изменение наказаний в правилах [pd / fbi vs crime]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
так поэтому давайте давать 3 часа деморгана за сбив каффа. у геттора могут права забирать по беспределу, он сгорит и собьет кафф и что сразу варн ему давать?
Я неоднократно видел как за сбив куффа давали деморган.
Варн прилетал только когда чувак начинал летать над дорогой и стрелял

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Я неоднократно видел как за сбив куффа давали деморган.
Варн прилетал только когда чувак начинал летать над дорогой и стрелял
а смысл сбивать нонрп куфф, чтобы стоять на месте? в чем логика?
я ж говорю, давай тогда за кафф/тазер в лицо давать пдшнику варн, если он после этого не убрал руки от клавы и мышки
а если убрал, то деморган

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
а смысл сбивать нонрп куфф, чтобы стоять на месте? в чем логика?
Так на нарушения не надо отвечать нарушениями. Сделал откатик и залил на ПДшника.
Потом как правильно подметили, его внесут в ЧС

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
нарушитель зайдет на твинк влад_павлов и продолжит страдать хуйней, никто из админов не будет чекать каждый пдшный аккаунт на обход наказания.
и ну да да да, он тебя 5 раз каффнет, заберет лицензии и 5 часов жизни, а потом может быть его занесут в бесполезный чс
может сразу на колени встать и ботинки ему почистить по рп?

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
То что у крайма много аккаунтов, это отчасти и следствие таких вот нарушений госников, чтобы не мучаться с отсидкой, а продолжить играть. Или тоже не понимаешь этого? Об этом в темке баланса и писал Блейк, что госнику в большинстве случаев ничего, а крайму нужно иметь пачку акков.
сейчас у всех пачка аккаунтов, у каждого игрока наскреблось по серверам перенесенными в сумме аккаунтов 10-20. и это не лоу exp аккаунты

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Так на нарушения не надо отвечать нарушениями. Сделал откатик и залил на ПДшника.
ну вот будет так: сбил нарушитель кафф, ты бам откатик залил и его на 3 часа закрыли в клетку

sybau

Пользователь
26.03.2026
137
59
это прикол? чайник вскипеть не успеет
1776162808065.png

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
ну ничего ничего, лучше модовый фикс год подождать. тем временем рандомная жалоба 15 минут назад:

мне особенно понравилось:
первая строчка тазер
вторая строчка ( ! )
третья строчка кафф ываххыавхывахавы
Посмотреть вложение 975398
и даже если ему дадут чс, в тот же день он зайдет не на клод_фалкона, а на серегу_сухарева и продолжит заниматься хуйней в пд
так ты же байкер ебаный даже не в состоянии открыть правила сервера и понять что к чему на видео
чел турелил с паса что уже считается нарушением правил стрельбы за что он может спокойно куфф или тазер получить, не спорю меня самого калит то как фибы шашки кидают но что касаемо твоих высеров в сторону некоего клода фалькона (меня) так тут все по правилам было сделано

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
так ты же байкер ебаный даже не в состоянии открыть правила сервера и понять что к чему на видео
чел турелил с паса что уже считается нарушением правил стрельбы за что он может спокойно куфф или тазер получить, не спорю меня самого калит то как фибы шашки кидают но что касаемо твоих высеров в сторону некоего клода фалькона (меня) так тут все по правилам было сделано
ты фо фан закуффал двух людей, твой друг затазерил одного с целью выиграть файт. позорное ( ! ) и куфф от тебя
мне не обязательно быть байкером, чтобы понять весь абсурд ситуации на серве

я в самой теме компиляцию нарушений за 2 недели сделал при том, что онлайн 400 и госов мало. на рево 1000/1000 не было сток нарушений в плане каффов и тазеров по приколу, потому что инвайт через армейку шел с пизданутыми условиями.
я говорю про ситуации с вредительством, которое контрили тыщей акков в пд и инвайтом на 5 ранг по контракту. Такое было? хотя бы один прецедент назови

то, что много нарушений это ваще отдельная тема. 17 нарушений за 20 дней? меньше 1 нарушения в день, когда госсники более чем активны, да это еще при условии того, что им зачастую въёбывают чсы? гдеж тут вредительство и использованием ИМБОВОГО функционала для того, чтобы крайму помешать играть в игру? да за такой срок крайм раз в 20 больше сбивал каф софтом. пусть админы поглядят логи, реально интересно

