Бля а че 2 дня курилка грува была мертвой?Зайдите кто нибудь нас выебали
Братух ты че такой токсик стал по отношению к первашам, ты так с тяжами не кусался раньше, тем более щас с ними плечом к плечу воюешь, при том, что они тебя полгода назад в хуй не ставили (возможно и щас тоже), а че причиной тряски послужилоБля а че 2 дня курилка грува была мертвой?
Ааааа Дак это же перваши проебывали всухую все терры, и при проебе теряются, мол дела, работа, учеба, бабушка умерла
А как один случайный выигрыш, и бабушка ожила и дела на работе пизже стали. И домашку в этот день не задали. Чудеса сука
Кстати, а че не ноют перваши про трансфер? Как ныли при аф, что именно против них весь сервер. Сейчас дрочат и кончают себе на клавиатуру, когда во время капта рифа бежит к ним и пишут «Инв»
я не бегаю за тяжей, как и тяжи за меня. Слушай, всегда был таким, воюю не только в игре, но и на форуме. С 09 вы как раз-таки не воюете, а в туза лупитесьБратух ты че такой токсик стал по отношению к первашам, ты так с тяжами не кусался раньше, тем более щас с ними плечом к плечу воюешь, при том, что они тебя полгода назад в хуй не ставили (возможно и щас тоже), а че причиной тряски послужило
А с 09 мы воюем просто потому что так получается, конфликта какого то определенного я не вижу между составами
хз, по моему пизже в любом формате играть с теми составами, которые друг другу хелпают, а не закидываться против с аргументом «просто чтобы интереснее воевать», из-за этого всегда и возникает подобная хуйняя не бегаю за тяжей, как и тяжи за меня. Слушай, всегда был таким, воюю не только в игре, но и на форуме. С 09 вы как раз-таки не воюете, а в туза лупитесь
0709 на баллас стоит, ибо если бы не встал Вадим, тк мне не дали лидерство, мол на твинке лвл мал, то так бы и хуярили бы банды без лидеров. А между собой рифа и грув очкуют воевать
Смысл какой срока, если афк и 0 интереса играть? Показать войну = пизже, чем взять афк фулл.
Ну вам помогали дохуя раз, а вы против хуярите. Есть вопросы? Ни разу Ваш состав не помогал нашему, потом обидыхз, по моему пизже в любом формате играть с теми составами, которые друг другу хелпают, а не закидываться против с аргументом «просто чтобы интереснее воевать», из-за этого всегда и возникает подобная хуйня
Забавный тип) сначала оскал первашей, а щас играет за них)[13:12:13] - Lonnell_Tafanely[31]: ну тварь ебанная
[13:12:25] SMS: ну ты ебло свое завали. Получатель: Lonnell_Tafanely[31]
[13:12:30] SMS: да чит скрути бездарь. Отправитель: Lonnell_Tafanely[31]
Mark_Milligan ну ты давай этому идиоту тоже бч выдай
LonnellTafanely маленький пацанчик не гори сильно с сампа, идиот)
да пускай теряется ютубер то, стоит на месте и думает что с чита убилиЗабавный тип) сначала оскал первашей, а щас играет за них)
Ну да, Заку Газу не помогали ага, Сальватору Дамини который ща пост лайкает тоже на 2 лидерках не помогали, за Рика Гранда не заходили да (ну там пол стака за Самика играли согласен, внутреннее разногласие было и для меня этот мув тоже непонятен нихуя)Ну вам помогали дохуя раз, а вы против хуярите. Есть вопросы? Ни разу Ваш состав не помогал нашему, потом обиды