Ivan Bern слетел сж с ацтек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 531
5 906
пока, брали на антифулл, цифры знаешь

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
255
245
Мог повоевать, гл

• Лайк
Реакции: Jonathan_Grid

Vanya Bern

Пользователь
27.01.2019
457
1 359
Ладно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.

Larret

Пользователь
05.01.2019
249
621
Быстро, даже не пострелялись, слабенько чет друг)
Ждём следующих варов xD
Ещё возьмёшь своё
--------------------------------------
Но снялся всё же зря, онлайн был, не душили овер сильно. Мог бы постреляться

Последнее редактирование:

BorzS15wki

Пользователь
03.02.2020
784
1 640
Ладно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.
Пиздец ты долбаеб братишка, ладно удачи

Romjkee266

Пользователь
27.12.2019
135
256
А че снялся то сразу

codyan

Пользователь
16.02.2018
754
4 522
27
london

Jons_Hopkins

Пользователь
25.07.2017
53
46
Ukraine
Ебать нахуя ты брал еслы сразу истерику закатал и снялся пздц.
Удачи в след помогу всегда чем смогу.А АФС че тут сказать ФАС

Butcher Rodgers

Пользователь
31.05.2016
55
468
Данный пользователь был заблокирован.
почему ты принимаешь одноособное решение и не пишешь мне в лс о проблемах в банде, почему ты снимаешься и обижаешься на людей не поговорим с ними.
прежде чем такую хуйню делать ты в лс напиши мне

Niko_Diesel

Пользователь
02.02.2014
37
37
30
Украина
Непонятный мув, но успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.