изменение наказаний в правилах [pd / fbi vs crime]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И много людей в чс отлетает? Кроме тех кто открыто вредит
вот
12.10.2025 / LSPD / Dmitriy_Neri (не путать) / систематическое нарушение правил гос / ЧС SAPD 7d / James_Hudson
13.10.2025 / LSPD / Nikita_Bandito / систематическое нарушение правил гос / ЧС SAPD 7d / James_Hudson
18.10.2025 / LSPD / Alexander_Vasilevsky / систематическое нарушение правил гос / ЧС SAPD 14d / James_Hudson
10.11.2025 / SAPD / Aleksandr_Salaru / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / James_Hudson
15.11.2025 / SAPD / Steven_Fersize / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / Nikolai_Efimov
23.11.2025 / SAPD / Adriano_Ferrucci / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / Nikolai_Efimov
07.12.2025 / Stanislav_Prieto / систематическое нарушение правил гос / жб ЧС 7d / Nikolai_Efimov
16.12.2025 / Playa_Fly / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / Nikolai_Efimov
05.01.2026 / Pavel_Valentinovich / систематическое нарушение правил гос / afbladd 7d / James_Hudson
09.01.2026 / Erron_Metalhead / систематическое нарушение правил гос / afbladd 7d / James_Hudson
17.01.2026 / Vernon_Rockhard / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson
19.01.2026 / Erron_Metalhead / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson
01.02.2026 / Sashok_Afganetz / систематическое нарушение правил гос / ЧС 30d / Lik_Glars
04.02.2026 / Romert_Trash / систематическое нарушение правил гос / ЧС 30d / Lik_Glars
12.02.2026 / Ervin_Tottenflink / Систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / Jimmy_Wish
20.02.2026 / Ervin_Tottenflink / систематические нарушения правил гос / afbladd 30 / James_Hudson
21.02.2026 / Astor_Graverock / систематическое нарушение правил гос / Afbladd 30 / James_Hudson
25.02.2026 / Alexei_Vetrov / систематическое нарушение правил гос / Afbladd 30 / Jimmy_Wish (выдал Jayson_Malphurs)
04.03.2026 / Abner_Lloveras / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30 / James_Hudson
08.03.2026 / Ilya_Albo / Нарушение систематических правил гос / afbladd 30 / Lik_Glars
11.03.2026 / Mia_Harriss / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson
11.03.2026 / Napoleone_Ramazzini / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson
12.03.2026 / Max_Atherton / систематическое вредительство / afbladd 30d / Hisberd_Dagenham выдал, Jimmy_Wish иницииатор
23.03.2026 / Exlord_Spectre / систематическое вредительство / afbladd 30d / Alex_Fraus выдал, Jimmy_Wish иницииатор
01.04.2026 / Ariane_Yeong / систематическое вредительство / afbladd 30d / James_Hudson выдал, Jimmy_Wish иницииатор
10.04.2026 / Essa_Casio / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson

То есть случайно сбил и просто так в деморган? И где это такое выдается интересно
ну выдаётся же.

Потому что ты так сказал? А с чего вдруг ты решил что можешь оценивать аргументы?
Ладно, свободен
а с чего ты решил что я не могу оценивать аргументы? нет, мой друг, решу сам, когда свободен, чёт путаешь)))

