James_Hudson - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен с тобой старина
Администратор в первую очередь это лицо проекта, и должен быть внимательным к подбору слов
-Сел покакать = вытри жопу
приставка к нику должна строго быть имя_фамилия. А что такое Джон Першинг? танкист какой то или еще хуже пьяница7:)

Нужно брать пример с Джеймса Худсона
-рп персонаж
-докладывает своему главарю что происходит на сервере
-держит все под контролем
-иногда решает серьезные вопросы
-писяет сидячи
мне кажется, ты что - то перепутал

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 511
5 848
  • Лайк
Реакции: sickoslike hoodrich
Как в прошлый раз или на этот раз действительно уходишь, без соплей и тонны текста, а, Вань ?! Удачи конечно же, чего же ещё.
то, что я сказал в первый раз - применимо и щас
я не просил меня возвращать тогда, не просил перекрашивать форумник, не просил возвращать мне лвл спустя месяц
нужно мыслить немножко шире)

sickoslike hoodrich

Пользователь
11.01.2021
1 774
9 061
blvkklvnd
Ну слушай,меня отхуесосили,я плакал пока какал
хули ты оправдываешься если ты на слезном доносы строчишь,что тебя отхуесосили с ног до головы,то хотяб на нотке мужского этот факт прими и ебало умой

• Ахахах
Реакции: James_Hudson

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
212
131
Ну так поинтересуйся у Андрея (не адама) Джакала, как и за что я его спрашивал (или не спрашивал). А остальное тебя уже не касается, я не собираюсь тебя в чём либо убеждать, слишком много чести для человека, которого я не знаю в принципе
так ты второсортный ханурик, с тобой в целом нет особого смысла в оппонирование. пришел как бомж, 8 лет посидел, не получил зга и ушел с позором

• Огонь
Реакции: Andrei_Ramos
Удачи

так ты второсортный ханурик, с тобой в целом нет особого смысла в оппонирование. пришел как бомж, 8 лет посидел, не получил зга и ушел с позором
да, спасибо за твое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.