также хотелось бы уточнить, какой онлайн в госсах считать большим при 450 онлайна на сервере. Вот, например, онлайн госсок вчера в 11:30 вечера (не в прайме):
Общий онлайн: 139 игроков.
Тогда как на серваке:
1776163673572.png

этого мало? а почему ты считаешь, что на рева онлайн был больше, например? сравни онлик на том же * в госсах. как сравнишь - сразу проверяй, какой там у госсов ИМБОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ, относительного которого по какой-то причине, никто не ноет с крайма. и при этом там по-моему самые дефолтные наказания за нарушения тазера и кафа.
так ведь вам нытикам всё равно попку лижут, вон даже анонсировали ГЛОБАЛЬНЫЙ БАЛАНС ФУНКЦИОНАЛА ГОССА, ввели чс за систематические нарушения, дают по 2 часа деморгана за куфф... а вы, конечно же, продолжаете ныть и клянчить бОльшие привилегии.

• Лайк
Реакции: bebrik_
скажи честно, ты думаешь админ будет проверять айпишник любого человека в пд чтобы пресечь обход чса? ну что за каша
назови мне вредителя, которого кинули в чс и который закинулся в пд вновь и продолжает вредить. такого нет

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
назови мне вредителя, которого кинули в чс и который закинулся в пд вновь и продолжает вредить. такого нет
а ты реально думаешь что этот самый вредитель, условный исса_касио или батч_роквел напишут всем "да бля парни, я вот с твинка зашел чс обходить", это так в твоей головешке работает? еще раз: это никто не детектит и не будет этим заниматься
сразу проверяй, какой там у госсов ИМБОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ, относительного которого по какой-то причине, никто не ноет с крайма. и при этом там по-моему самые дефолтные наказания за нарушения тазера и кафа.
там все госники по рп стреляются и не накидывают каффы и тазера в лицо, личный опыт игры в крайме на ерп. и это при условии, что у низ пробив на всей карте работает)))))
17 нарушений за 20 дней? меньше 1 нарушения в день
сколько осталось за откатом? сколько вреда в этом? ответ: дохуя и больше. у человека буквально есть функционал отправить игрока пить чай на 3600 без лицензий, при этом самому отлетев на 1800 секунд за кафф через стенку аыхывахваыхавых

Последнее редактирование:
а ты реально думаешь что этот самый вредитель, условный исса_касио или батч_роквел напишут всем "да бля парни, я вот с твинка зашел чс обходить", это так в твоей головешке работает? еще раз: это никто не детектид и не будет этим заниматься
так если это ВРЕДИТЕЛЬ, это значит, что он ВРЕДИТ и часто юзает функционал для ВРЕДИТЕЛЬСТВА. ты же, борец за справедливость, должен это заметить? либо же жалобы должны на него сыпаться постоянно. или неожиданно он втихую ВРЕДИТ и всем на это похуй? а может просто ты решил рассмотреть гипотетическую несуществующую гиперболизированную ситуацию, чтобы оправдать свои предложения?

там все госники по рп стреляются и не накидывают каффы и тазера в лицо, личный опыт игры в крайме на ерп
значит те 200 человек, которые играют в госсах там какие-то другие и глобально отличаются от нашей 100 человек, которые играют здесь? бред сивой кобылы. вот я сам не поленился и поглядел жалобы только ЗА ВЧЕРА, там уже не менее 3-х нарушений применения куфа, тазера и прочего госсниками. отнормируй наше количество жалоб на их онлайн, а это где-то ~2, получи значение < 3 и охуей, насколько вы нытики обалдели. и это еще не учитывая то, что "ой, а сколько же еще
осталось за откатом?
а сколько там еще
наверное, ответ
дохуя и больше."

