Ivan Bern слетел сж с ацтек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan_Escobaro

Пользователь
11.07.2015
148
112
Закинулся в надежде на интересный вар с большим составом, как несколько месяцев назад, но чё-то не пошло. Уважаю, что не стал оправдываться и выебываться, как это делает огромное количество ебалаев всяких, реально достойно) Успехов тебе

-buldog

Пользователь
12.08.2018
1 319
7 433
удачи Иван
афс очередной раз показали свою гниль

• Лайк
Реакции: Floyd_Wilson

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 849
26
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Ладно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.
Всё ещё в переди!

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
Удачи.

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 945
Данный пользователь был заблокирован.
Ну, он не скрыл своего поражения.
Да и Ванек норм тип!&)

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
почему ты принимаешь одноособное решение и не пишешь мне в лс о проблемах в банде, почему ты снимаешься и обижаешься на людей не поговорим с ними.
прежде чем такую хуйню делать ты в лс напиши мне
а че с тобой решать? Если твой кореш встал на лидерку который играл за тебя 24/7 а ты очерной нар опрокинул свой же состав. Клоуняра

Jonathan_Madness

Пользователь
31.03.2020
61
56
24
» ukraine ↪ sumy
vk.com
Ладно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.
Брат это игра, ну не за хуй извиняться

28.01.2018
3 671
9 059
афс оказался крутым составом, поэтому над к арменчику заходить
10:) 10:) 10:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.