Сочувствую.

Zheka_Morrow

Пользователь
21.03.2024
207
176
Данный пользователь был заблокирован.
Один ты не понял видимо, ну ладно))
бичара я готов тя отхуячить на мафиях, давай бери я против встану, ты же так горишь желанием встать против меня что аж в смс пишешь каждую стрелу

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 431
4 505

Luigi_Makavelli
Jeffrey_Auditore
Мобайл плеер угрожает на лидерке, поможете???? 114:)114:)114:)114:)47:)47:)47:)47:)564:)::flashinglight::::flashinglight::::flashinglight:::whyPepe::whyPepe::whyPepe::roflanWho::crying::crying::crying::exoPepe:

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
Они 3 месяца лидерку с телефона держали о чем речь, еблан назарко гончар ночами не спал 3 месяца в сампе ночью каптился против воздуха, а днем софтеры 1 килл в кв делали каждые 2 часа )

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139
С блек раши пришел?
Сочувствую.
А ты что опкакался что с хонора своего тя за+скаю?) Давац говори настоящий ник моя ручная армия таджиков тебе ддос атаку устроят будешь тока в периоде 12-13 часов заходить пока у них обед7:)7:)7:)7:)7:)7:)7:)7:)

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 431
4 505
А ты что опкакался что с хонора своего тя за+скаю?) Давац говори настоящий ник моя ручная армия таджиков тебе ддос атаку устроят будешь тока в периоде 12-13 часов заходить пока у них обед7:)7:)7:)7:)7:)7:)7:)7:)
Timoha
Norman_Telford
Это вся твоя ручная армия или еще кто-то подскочит?

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
Ладно я на терру пойду развалю противников пока телефонные кибер малолетки думают о победе

Данный пользователь был заблокирован.

Jeffrey lol

Пользователь
20.09.2022
308
315
Деморган
Основной сервер
Они 3 месяца лидерку с телефона держали о чем речь, еблан назарко гончар ночами не спал 3 месяца в сампе ночью каптился против воздуха, а днем софтеры 1 килл в кв делали каждые 2 часа )
G4UkxilX18g.jpg
Назарко со своими бичами немного асфальт кушал

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139
Я думал разварнитт тебя , ваще по приколу тебя забанили, но ты доигрался санек дурка к тебе едет будешь санитарам рассказывать как тебя в игре мобильные геймеры унизили головой в унитаз, хех) что сразу о школе вспомнил? Так что извинись и мы тебя вернем а если не извинишься так уж и быть качай новые аккаунты хех лошок пока я безнаказанно читерю

Палерайдерс такие хохлы дауны малолетки, сразу вспоминаю бучу и мамеда когда они были молодыми относителльно на рево в 19 году, такой же сбор пидорасов хохлом малолеток тупоголовых там в голове у людей только троллинг они долбаебы по факту стиль дефолт )
Че ты там заныл хохлы да хохлы, малолетние еще. Мужику 40 лет он ‘малолеток’ на форуме обсирает после отлета позорного за аим на который сам и ныл весь срок (если это сроком вообше назвать можно, позорище), пздц.
Выкручивать нормально проценты иди учись, может не спалишься наконец-то.

К первашам ноль негатива, хорошо постреляли, за это спасибо

Korran_Elpasso

Supports Team | Радиоведущий
05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
бичара я готов тя отхуячить на мафиях, давай бери я против встану, ты же так горишь желанием встать против меня что аж в смс пишешь каждую стрелу
Ты обещал взять Яков, но не взял, о каких ты лидерках выписываешь щас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.