Ты его знаешь, расслабься.
Не влезай в чужие разговоры.
Так бывает, когда знакомишься не с той компанией.
Когда онлайн на Легаси пробил 200 пика, появились слухи о новом сервере, сэмплер предложил админку даже мне, понимая, что легаси пизда приходит. Я предложил одно единственное условие взамен - уравнять госы и дать больше свободы фракциям (при условии, что я бы без проблем все правила переписал при обсуждении с остальными)- сэмплер отказался. Незадолго до этого Зибров предлагал что-то похожее, ответ был аналогичен.
Тогда я создал тему с опросом, будете ли вы играть на легаси? И подавляющее большинство послало легаси куда подальше на фоне новостей.
Сэмплер очень расстроился и в этот момент из неактива вылезли безродные шавки, которые присели ему на ушко. Рассказами о том, что они тут истинные патриоты и никогда его не кинут (забавно, что они потом заявки на лидерки на андере писали, пока им отчетливо не пояснили, что им тут не место (даже от красных такие слова были, но это уже другая история), и на андере за мной доедали потом, и на копирку бегали в поисках лучшей жизни, видимо).
Помнишь, мы еще в конфе долго кекали с Лилькиных цветных вордовских документов с ее новой конституцией.
Ну и Сэмплер как истинный бедолага, который действительно испугался быть брошенным, дал полный карт бланш на изменение всех НПА этой шайке-лейке. И все НПА, которые хоть какую то свободу давали игрокам, снова вернулись к истокам, где ФБР имеет все полномочия, а остальные сосут хуи у ФБР.
Ну, собственно, что мы сейчас и видим, особенно после слов Данилы-мастера, что у ФБР есть /demote, а значит, ФБР должны быть главными на сервере.
Терпите мужички, терпите от того, что мы впереди всегда на 2 шага.