IXVII

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 402
4 469
о чем ты говоришь, мы так же перестали заходить после поста вашего лидера об "УХОДЕ НА ДРУГОЙ СЕРВАЧОК"
че не снялся, если уходите?
могу и на рево ваш стак закрыть, лидерку возьмите только
Мистер закрывашка 2005, не смеши :hehe_peng:)

• Рукопожатие
Реакции: Morgan_West
  • Сердце
Реакции: Baxa_Festival
А вы им сказали, что после праздников возвращаемся или они не в курсе? хд

• Ахахах
Реакции: Jessie_Clinton

Zak_Gaz

Пользователь
08.02.2013
161
360
о чем ты говоришь, мы так же перестали заходить после поста вашего лидера об "УХОДЕ НА ДРУГОЙ СЕРВАЧОК"
че не снялся, если уходите?
могу и на рево ваш стак закрыть, лидерку возьмите только
Да что то по вашим визгам в курилке о том как вы героически берете уже 3 дня подряд у нас квадрат не особо заметно что вы перестали заходить)
Почему «лидер» ушел и не снялся, этот вопрос можно задать ему, я без понятия

Мистер закрывашка 2005, не смеши :hehe_peng:)
Ну тебя закрываю что ты в слезах каждую смерть пишешь AIMBOT ФЛИКШОТ ДАУН ЛОХ ПИДОР
вызывает смех от тебя это читать)

Да за 20ку любой бы играл на твоём месте
а ты зачем репортил меня и говорил что я без читов так не играю, я думал ты друг..)

а чо не веришь братан

Да что то по вашим визгам в курилке о том как вы героически берете уже 3 дня подряд у нас квадрат не особо заметно что вы перестали заходить)
Почему «лидер» ушел и не снялся, этот вопрос можно задать ему, я без понятия
ну хватит, как минимум я не захожу, этого достаточно чтоб проебать кубик

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 402
4 469
Ну тебя закрываю что ты в слезах каждую смерть пишешь AIMBOT ФЛИКШОТ ДАУН ЛОХ ПИДОР
вызывает смех от тебя это читать)
Типичные малолетние понты:
Похвастаться копейками из сампа, понюхать шмоньку девочки из сампа, поиграть с воздухом.
А как на сильного соперника выйти так сразу сливаетесь (то уроки делать, то в самп не играю, то на копирке стоите и т.п)
Давай воздухан не дерзи мне тут в свои 18 лет.

После майских ?
После 8 марта. Пусть все девочки проекта отметят этот праздник наедине со своими вторыми-семнадцатыми половинками, без вонючих и надоедливых ушлепков в лице IXVII сквада и их корешей на алогинах.
А по факту, одному лишь Варгасу известно, что за рокировка происходит

а чё, в этой игре кому-то можно верить что ли 25:)
хз братан никогда не был против проверок и у меня миллион откатов с фрагами залиты на канал, любой кто хочет открывает смотрит, нечего скрывать :3

Типичные малолетние понты:
Похвастаться копейками из сампа, понюхать шмоньку девочки из сампа, поиграть с воздухом.
А как на сильного соперника выйти так сразу сливаетесь (то уроки делать, то в самп не играю, то на копирке стоите и т.п)
Давай воздухан не дерзи мне тут в свои 18 лет.
Плати, я возьму тебя лично придурка за сутки закрою, чего мне это стоит)
Я за другого никого и не играл, я 3 месяца не заходил никуда кроме форума, пока ты сутками сидишь в компьютер долбишь в 30 лет.
кайфани браток

V_A_R_G_A_S_1_K

Пользователь
10.06.2018
215
409
хз братан никогда не был против проверок и у меня миллион откатов с фрагами залиты на канал, любой кто хочет открывает смотрит, нечего скрывать :3

Плати, я возьму тебя лично придурка за сутки закрою, чего мне это стоит)
Я за другого никого и не играл, я 3 месяца не заходил никуда кроме форума, пока ты сутками сидишь в компьютер долбишь в 30 лет.
кайфани браток
а я против проверок!
Этого придурка я рп стрельбой закрываю даже, так что для тебя он тир 3 игрок, если не хуже
Скорее он как команда на хлтв на месте этак 120

• Ахахах
Реакции: Laymont_Morrow
Кто из вас готов за 15к прям сегодня встать против Баллас на сервере легаси?

да вы все долбаёбы ёбаные тут, хули спорите
что насчет перекатов в мафиях и границ ид 3?
Кто из вас готов за 15к прям сегодня встать против Баллас на сервере легаси?
давай, френдлифаер устрою

• Сердце
Реакции: Tyrande Whisperwind