15.03.2015
3 874
3 566
Данный пользователь был заблокирован.
на легаси есть пункты в правилах, которые никак не вписываются в рамки логики и реалий. пример: 0б32: чтобы зареспавниться с одной респы, на другую респу (я не говорю про моменты, когда 0б32 дает преимущество перед игроками, к примеру: смерть от погони). так вот за 0б32 дается варн, хотя никакого вредительства нет, ничем не отличается от /q, только экономит чуть времени. при этом за /cuff или тазер в перестрелке дают всего-то деморган, хотя тут вредительство на лицо, буквально пдшник отправляет игрока с 500 онлайн сервера пить чай целых 3600 секунд.
такой же момент со сбивом каффа. если пдшник дает тебе нонрп кафф и ты его сбиваешь - получаешь варн, при этом пдшник за использование полномочий с целью вредительства получает исключительно деморган(ну условно часа 2).
мое предложение такое:
1) давайте уже вписываться в реалии 2026 года и подключать логику. предлагаю за сбив кафа/тазера давать длительный деморган(2 часа), как и за нонрп кафы и тазеры со стороны пдшников. ЛИБО: выдавайте варны и за сбив каффа/тазера, и за нонрп кафф/тазер со стороны пдшника (но я думаю на такое никому не хочется идти). на сервере очень много нонрп каффов и тазеров, нерелевантно варнить за их сбитие (либо варнить всех)
2) предлагаю разрешить 0б32 в тех случаях, когда нет никакого взаимодействия с игроками и делаешь это исключительно из цели быстро отправиться на дом с респы условно. а если человек исопльзует клео смерть и полусает преимущество перед игроками - варн (тот самый пример с погоней от смерти).
Adam_Sempler скажи свою позицию, привел вполне конкретные доводы

буквально количество нонрп кафов и тазеров на серве(беглая компиляция за 2,5 недели):
количество удручает, не правда ли? а сколько нонрп кафов и тазеров остались за пределами фрапса думаю и говорить не стоит

p.s. вот такие сладкие 45 минут за кафф в бою я тоже встретил, в то время как за сбив этого нонрп кафа ебанули бы вареник. Adam_Sempler это релевантно?

Посмотреть вложение 975266
1. /cuff переделывается и в какой-то из обнов будет выкачен, как и /tazer .
2. по 0b32: насколько помню ведутся работы, чтобы кикало про юзе.

А в целом стоит давать варны на 2-3 дня за такой нон рп юзы с целью вредительства, а нон-рп куф как шашки в бою это 100% вредительство. То что там кого-то в чс вносят, так об этом только и знают гос игроки, крайм же не видит "возмездия" и ощущает неравнозначность наказаний.

А в целом стоит давать варны на 2-3 дня за такой нон рп юзы с целью вредительства, а нон-рп куф как шашки в бою это 100% вредительство. То что там кого-то в чс вносят, так об этом только и знают гос игроки, крайм же не видит "возмездия" и ощущает неравнозначность наказаний.
странно, что крайм не ощущает неравнозначность геймплея и когда отменили наказания от администрации за дм, крайм плакал изрядно)))

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
15.03.2015
3 874
3 566
странно, что крайм не ощущает неравнозначность геймплея и когда отменили наказания от администрации за дм, крайм плакал изрядно)))
деморган/чс = варн на 28 дней?

Надо вводить динамическую систему срока варнов, чтобы сбалансить как-то. А то прострел текстуры равнозначно по наказанию, как почти безобидный 0b32 или сбив фриза.

• Лайк
Реакции: Norman_Telford
И то и другое софт, дающий приемущество

• Лайк
Реакции: Logan_Pierce

Free_Way

Пользователь
09.03.2018
2 478
6 960
прости, видимо, ты слишком умный для нас.
все нормально, дружище!
не мог не обратить внимание, что у тебя отсутствует навык горизонтального мышления. ты просто засиял своим слабоумием так что можешь считать то сообщение за комплимент!
я понимаю, что таксисты не должны ездить по встречке, и да, я тоже понимаю что крайм тупые дураки потому что создают подобные темы. ну и если таксисты ездят по встречке то мы их садим куда? - в кпз!

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель

тимоха, давай не будем убегать в крайность "да это модом сделают" модом тут нихуя не сделают, либо очень очень потом и по итогу все равно не так.
что мешает прямо сейчас в моменте давать за сбив каффа деморган 2-3 часа?

