Нет Тоха, тебя не хватает что бы уничтожитьДамини ты уничтожаешь кого нибудь?)
говорит не обиженый он ХАХАХАХАХкак же вы допизделись что фри кв проебали, не надо было меня и моих пацанов ливать, головой думайте братва
да мне пох братан,нехуй нас всех ливать былоговорит не обиженый он ХАХАХАХАХ
Берём братан лидерку и выибим их! Пасадем на респу их, будут знать как трогать ровных пациков!как же вы допизделись что фри кв проебали, не надо было меня и моих пацанов ливать, головой думайте братва
го!Берём братан лидерку и выибим их! Пасадем на респу их, будут знать как трогать ровных пациков!
Бля братан, отбой! Пришла инфа откуда то, что лидер ацтек и баллас поставили, в какую банду паидем?
вс грув любая подойдет думаю, бро!Бля братан, отбой! Пришла инфа откуда то, что лидер ацтек и баллас поставили, в какую банду паидем?
Ну если ты ситуации не знаешь братан, то не писал бы, а так норм покатились хоть не афк правдаТебе сказать нечего, сам все понял думаю хотя врятли - людей провоцируешь твоя стихия - кв там кста
давай собирай 10 стаков против, твои слова, за базар отвечайвс грув любая подойдет думаю, бро!
На ситуацию пох как и на кв) а капт заебатыйНу если ты ситуации не знаешь братан, то не писал бы, а так норм покатились хоть не афк правда
За базар отвечать что вы вс 3х челов сразу кв потеряли? Братуха, а сам за остальное знаешь, вспомнишь мб что ты мне писал когда я на твинке былдавай собирай 10 стаков против, твои слова, за базар отвечай
тегаешь че то меня в игре, сказать не можешь, с какой стороны выебоны мои, обиженный