керик у тебя самая лучшая аватарка в мире спасибо
Благо у меня еще есть аккаунты, а Нищенка со своим недо+с, с приседами, как будто на физре убивает меняизи бомжару устранил
я просто пролайкал все посты написанные, негатива никого не имею к первашам, сам залетаю за вас, в мафиях, да и в бандах бываетНу да, Заку Газу не помогали ага, Сальватору Дамини который ща пост лайкает тоже на 2 лидерках не помогали, за Рика Гранда не заходили да (ну там пол стака за Самика играли согласен, внутреннее разногласие было и для меня этот мув тоже непонятен нихуя)
Че ты чамора не заходишь, бабуле опять плохо стало и нет времени заходить? Ни одного Килла в квадрате не сделали, грув с 5 квадратах от терры делал сборда похуй ваще на чмонитеза, оправдайся в залупу пацанскую лвл у него мал хаха, опять бы скулил в гс чтоб помогли склад сделать
бабули уже давно на том свете, царство им небесноеЧе ты чамора не заходишь, бабуле опять плохо стало и нет времени заходить? Ни одного Килла в квадрате не сделали, грув с 5 квадратах от терры делал сбор
Здоровья и семейного благополучия им, братецбабули уже давно на том свете, царство им небесное
даю фору пока что