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
ну почему заходит админ и сравнивает 0б32(с целью аналога реконнекта при выборе спавна) со спидхаком, пиздарванкой, метлой. я просто не понимаю. и ему вообще все равно на все мои доводы

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
вот
12.10.2025 / LSPD / Dmitriy_Neri (не путать) / систематическое нарушение правил гос / ЧС SAPD 7d / James_Hudson
13.10.2025 / LSPD / Nikita_Bandito / систематическое нарушение правил гос / ЧС SAPD 7d / James_Hudson
18.10.2025 / LSPD / Alexander_Vasilevsky / систематическое нарушение правил гос / ЧС SAPD 14d / James_Hudson
10.11.2025 / SAPD / Aleksandr_Salaru / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / James_Hudson
15.11.2025 / SAPD / Steven_Fersize / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / Nikolai_Efimov
23.11.2025 / SAPD / Adriano_Ferrucci / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / Nikolai_Efimov
07.12.2025 / Stanislav_Prieto / систематическое нарушение правил гос / жб ЧС 7d / Nikolai_Efimov
16.12.2025 / Playa_Fly / систематическое нарушение правил гос / ЧС 7d / Nikolai_Efimov
05.01.2026 / Pavel_Valentinovich / систематическое нарушение правил гос / afbladd 7d / James_Hudson
09.01.2026 / Erron_Metalhead / систематическое нарушение правил гос / afbladd 7d / James_Hudson
17.01.2026 / Vernon_Rockhard / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson
19.01.2026 / Erron_Metalhead / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson
01.02.2026 / Sashok_Afganetz / систематическое нарушение правил гос / ЧС 30d / Lik_Glars
04.02.2026 / Romert_Trash / систематическое нарушение правил гос / ЧС 30d / Lik_Glars
12.02.2026 / Ervin_Tottenflink / Систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / Jimmy_Wish
20.02.2026 / Ervin_Tottenflink / систематические нарушения правил гос / afbladd 30 / James_Hudson
21.02.2026 / Astor_Graverock / систематическое нарушение правил гос / Afbladd 30 / James_Hudson
25.02.2026 / Alexei_Vetrov / систематическое нарушение правил гос / Afbladd 30 / Jimmy_Wish (выдал Jayson_Malphurs)
04.03.2026 / Abner_Lloveras / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30 / James_Hudson
08.03.2026 / Ilya_Albo / Нарушение систематических правил гос / afbladd 30 / Lik_Glars
11.03.2026 / Mia_Harriss / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson
11.03.2026 / Napoleone_Ramazzini / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson
12.03.2026 / Max_Atherton / систематическое вредительство / afbladd 30d / Hisberd_Dagenham выдал, Jimmy_Wish иницииатор
23.03.2026 / Exlord_Spectre / систематическое вредительство / afbladd 30d / Alex_Fraus выдал, Jimmy_Wish иницииатор
01.04.2026 / Ariane_Yeong / систематическое вредительство / afbladd 30d / James_Hudson выдал, Jimmy_Wish иницииатор
10.04.2026 / Essa_Casio / систематическое нарушение правил гос / afbladd 30d / James_Hudson

ну выдаётся же.

а с чего ты решил что я не могу оценивать аргументы? нет, мой друг, решу сам, когда свободен, чёт путаешь)))
щас у всех по 20 твинков, ты будешь проверять айпишники всех этих чсников с целью предотвратить обход наказания? ну конечно же не будешь, это шутка какая-то

15.03.2015
3 874
3 566
тимоха, давай не будем убегать в крайность "да это модом сделают" модом тут нихуя не сделают, либо очень очень потом и по итогу все равно не так.
что мешает прямо сейчас в моменте давать за сбив каффа деморган 2-3 часа?
Поверь модом в этой ситуации проще.

щас у всех по 20 твинков, ты будешь проверять айпишники всех этих чсников с целью предотвратить обход наказания? ну конечно же не будешь, это шутка какая-то
отменить внесение в чс? что предлагаешь?

