Ребята пришли сюда чтобы нормально пострелять,ждали нормальной перестрелки с нормальными мужиками,
если бы знал, не бегал бы за тобой по помойкамОн когда видит что КВ занят баллас - пишет в чат "Лан пацаны,тут слито" и на этом все заканчивается.
Это не самурай,у него нет ни цели,ни пути.
Лишь Ауе фемели славились своим духом и отвагой.
Что знал?)если бы знал, не бегал бы за тобой по помойкам![]()
что ты участвовал в сражении за высоту, против!Что знал?)
Ты взял лидерку грув" без очереди",когда стоял фермер (очень сильно в то время всем помогавший) и я не мог его бросить,а к тебе почти все убежали. Потом как отстоял он пришел я и остальные,так что не пизди братское сердце.что ты участвовал в сражении за высоту, против!
первый раз этот видос увидел вроде, ностальгия компьютерная наплыла
там ваще заруба лютая была.Ты взял лидерку грув" без очереди",когда стоял фермер (очень сильно в то время всем помогавший) и я не мог его бросить,а к тебе почти все убежали. Потом как отстоял он пришел я и остальные,так что не пизди братское сердце.
Да у меня много видосов было, искать надо
Он был госером , а не пол года не играл.там ваще заруба лютая была.
стоял саня невский(самэль коломбо) на вагосе и чет мы ругались все время(хотя до этого корефанили)
и мя против поставили и я его выебал как то с минимальным мемберсом, а потом мемберс сотка был всегда(на 09 тогда збс онлик был 600+), фермера выебали, потом друг Виллиам Диксон встал на баллас(Миша) тож друг, тоже выебали его(не помню чего он мне не помогал и взял былас), и на 116 кв мя евгений энерджи выебал который пол года в самп играл!
на форуме тогда еще одна война была, не то что сейчасОн был госером , а не пол года не играл.
И выебал тебя не он,он респу подметал, потом к нему все ебаквакнутые обиженки закинулись чтобы антифулл тебе сделать
Да похуй что сейчас , у меня пропуски в 4 цилиндре братна форуме тогда еще одна война была, не то что сейчас
Не приятно когда не готов к этому. Тогда в холодный и вонючий гараж перебирать это все, если хочешь сэкономить н-ую сумму, либо на сто.Да похуй что сейчас , у меня пропуски в 4 цилиндре брат
А у меня всегда так по жизни, наебнется когда хуй с солью доедаешь)Не приятно когда не готов к этому. Тогда в холодный и вонючий гараж перебирать это все, если хочешь сэкономить н-ую сумму, либо на сто.
Посмотреть вложение 801948
ВАХУЕ ЛИДЕР АГЕНТА БАЛАС В БАНДУ ВЕРНУЛ
лидер, давай раньше выстрела не падай даОн когда видит что КВ занят баллас - пишет в чат "Лан пацаны,тут слито" и на этом все заканчивается.
Это не самурай,у него нет ни цели,ни пути.
Духом не упадешь - силой взять не смогут.лидер, давай раньше выстрела не падай да