Дак и поднялиСилы были рассчитаны так что нас 30 их 10, мы им что должны были онлайн поднять?)
Дак и поднялиСилы были рассчитаны так что нас 30 их 10, мы им что должны были онлайн поднять?)
их заходило макс 17 человек это просто смешно, вы просто боты ебаные которые не могут воевать нормально играйте дальше от 1килла в своей помойке с читами и думайте что вы что то можете, надеюсь поменяют правила когда ни будь сразу же с двух ног влетим пойдете обьявы редактироватьДак и подняли
Онлайн в байкерах ничего не решает, хоть ты 100 собери я твоего бомжонка солью и задлю с читами и мне ничего не будет, мы читерить можно у нас блат -_-Силы были рассчитаны так что нас 30 их 10, мы им что должны были онлайн поднять?)
мы читерить можно у нас блат
С блек раши пришел?Онлайн в байкерах ничего не решает, хоть ты 100 собери я твоего бомжонка солью и задлю с читами и мне ничего не будет, мы читерить можно у нас блат -_-
Что за Лачев? Нам тебе пизды дать? Бери лидерку мои друзья тебе быстренько /sethp 0 пропишут как врач хах, будешь молиться мне чтобы я остановился :) а точно ты форумный таракан тока на форуме выебываешься а в игре поймаю тебе фистинг устрою хех)
бичара я готов тя отхуячить на мафиях, давай бери я против встану, ты же так горишь желанием встать против меня что аж в смс пишешь каждую стрелуОдин ты не понял видимо, ну ладно))
Luigi_MakavelliОнлайн в байкерах ничего не решает, хоть ты 100 собери я твоего бомжонка солью и задлю с читами и мне ничего не будет, мы читерить можно у нас блат -_-
Что за Лачев? Нам тебе пизды дать? Бери лидерку мои друзья тебе быстренько /sethp 0 пропишут как врач хах, будешь молиться мне чтобы я остановился :) а точно ты форумный таракан тока на форуме выебываешься а в игре поймаю тебе фистинг устрою хех)

А ты что опкакался что с хонора своего тя за+скаю?) Давац говори настоящий ник моя ручная армия таджиков тебе ддос атаку устроят будешь тока в периоде 12-13 часов заходить пока у них обедС блек раши пришел?
Сочувствую.

TimohaА ты что опкакался что с хонора своего тя за+скаю?) Давац говори настоящий ник моя ручная армия таджиков тебе ддос атаку устроят будешь тока в периоде 12-13 часов заходить пока у них обед![]()
Честно, это даже не наш!
Я думал разварнитт тебя , ваще по приколу тебя забанили, но ты доигрался санек дурка к тебе едет будешь санитарам рассказывать как тебя в игре мобильные геймеры унизили головой в унитаз, хех) что сразу о школе вспомнил? Так что извинись и мы тебя вернем а если не извинишься так уж и быть качай новые аккаунты хех лошок пока я безнаказанно читерюОни 3 месяца лидерку с телефона держали о чем речь, еблан назарко гончар ночами не спал 3 месяца в сампе ночью каптился против воздуха, а днем софтеры 1 килл в кв делали каждые 2 часа )
Че ты там заныл хохлы да хохлы, малолетние еще. Мужику 40 лет он ‘малолеток’ на форуме обсирает после отлета позорного за аим на который сам и ныл весь срок (если это сроком вообше назвать можно, позорище), пздц.Палерайдерс такие хохлы дауны малолетки, сразу вспоминаю бучу и мамеда когда они были молодыми относителльно на рево в 19 году, такой же сбор пидорасов хохлом малолеток тупоголовых там в голове у людей только троллинг они долбаебы по факту стиль дефолт )
Ты обещал взять Яков, но не взял, о каких ты лидерках выписываешь щасбичара я готов тя отхуячить на мафиях, давай бери я против встану, ты же так горишь желанием встать против меня что аж в смс пишешь каждую стрелу