у человека буквально есть функционал отправить игрока пить чай на 3600 без лицензий, при этом самому отлетев на 1800 секунд за кафф через стенку аыхывахваыхавых
а на твоем любимом красно-черном сервере всё не так? а, я забыл, там же ГОССНИКИ ДРУГИЕ, более правильные. да и вообще там трава зеленее, Daniel_Salaru лично каждый день после работы проходится салатовым цветом по всей мапе 574:)

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
так если это ВРЕДИТЕЛЬ, это значит, что он ВРЕДИТ и часто юзает функционал для ВРЕДИТЕЛЬСТВА. ты же, борец за справедливость, должен это заметить? либо же жалобы должны на него сыпаться постоянно. или неожиданно он втихую ВРЕДИТ и всем на это похуй? а может просто ты решил рассмотреть гипотетическую несуществующую гиперболизированную ситуацию, чтобы оправдать свои предложения?

значит те 200 человек, которые играют в госсах там какие-то другие и глобально отличаются от нашей 100 человек, которые играют здесь? бред сивой кобылы. вот я сам не поленился и поглядел жалобы только ЗА ВЧЕРА, там уже не менее 3-х нарушений применения куфа, тазера и прочего госсниками. отнормируй наше количество жалоб на их онлайн, а это где-то ~2, получи значение < 3 и охуей, насколько вы нытики обалдели. и это еще не учитывая то, что "ой, а сколько же еще

а сколько там еще

наверное, ответ

а на твоем любимом красно-черном сервере всё не так? а, я забыл, там же ГОССНИКИ ДРУГИЕ, более правильные. да и вообще там трава зеленее, Daniel_Salaru лично каждый день после работы проходится салатовым цветом по всей мапе 574:)
всё это разбивается об "на 1000/1000 рево не было такого, где госников было больше'
я понимаю что ты с провинции, но к чему ты пишешь тогда это всё

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
ты фо фан закуффал двух людей, твой друг затазерил одного с целью выиграть файт. позорное ( ! ) и куфф от тебя
мне не обязательно быть байкером, чтобы понять весь абсурд ситуации на сервере
только вот ( ! ) так же как и "тазер" не от меня даже были)), куфф не позорный а все четко сделано, чела с паса слить невозможно так же как и либо с ним взаимодействовать
крч не вижу смысла спорить с тобой, я в целом с многими тейками согласен что в теме указаны, Хадсону мне кажется в целом похуй либо у него мозгов не хватает понять и принять что дизбаланс присутствует и этот дизбаланс не в сторону всего остального сервера vs pd, я не против что бы наказания суровее были за нонрп челов, а то многие в пд до замок дослужились и блатят таких же нонрп типов и ни шериф ни следящая администрации с этим ничего не делают, что меня удивляет больше всего

• Лайк
Реакции: Stray_Antifullez

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
только вот ( ! ) так же как и "тазер" не от меня даже были)), куфф не позорный а все четко сделано, чела с паса слить невозможно так же как и либо с ним взаимодействовать
крч не вижу смысла спорить с тобой, я в целом с многими тейками согласен что в теме указаны, Хадсону мне кажется в целом похуй либо у него мозгов не хватает понять и принять что дизбаланс присутствует и этот дизбаланс не в сторону всего остального сервера vs pd, я не против что бы наказания суровее были за нонрп челов, а то многие в пд до замок дослужились и блатят таких же нонрп типов и ни шериф ни следящая администрации с этим ничего не делают, что меня удивляет больше всего
ну я тоже видел че ты пишешь по форуму, есть правильные вещи
тебе на будущее, чела с пасса можно слить если в крышу стрелять. все таки геймер с 2015
ps хадсон сравнивает 0б32 с метлой и сх если че

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
пиздатенький аргумент. мой тогда будет: нет, там такого не было.
я тебя услышал, ты тоже считаешь 0б32 для спавнченжа софтом аля спидхак или метла, вы реально из одного дерьма слеплены

я тебя услышал, ты тоже считаешь 0б32 для спавнченжа софтом аля спидхак или метла, вы реально из одного дерьма слеплены
я такого не говорил. в любом случае, ты же сравниваешь это с /q и реконектом, чем ты лучше хадсона?

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
я такого не говорил. в любом случае, ты же сравниваешь это с /q и реконектом, чем ты лучше хадсона?
а чем мотивирован варн за это? почему тогда нет вареника за /reconnect, пусть по рп едут через три города
БУКВАЛЬНО ДАЖЕ ЗА КЛЕО АНИМКИ КИКАЮТ (ПИСС)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.