типа становишься, тебе уже 8 рублей падает и можно сниматься?да а че взять лидерку в нейтрале посидеть получить 8 рублей на карту и написать идите нахуй нормально я придумал?
хороший план!
типа становишься, тебе уже 8 рублей падает и можно сниматься?да а че взять лидерку в нейтрале посидеть получить 8 рублей на карту и написать идите нахуй нормально я придумал?
жалкие 70-150 мемберсаЗачем мне тебе платить, если вы с копиркой даже фулл слоты не закрываете на моем любимом сервере.
А жалкие 70-150 мемберса соберет мой ручной пёс школьник Ростовский прошуршав по личке вк.

А в первый андерграунд не поедем?(Знаете с чем рифмуется Горо оригинал? - на лидерку поставил - на бабки наебал.
Готов взять рифу с мемберсом в 20 олдовых динозавров на сервере мост вантед. После пару фуллочек оформим на карбоне.
Ты в вормикс уже не играешь?Знаете с чем рифмуется Горо оригинал? - на лидерку поставил - на бабки наебал.
Готов взять рифу с мемберсом в 20 олдовых динозавров на сервере мост вантед. После пару фуллочек оформим на карбоне.
Чисто зомби ферма с кифирчиком после работы.Ты в вормикс уже не играешь?
А как же тюряга???????????Чисто зомби ферма с кифирчиком после работы.
Ты уже давно такое не сделаешь, лидерки не берешь - боишься.жалкие 70-150 мемберса
слюнями не обтекай, что я могу такое сделать, а ты даже за рубли столько не соберешь, учти этот факт, насекомое)
Тюрягу закрыли давно,больше не играю, хотя там были бомбовые заслуги.А как же тюряга???????????
Я говорил, что именно так, как в тот момент не играешь, а так я просто видел док-ва и негатива к тебе не имею, я же говорю любой на твоём месте бы также поступил: за деньги да, за деньги дада)))а ты зачем репортил меня и говорил что я без читов так не играю, я думал ты друг..)
бля ты бомж тупой после каждой смерти пишешь аим, закрой ебло ужеТы уже давно такое не сделаешь, лидерки не берешь - боишься.
Только заходишь ебальничком поторговать перед копиркой и 1000р поклянчить в сампе. Одним словом позор!
Да сейчас много игр тех нет(Пацаны а кто из вас круче лидер то , а то ясности так и не получили ребята,хотим узнать.
Тюрягу закрыли давно,больше не играю, хотя там были бомбовые заслуги.
20тыс хочешь и молчишь хочешь и молчишь...бля ты бомж тупой после каждой смерти пишешь аим, закрой ебло уже
Да против кого брать то, против тебя и твоего стака, который в банде зп качает?Ты уже давно такое не сделаешь, лидерки не берешь - боишься.
Только заходишь ебальничком поторговать перед копиркой и 1000р поклянчить в сампе. Одним словом позор!
Вас Варгас выносит качая прозванку в слипе.Да против кого брать то, против тебя и твоего стака, который в банде зп качает?
Ахах, мы это уже проходили, напрягай извилины, шерсть позорная)

Ладно, если надо будет лидак напишешь @rcsgmТы в вормикс уже не играешь?
да ты даже за 20к и 40 мемберса не соберешь иди нахуй лашок ебанутый20тыс хочешь и молчишь хочешь и молчишь...