На ситуацию пох как и на кв) а капт заебатыйНу если ты ситуации не знаешь братан, то не писал бы, а так норм покатились хоть не афк правда
На ситуацию пох как и на кв) а капт заебатыйНу если ты ситуации не знаешь братан, то не писал бы, а так норм покатились хоть не афк правда
За базар отвечать что вы вс 3х челов сразу кв потеряли? Братуха, а сам за остальное знаешь, вспомнишь мб что ты мне писал когда я на твинке былдавай собирай 10 стаков против, твои слова, за базар отвечай
тегаешь че то меня в игре, сказать не можешь, с какой стороны выебоны мои, обиженный
Ну капт да нормасНа ситуацию пох как и на кв) а капт заебатый
Владос иди слови чил плотный ты так всю жизнь и проебешь в сампе свою в 2025 найди себе кроме сампа ещё что то например доту зачилься братан наконец тоНу капт да нормас
Да я на чиле братан, смешно что пацыки ливают нас с пацанами по причине дангеровскийВладос иди словилчил плотный ты так всю жизнь и проебешь в сампе свою в 2025 найди себе кроме сампа ещё что то например доту зачилься братан наконец то
Когда их же Кенты просят помочь за них зайтиДа я на чиле братан, смешно что пацыки ливают нас с пацанами по причине дангеровский
... База грув стрит 4 зелёных рощиДа я на чиле братан, смешно что пацыки ливают нас с пацанами по причине дангеровский
ну я ничего против не говорил про дангеров, я сам играл за них, они за меняДа я на чиле братан, смешно что пацыки ливают нас с пацанами по причине дангеровский
Дота говно, лол говно, кс2 говно, танки дерьмо, а самп топ!Владос иди слови чил плотный ты так всю жизнь и проебешь в сампе свою в 2025 найди себе кроме сампа ещё что то например доту зачилься братан наконец то
сорре но дота отличная игра для расслабленияДота говно, лол говно, кс2 говно, танки дерьмо, а самп топ!
Да не бро, все это дерьмо, а на самом деле щас даже в комп не хочется заходить) скукота, раньше задротил 24/7, а щас желание даже нет заходить) жду когда наконец призовут в армиюсорре но дота отличная игра для расслабления
legkoy sluzhbi druzheДа не бро, все это дерьмо, а на самом деле щас даже в комп не хочется заходить) скукота, раньше задротил 24/7, а щас желание даже нет заходить) жду когда наконец призовут в армию
тебе че внимания не хватает дружок?ДАМОЙ!!
Да с кем тут играть, школьники выросли, ГДЗ уже у них на руках, чтобы что то уничтожатьНет Тоха, тебя не хватает что бы уничтожить
вкинусь сегодня, ожидайте, будем на киа рио на капты ездитьErianencellian_Elynn пидре вагос на другом сервере, просит всех вас о помощи на лидерке друзья!