Jayson_Malphurs забанил Alexander_Liquidator [3 Предупреждения]. Причина: читы с твинка / не справился [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
Ты научись стрелять без читов) а то писать герой мож мы уже это поняли) 7:)
Главное что бы научился потому что ты возможно будешшее палерайдерс так как совсем малой еще, может через года задашь норм темп и освоишься и выведешь палерайдерс на нормальный геймплей, пока просветов нету так что развивай

18.05.2023
2 444
4 515
живи на своей родине, у тебя принято не мыть жопу после туалета вот и вся твоя родина
Твоя родина за 2000 км
Что ты там делаешь родина???
Я за 5 EURO могу мыть жопу хоть целыми сутками, а ты капельки собирай за 100 EURO.

Главное что бы научился потому что ты возможно будешшее палерайдерс так как совсем малой еще, может через года задашь норм темп и освоишься и выведешь палерайдерс на нормальный геймплей, пока просветов нету так что развивай
Что ты несешь Бот) зайди помоги кенту на лидерке 7:) или акк нету уже,все в варнах?

11.02.2019
10 370
41 266
16
kharkov057

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
не завидуй, буду сосать арабам а ты чеченцам, я за грам а ты чтоб выйти на улицу, лёгкая математика

живи на своей родине, у тебя принято не мыть жопу после туалета вот и вся твоя родина
Что ты так чеченов то не любишь, поехал в берлин потому что там все похожи на пидорасов как ты, маленькие дохлые пацанчики, я понял что тестостерон тебя пугает и ты боишься ходить как девочка среди мужчин, в берлине тоже есть чечены и там ты и по чаше будешь видеть чем я тут в своей центральной части россии )

18.05.2023
2 444
4 515
Бесплатная реклама сквада палерайдерс, красава ликвидатор, лучше кейса и не придумать.
Байкеры - не фракция.
Давно надо удалить эти нефракции.
Чисто рассадник софтеров без присмотра и контроля.
Половина алогина на стрелах хуйней занимаются либо оффаются, чтобы за танцами в стене не смотреть.

15.03.2015
3 874
3 568
Данный пользователь был заблокирован.
  • Press F
Реакции: Victor_Torres

CHURBAK

Пользователь
16.03.2025
120
127
Палерайдерс такие хохлы дауны малолетки, сразу вспоминаю бучу и мамеда когда они были молодыми относителльно на рево в 19 году, такой же сбор пидорасов хохлом малолеток тупоголовых там в голове у людей только троллинг они долбаебы по факту стиль дефолт )
Так я знаю что вы не поменялись как были долбаебами так и выросли долбаебами, самп ломает жизнь пацаны особенно людям с слабой психикой, люди перестают понимать норму и начинают ввести себя как уебаны и в взрослой жизни после таких игр, чел ты хуета без будущего думаешь втои выпады меня как то цепляют, твоя личность полностью превратилась в неадекватное животное, общение с тобой вызывает только такие эмоции, ты будешь болеть и сдохнешь за компьютером на форуме
Ты к психологу пробовал сходить?

• Рукопожатие
Реакции: Felix_Bas
11.02.2019
10 370
41 266
16
kharkov057
Что ты так чеченов то не любишь, поехал в берлин потому что там все похожи на пидорасов как ты, маленькие дохлые пацанчики, я понял что тестостерон тебя пугает и ты боишься ходить как девочка среди мужчин, в берлине тоже есть чечены и там ты и по чаше будешь видеть чем я тут в своей центральной части россии )
не знаю, меня все уважают, да и откуда тебе знать как я выгляжу, может у меня хуй в два раза больше чем у тебя и мы пойдем анализы сдадим тестостерон в три раза больше и чё ты нахуй скажешь потом? я понимаю жизнь трезвая удовольствие не приносит иди детей сделай сука мужчиной стань возьми ответственность и зарабатывай бабки а не сиди нахуй в интернете рассказывай где и как кому живётся, захватыватель этиловый бля

• Лайк
Реакции: Killin_Hillz

Cherry Baster

Пользователь
16.12.2017
1 004
702
Все это решается простым скинуть пару десятков тысяч рублей га, который выступит гарантом, после чего играйте на них капты. А в противном случае ни о "силе", ни о уверенности тут речи нет

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
сразу радисмотрящегоо вспомнил ) на мальфунсе бота этого ебаного помню в гетто с респы выйти не могли своим сквадом ньюсным сейчас под крыло паликам прыгнули боты телефонные
не знаю, меня все уважают, да и откуда тебе знать как я выгляжу, может у меня хуй в два раза больше чем у тебя и мы пойдем анализы сдадим тестостерон в три раза больше и чё ты нахуй скажешь потом? я понимаю жизнь трезвая удовольствие не приносит иди детей сделай сука мужчиной стань возьми ответственность и зарабатывай бабки а не сиди нахуй в интернете рассказывай где и как кому живётся, захватыватель этиловый бля
Я видел твои фотки щепка ты ебаная, иди гривой тряси своей в центре берлина привлекай самцов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.