Ну, когда выкинули с админки, ничего иного ты и не можешь написать. С конфы уже тоже выкинули или ты вместо Санты Мики там теперь?естественно, думай так дальше, мне ведь конечно же сильна всралась админка
Так этот казашонок лицеист же твой высер с госа, разве не?портфель собрал?
не-аТак этот казашонок лицеист же твой высер с госа, разве не?
Чё ты высрал, хуйня с под ногтя ?опять не смог до конца снятся, или ты ждешь пока после твоего нытья к тебе прибегут шестерки просить остаться? жаль если так, придется дальше сервачку терпеть весь твой высер и ебланство, особенно твое самое лучшее, идеальное и наипрекраснейшее ЕСД
главное что ты лишён сарказма - главный маркер не совсем сложной душевной организации. это развивать я не стану. Сам ты себе сынок)00 ххахГлавное, что ты показал всем свой уровень.
Посмотреть вложение 978993
Развивай, сын0к.
Зга 5к, га 10кзп зга реально 5к в месяц? Это ж смешно
Какого сарказма, о чем ты, бестолочь?))главное что ты лишён сарказма - главный маркер не совсем сложной душевной организации. это развивать я не стану. Сам ты себе сынок)00 ххах
пойди отыграй собаку, станет легше. или поплавай на кораблике своём. водичка успокаиваетКакого сарказма, о чем ты, бестолочь?))
Ты это говно можешь про сарказм разносить дурочкам которых там не было и которые не видели твоего бездарного уровня игры)))).
Посмотреть вложение 978994
Дай бог тебе здоровья, что бы суппорт не клинил и всегда прижимал колодку к диску, сын0к))).
Ахахах, ты че Солеман солей обьелсямнение секретарши васьковского мало интересует.
не квоть.
ну если бы ты был наблюдательным, не всех админов снимают сразу как тебя xdопять не смог до конца снятся, или ты ждешь пока после твоего нытья к тебе прибегут шестерки просить остаться? жаль если так, придется дальше сервачку терпеть весь твой высер и ебланство, особенно твое самое лучшее, идеальное и наипрекраснейшее ЕСД
боялся, что ты не создашь бро xdа зачем ты сам себе тему создал
Почему мне не ответил на моё пожелание "Удачи"?боялся, что ты не создашь бро xd