Изменить нельзя оставить (для госеров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже сплю и вижу, как через законопроекты меняют правила для гос)
p.s: я не про НПА

читал, представь себе, с тобой диалог вести бесполезно , проверено, да и ты на легаси не играешь(либо не вижу тебя), других ребят послушаю с радостью, кто играет и принимает участие
p.s: я не отказываюсь тебя слушать, но может стоит начать играть? Прежде чем предложить что-то, критиковать легко
а как я могу играть, если наши провайдеры блочат сервера срп?

21.08.2014
5 296
5 111
найди тему на 20+ страниц и восстанови её, зачем ты эту тему поднимаешь, когда есть другая, где есть десятки идей от игроков легаси, почему ты это не делаешь?
Скинешь ссылку на тему? (найти не могу) Я спорить с тобой не собираюсь, тут вроде обсуждение изменений для гос, а не тема для дискуссии с тобой

21.08.2014
5 296
5 111
Скинешь ссылку на тему? (найти не могу) Я спорить с тобой не собираюсь, тут вроде обсуждение изменений для гос, а не тема для дискуссии с тобой
мне впадлу искать, ты же так сильно взялся за изменение, так в чем проблема прошуршать архив?

впн никто не отменял, ребята играют
приколько, но я с пингом 100+ не собираюсь играть

21.08.2014
5 296
5 111

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
В этой теме максимум что будет, так это ситуация, которая была при просьбе территорию кпз расширить, прибегут краймовцы и ныть начнут на 20+ страниц, по итогу тему прикроют, сказав, что вроде как в очередь добавят, смысл есть? :MmmPepe:

21.08.2014
5 296
5 111
В этой теме максимум что будет, так это ситуация, которая была при просьбе территорию кпз расширить, прибегут краймовцы и ныть начнут на 20+ страниц, по итогу тему прикроют, сказав, что вроде как в очередь добавят, смысл есть? :MmmPepe:
Всё можно решить, смысл есть

21.08.2014
5 296
5 111
Да, давай припомним события годовой давности, если не больше, как порой удобно это делать
Ты меня утомил, эксперт, спасибо за дискуссию в одну сторону
щас я ещё похлеще найду

21.08.2014
5 296
5 111
  • Дразнюсь
Реакции: Carlo_Ferrari

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 929
Москва
Да, давай припомним события годовой давности, если не больше, как порой удобно это делать
Ты меня утомил, эксперт, спасибо за дискуссию в одну сторону
щас я ещё похлеще найду
Тут ведь тема с обсуждениями, а не обоюдный хейт, чего вы

21.08.2014
5 296
5 111
  • Facepalm
Реакции: Al_Gazir

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Варны за офф от ареста верните, думаю там госсникам сразу интереснее играть станет, ведь не придется во время перестрелки резко понимать, что с воздухом стреляешься

Варны за офф от ареста верните, думаю там госсникам сразу интереснее играть станет, ведь не придется во время перестрелки резко понимать, что с воздухом стреляешься
не вернут, потому что онлайна итак нет

21.08.2014
5 296
5 111
Это будет слишком, сейчас с Squidward_Prox мониторим наказания по этому нарушению и стараемся за всем уследить и давать повышенные наказания, само собой, кто-то попадал и на 2-3 часа уже

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
не вернут, потому что онлайна итак нет
Да не смеши, челы, которые ловили бы за подобное варн, имели бы при себе еще ряд запасных твинков, хотя получается и смысла нет, ладно проехали.

Это будет слишком, сейчас с Squidward_Prox мониторим наказания по этому нарушению и стараемся за всем уследить и давать повышенные наказания, само собой, кто-то попадал и на 2-3 часа уже
АХАХАХХА, да мне уже Ваня успел рассказать, как он на отдельном листочке ники игроков записывает:prison:

• Ухмылка
Реакции: Alex_Fraus

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 929
Москва
АХАХАХХА, да мне уже Ваня успел рассказать, как он на отдельном листочке ники игроков записывает
ахахах, сначала карандашом записывает, потом отдельных личностей ручкой обводит :roflanEbalo:

• Лайк
Реакции: Francesco_Frutella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.