Забавно слышать от шестеркиопять не смог до конца снятся, или ты ждешь пока после твоего нытья к тебе прибегут шестерки
Забавно слышать от шестеркиопять не смог до конца снятся, или ты ждешь пока после твоего нытья к тебе прибегут шестерки
Он думает, что "заслуженно" получил админку после одной всратой лидерки, и то всего 1 срокЗабавно слышать от шестерки
Обижается, что его не просили остаться, думаю.Он думает, что "заслуженно" получил админку после одной всратой лидерки, и то всего 1 срок
Битва говна и мочи?опять не смог до конца снятся, или ты ждешь пока после твоего нытья к тебе прибегут шестерки просить остаться? жаль если так, придется дальше сервачку терпеть весь твой высер и ебланство, особенно твое самое лучшее, идеальное и наипрекраснейшее ЕСД
А как к вам можно нормально относиться, если вы серьезно воспринимаете осокрбления в интернете, вы еще глупее получаетсяКак бы к Хадсону не относился, но парирую - зачем в коллективе человек, который не в состоянии нормально разговаривать и спустя минуту диалога с лёгкостью начинает матерей чужих сношать?)
естественно, думай так дальше, мне ведь конечно же сильна всралась админкаОбижается, что его не просили остаться, думаю.
Что мне «это за то»?James_Hudson это тебе за то, что мне мешал играть в пдшке карма