если ребята захотят, чтобы я ими полюбовался - они сами ко мне придутчтобы ты своими бывшими подопечными полюбовался
контакты знают
так что не переживай
если ребята захотят, чтобы я ими полюбовался - они сами ко мне придутчтобы ты своими бывшими подопечными полюбовался
Попустись, уже не придет никтоесли ребята захотят, чтобы я ими полюбовался - они сами ко мне придут
контакты знают
так что не переживай
мне же лучшеПопустись, уже не придет никто
По-больше скобок, пока не верю.
naebal ezВы ему пишите гл а он все еще зеленый
Ваня снова забайтил всех
Я впервые увидел, как ты не терпишь, а уже отвечаешь по существу. Теперь я видел всё.с твоим? оно в говне, друг
зачем ты меня вообще тегнул тут
)))По-больше скобок, пока не верю.
то есть уже никто не отрицает кто в коллективе был импостерКак бы к Хадсону не относился, но парирую - зачем в коллективе человек, который не в состоянии нормально разговаривать и спустя минуту диалога с лёгкостью начинает матерей чужих сношать?)
)))По-больше скобок, пока не верю.
Я вообще не в курсах, но теперь заинтересован.Так а что тут отрицать, я более чем уверен что инфа о стычке в чате с хадсоном и злобиным разошлась уже давно и везде))
да кого волнует что ты там заинтересован, гуляй студентЯ вообще не в курсах, но теперь заинтересован.
Исчезни, бесполезность. Нахуя ты мне что-то выписываешь? Ебалом по клаве прокатили? За-то бесплатно.да кого волнует что ты там заинтересован, гуляй студент
и как ощущения? хоть на немного твоя кривая носопырка выравнялась?Ебалом по клаве прокатили? За-то бесплатно.
Не цитируй мои сообщения больше, фрик.и как ощущения? хоть на немного твоя кривая носопырка выравнялась?
Lik Glars называет кого-то фрикомНе цитируй мои сообщения больше, фрик.

Да как ты заебал, потеряйся.Lik Glars называет кого-то фриком![]()