• Facepalm
Реакции: Lily_Coleman

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
1 073
1 323
И то и другое софт, дающий приемущество
Где же это софт, если он у вас в официальной папке лаунчера? Софт это ебаный пдпрожект, который не предусмотрен мусорам в лаунчерном клиенте. Шах и мат зеленый, сдавайся, тебе не победить

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
отменить внесение в чс? что предлагаешь?
ну так погоди, ты говоришь: "система работает ахуенно, чс полностью контрит вредительство". щас уже получается что чс это чисто формальность на один аккаунт, ты согласился с этим. но при этом ты противишься отмене варна за сбив каффа/тазера

Какая формальность?) это действенная мера. Зачем слова мои переиначиваешь?)

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Поверь модом в этой ситуации проще.
проще наказывать деморганом за сбитие каффа тазера, чем ждать еще минимум год обновы этой (онлайн будет не 400, а 100).
James_Hudson ну либо можно за нонрп кафф/тазер в ебало варнить, если пдшник после этого не откидывает руки от клавиатуры(тогда деморган выдаем), кто-то на такое пойдет?)) тогда уж оставляем варн за сбив

Давайте за НПП гетто также выдавать варн. Что скажешь?

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
знаете, тут как будто только админы из никчемной касты против, которые норму могут набить только на сбиве куфа и 0б32 на спавнченже, а остальные варны у них снятые выахыахвхавы

• Лайк
Реакции: Timoha
15.03.2015
3 874
3 566
проще наказывать деморганом за сбитие каффа тазера, чем ждать еще минимум год обновы этой (онлайн будет не 400, а 100).
James_Hudson ну либо можно за нонрп кафф/тазер в ебало варнить, если пдшник после этого не откидывает руки от клавиатуры(тогда деморган выдаем), кто-то на такое пойдет?)) тогда уж оставляем варн за сбив
Максимум придумают Варн + дмг 7200 за «читы от ареста». Зайдешь отсидеть в инвизе еще лицензии отберут и карманы пошарят.

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Максимум придумают Варн + дмг 7200 за «читы от ареста». Зайдешь отсидеть в инвизе еще лицензии отберут и карманы пошарят.
ну ничего ничего, лучше модовый фикс год подождать. тем временем рандомная жалоба 15 минут назад:

мне особенно понравилось:
первая строчка тазер
вторая строчка ( ! )
третья строчка кафф ываххыавхывахавы
1776155355969.png
и даже если ему дадут чс, в тот же день он зайдет не на клод_фалкона, а на серегу_сухарева и продолжит заниматься хуйней в пд

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
952
598
32
1. У нас при систематическом нарушении правил гос выдаётся чс на месяц. Поверьте, порог входа в системный ЧС ничтожно мал.
2. Разрешить об32, затем разрешить спидхак, чтобы быстрее передвигаться по карте, затем разрешить метлу, чтобы летать одному.
3. За сбив тазера/cuff и отсутствие движения ( то есть, если игрок не убегает), выдаётся деморган как раз-таки. Если админы выдают варн, оформляйте жалобу на пересмотр вердикта.

Аргумент про 2026 несостоятелен.
Ты пока занесешь его в чс, он максимально насрет челам

• Лайк
Реакции: Stray_Antifullez
За одно нарушение и выдавать наказание бред. Сразу же будет аргумент : почему за тазер не по правилам варн и за читы варн?
Что скажешь на это?

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
а также ждем жирный фикс шашки спустя полтора года!
James_Hudson вареник въебешь фбру за это?))) или нонрп шашка(кафф) сильно отличается от ее сбива

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
243
203
Бендеры, ПМР
во первых, обвинять меня в подобной хуйне это примерно тоже самое что обвинить стоматолога в частной клинике что у него дорогие услуги, во вторых только полный долбоеб на серьезных щах будет думать что адвокатская обнова реализована в полном соответствии с тем, что предлагал я, советую дать мозгу немного отдохнуть от сампа прежде чем кидать подобные высказывания в мой адрес за подобную залупу
тебя кто просил прыгать в яйца с оправданиями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.