Jayden_Reed покинул пост зга 6 > 5 (следующий Зам.Главного.Админа?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
283
258
ты что-то пиздел там за то, что твои законы принимают, почем тогда поза на коленях и широко открытый рот активирована как всегда?

Посмотреть вложение 934417
Посмотреть вложение 934418
Посмотреть вложение 934419
Мои законы принимались, когда мне это было нужно, сейчас же я выкладывал законопроекты с иной целью, зачилься. Сегодня без педигри.

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
1 160
994
Потому что я их мнение ложил вместе с велосипедом лачева в канаву баласа бро
А по теме , для них будешь хороший только когда им это выгодно , когда помощь нужна. А стоит оставить пару варнов или отказать в помощь имеем что имеем, таков путь у участников инфернус сквада))
Дефолт, братуха)) ты посмотри сколько тут фриков) помнишь как раньше такого не было?) была бы воля многим тут уже кислород перекрыл) почище сделать мусор)

Кайфуй)

• Сердце
Реакции: Jayden_Reed

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 007
564
Мои законы принимались, когда мне это было нужно, сейчас же я выкладывал законопроекты с иной целью, зачилься. Сегодня без педигри.
ну ты и шизоид, ноу кэп, это как в 23 ты вместе со сквадом перетасованных карт законопроекты вкидывал?
а по итогу брали коллективно на рот, или я упустил че-то?
1.PNG
2.PNG

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
283
258
ну ты и шизоид, ноу кэп, это как в 23 ты вместе со сквадом перетасованных карт законопроекты вкидывал?
Посмотреть вложение 934422
Посмотреть вложение 934423
Я в 23 уже нахуй послал всю вашу шоблу ёблу. Понятия не имею, че там Кирилл предлагал. Shaquille_Oneill не шаришь? Это не тот момент, когда ты Зиброву акк давал, чтобы он на лидерке суда поиграл.

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
283
258
После этой замечательной темки я закрыл для себя легаси, ищи законопроекты, принятые ДО, и с форумника @Notenough . Он удален, поэтому только ручками странички скроллить, но я смотрю, тебе совсем делать нехуй и ты пытаешься в пустоту что-то доказать, поэтому, займись, мб, даже на косточку наскребешь.

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 007
564
да нет, просто тяну рофлы с шизоида, который каждый год уходит с проекта (будучи в чс), который каждый год забивает хуй на законопроекты и т.д.
ну чисто, понял, ты как девчуля в менструальный цикл.

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
283
258
да нет, просто тяну рофлы с шизоида, который каждый год уходит с проекта (будучи в чс), который каждый год забивает хуй на законопроекты и т.д.
ну чисто, понял, ты как девчуля в менструальный цикл.
Ну да, бывает, свободное время появляется, навещаю вашу палату. Но рофлы ты тянешь неплохо, шерстя по форуму в поисках никому ненужных скринов. Спроси у старших своих, что не так делаешь, они чуть умнее, законы стаи разъяснят, думаю.

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
112
163
Данный пользователь был заблокирован.
Госсники мало того что ебнутые , так ещё и тему засрали.
Успехов
Да все срать хотели на Рида с его темой, никому не нужен и не интересен, здесь другие темы для обсуждений.
А по теме , для них будешь хороший только когда им это выгодно , когда помощь нужна
Что и требовалось доказать.

Liliya_Ramos Andrei_Ramos Djovani_Konners _Pascal_ Evan_Coleman и остальная шобла-йобла - фас, пожелайте удачи пониженному покровителю, а то сейчас заплачет ещё.

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
112
163
Данный пользователь был заблокирован.
а по итогу брали коллективно на рот
16 год проекту пошел, а ты все та же вечная шестерка у шестер без единой лидерки, не позорился бы) Пожелай удачи покровителю и домой в вольер.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 305
1 074
Основной сервер
Legacy
Да все срать хотели на Рида с его темой, никому не нужен и не интересен, здесь другие темы для обсуждений.

Liliya_Ramos Andrei_Ramos Djovani_Konners _Pascal_ Evan_Coleman и остальная шобла-йобла - фас, пожелайте удачи пониженному покровителю, а то сейчас заплачет ещё.
А ты вообще что за чучельник?

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 007
564
16 год проекту пошел, а ты все та же вечная шестерка у шестер без единой лидерки, не позорился бы) Пожелай удачи покровителю и домой в вольер.

ну 2 срока отстоял на фби
а ты что такое?

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 345
4 777
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Если я не ошибаюсь , то всю эту самподрочильню переписали как раз таки после моих предложений. Так что про свою аутофелляцию можешь тут не распространяться.
Я в 23 уже нахуй послал всю вашу шоблу ёблу. Понятия не имею, че там Кирилл предлагал. Shaquille_Oneill не шаришь? Это не тот момент, когда ты Зиброву акк давал, чтобы он на лидерке суда поиграл.
не, это было на пороге сервера возможностей , я потом просто не был заинтересован и всем этим занималась мадам Дорофеева
ну 2 срока отстоял на фби
а ты что такое?
в 2038 году?

Помню Женю Рида скромным и добрым парнем который хотел учиться, сейчас вижу откровенно злого человека, может не злого, но высокомерного точно.
Что изменилось за год с небольшим ?

• Лайк
  • Огонь
Реакции: John_Jaison и SuiNel

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 752
2 333
25
Belarus

А ты вообще что за чучельник?
Вопрос тот же, это чё за фраер?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.