Мистер закрывашка 2005, не смешио чем ты говоришь, мы так же перестали заходить после поста вашего лидера об "УХОДЕ НА ДРУГОЙ СЕРВАЧОК"
че не снялся, если уходите?
могу и на рево ваш стак закрыть, лидерку возьмите только

Мистер закрывашка 2005, не смешио чем ты говоришь, мы так же перестали заходить после поста вашего лидера об "УХОДЕ НА ДРУГОЙ СЕРВАЧОК"

Да за 20ку любой бы играл на твоём местеда нет мне просто заплатили чтоб я поиграл
я не нюхаю несовершеннолетние письки![]()
После майских ?А вы им сказали, что после праздников возвращаемся или они не в курсе? хд
как скажешь)мне все варны сняли старина, ты о чем)
Да что то по вашим визгам в курилке о том как вы героически берете уже 3 дня подряд у нас квадрат не особо заметно что вы перестали заходить)о чем ты говоришь, мы так же перестали заходить после поста вашего лидера об "УХОДЕ НА ДРУГОЙ СЕРВАЧОК"
Ну тебя закрываю что ты в слезах каждую смерть пишешь AIMBOT ФЛИКШОТ ДАУН ЛОХ ПИДОРМистер закрывашка 2005, не смеши![]()
а ты зачем репортил меня и говорил что я без читов так не играю, я думал ты друг..)Да за 20ку любой бы играл на твоём месте
а чо не веришь братанкак скажешь)
ну хватит, как минимум я не захожу, этого достаточно чтоб проебать кубикДа что то по вашим визгам в курилке о том как вы героически берете уже 3 дня подряд у нас квадрат не особо заметно что вы перестали заходить)
Почему «лидер» ушел и не снялся, этот вопрос можно задать ему, я без понятия
да, мнеа чё, в этой игре кому-то можно верить что ли![]()
Типичные малолетние понты:Ну тебя закрываю что ты в слезах каждую смерть пишешь AIMBOT ФЛИКШОТ ДАУН ЛОХ ПИДОР
вызывает смех от тебя это читать)
После 8 марта. Пусть все девочки проекта отметят этот праздник наедине со своими вторыми-семнадцатыми половинками, без вонючих и надоедливых ушлепков в лице IXVII сквада и их корешей на алогинах.После майских ?
тогда я мисс вселенная 2024да, мне
я без читов
хз братан никогда не был против проверок и у меня миллион откатов с фрагами залиты на канал, любой кто хочет открывает смотрит, нечего скрывать :3а чё, в этой игре кому-то можно верить что ли![]()
Плати, я возьму тебя лично придурка за сутки закрою, чего мне это стоит)Типичные малолетние понты:
Похвастаться копейками из сампа, понюхать шмоньку девочки из сампа, поиграть с воздухом.
А как на сильного соперника выйти так сразу сливаетесь (то уроки делать, то в самп не играю, то на копирке стоите и т.п)
Давай воздухан не дерзи мне тут в свои 18 лет.

а я против проверок!хз братан никогда не был против проверок и у меня миллион откатов с фрагами залиты на канал, любой кто хочет открывает смотрит, нечего скрывать :3
Плати, я возьму тебя лично придурка за сутки закрою, чего мне это стоит)
Я за другого никого и не играл, я 3 месяца не заходил никуда кроме форума, пока ты сутками сидишь в компьютер долбишь в 30 лет.
кайфани браток
что насчет перекатов в мафиях и границ ид 3?да вы все долбаёбы ёбаные тут, хули спорите
давай, френдлифаер устроюКто из вас готов за 15к прям сегодня встать против Баллас на сервере легаси?
Kirysha_Fujitorov LonnellTafanely Enrike_SaoКто из вас готов за 15к прям сегодня встать против Баллас на сервере легаси?