Jayson_Malphurs забанил Alexander_Liquidator [3 Предупреждения]. Причина: читы с твинка / не справился [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
Я думал разварнитт тебя , ваще по приколу тебя забанили, но ты доигрался санек дурка к тебе едет будешь санитарам рассказывать как тебя в игре мобильные геймеры унизили головой в унитаз, хех) что сразу о школе вспомнил? Так что извинись и мы тебя вернем а если не извинишься так уж и быть качай новые аккаунты хех лошок пока я безнаказанно читерю
у меня аккаунтов больше чем твоей маме папе и тебе вместе взятый лет

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 428
4 504
Инвалид, зачем ты это кидаешь ?
Инвалид, ты зачем людей на вирты обманул?
Забыл как Серегу Кларка просил тебе 300 вонючего онлайна сделать?
Дружок твой 17 летний уже спатки пошел, наверное режим. ::talkingtom::

Че ты там заныл хохлы да хохлы, малолетние еще. Мужику 40 лет он ‘малолеток’ на форуме обсирает после отлета позорного за аим на который сам и ныл весь срок (если это сроком вообше назвать можно, позорище), пздц.
Выкручивать нормально проценты иди учись, может не спалишься наконец-то.

К первашам ноль негатива, хорошо постреляли, за это спасибо
Так у них во всех бедах украинцы виноваты) заметь )

их заходило макс 17 человек это просто смешно, вы просто боты ебаные которые не могут воевать нормально играйте дальше от 1килла в своей помойке с читами и думайте что вы что то можете, надеюсь поменяют правила когда ни будь сразу же с двух ног влетим пойдете обьявы редактировать
Идиот, для этого и существуют разные фракции с разными режимами проведения терр/стрел, плр скачай может будет писать наконец-то где границы квадрата находятся. По кайфу в 4-5 /members забирать биз против 30 рыл, головой надо брать а не мясом, это не гетто/мафия. Тут iq решает, тебе не понять этого, пончик.

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
Лачев разминай пидорасов я отойду, вернусь поменяю тебя

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139
у меня аккаунтов больше чем твоей маме папе и тебе вместе взятый лет
Хех, спасибо за
информацию Norman_Telford пока он бухой давай по приколу ему аккаунты снесем за читы все равно завтра проснется и ничего не поймет, хахаххахахаха

Инвалид, ты зачем людей на вирты обманул?
Забыл как Серегу Кларка просил тебе 300 вонючего онлайна сделать?
Дружок твой 17 летний уже спатки пошел, наверное режим. ::talkingtom::
У тебя каждое сообщения – ты открываешь новую тему доя разговора, и во всех если притянуть тебя за базар, ты будешь под себя срать, так что прекращай как то забавно шутить на форуме, у тебя не получается, инвалид с режимом 10/2, 10 терр на велике прыгаешь, 2 терры спишь в депрессии от того что не можешь выйти на улицу и мячик пнуть ногами, лошара

Лачев разминай пидорасов я отойду, вернусь поменяю тебя
Да да да, давай щас за тебя тир-1 алкаша, тир-1 инвалид попустит всех на форуме.)

• Ахахах
Реакции: Timoha

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 428
4 504
У тебя каждое сообщения – ты открываешь новую тему дня разговора, и во всех если притянуть тебя за базар, ты будешь под себя срать, так что прекращай как то забавно шутить на форуме, у тебя не получается, инвалид с режимом 10/2, 10 терр на велике прыгаешь, 2 терры спишь в депрессии от того что не можешь выйти на улицу и мячик пнуть ногами, лошара
Твоя паста про инвалидов и "тир" уже не канает.
Новое что-то будет?

Твоя паста про инвалидов и "тир" уже не канает.
Новое что-то будет?
Засними видео как ты ходишь сам без чьей либо помощи по улице + возьми лидерку попробуй на респе не посидеть, тогда сменю для тебя пасту которая по твоим словам не канает(но такого не случится никогда старик, ходить своими ногами не твое)

Dallas_Junior

биг вилли педро ацтек новато 4 жизни
Пользователь
Premium
10.03.2020
834
708
Засними видео как ты ходишь сам без чьей либо помощи по улице + возьми лидерку попробуй на респе не посидеть, тогда сменю для тебя пасту которая по твоим словам не канает(но такого не случится никогда старик, ходить своими ногами не твое)
забей, он опускан. дал ему вsa-mp-023.png рот ток что.ребёнок думает, что что-то может. акуна матата лачев

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 428
4 504
> Побайтил более-менее живой сквад 09 и 07 с Legacy на свою хуйючу-рп
> Байтил переносить вирты с легаси на развалюшен.
> Получил 300 (живого?) онлайна.
> Абасрался > кинув 10+ игроков на вирты.
Кризис менеджер с тебя хуевый.

Vova_Antonov

Пользователь
Premium
20.09.2013
2 361
2 233
У тебя каждое сообщения – ты открываешь новую тему доя разговора, и во всех если притянуть тебя за базар, ты будешь под себя срать, так что прекращай как то забавно шутить на форуме, у тебя не получается, инвалид с режимом 10/2, 10 терр на велике прыгаешь, 2 терры спишь в депрессии от того что не можешь выйти на улицу и мячик пнуть ногами, лошара

Да да да, давай щас за тебя тир-1 алкаша, тир-1 инвалид попустит всех на форуме.)
бля хайп инвалида и колясочника отбирает у Перфа.
если он и срет то только снизу вверх чтоб стекало по пузику в ротик, так сказать в деревне обычно дефецит с продуктами, он старается их не переводить.

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
11.02.2019
10 356
41 233
16
kharkov057
11.02.2019
10 356
41 233
16
kharkov057
сразу радисмотрящегоо вспомнил ) на мальфунсе бота этого ебаного помню в гетто с респы выйти не могли своим сквадом ньюсным сейчас под крыло паликам прыгнули боты телефонные

Я видел твои фотки щепка ты ебаная, иди гривой тряси своей в центре берлина привлекай самцов
это ты мой хуй увидел, представь какой я???

Там весь стак мальфунса это малолетки укро долбаебы с телефона которые только выебываться могут за спиной софтеров, вылезут с байкеров дадим на рот им
ХААаааааа ору
Ты даже на своем сроке не мож без аим играть
Что ты несешь АТЕЦ
14 день без аима не продержался 7:)
НА 2 дня хватило

> Побайтил более-менее живой сквад 09 и 07 с Legacy на свою хуйючу-рп
> Байтил переносить вирты с легаси на развалюшен.
> Получил 300 (живого?) онлайна.
> Абасрался > кинув 10+ игроков на вирты.
Кризис менеджер с тебя хуевый.
Засними видео как ты по улице ходишь, а не разводи тут слезы, никчема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.