Данный пользователь был заблокирован.
Неочемный
Пиздец ты долбаеб братишка, ладно удачиЛадно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.
А че снялся то сразуЛадно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.
Ставили не на антифулл -_-пока, брали на антифулл, цифры знаешь
почему ты принимаешь одноособное решение и не пишешь мне в лс о проблемах в банде, почему ты снимаешься и обижаешься на людей не поговорим с ними.Ладно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.