Закинулся в надежде на интересный вар с большим составом, как несколько месяцев назад, но чё-то не пошло. Уважаю, что не стал оправдываться и выебываться, как это делает огромное количество ебалаев всяких, реально достойно) Успехов тебе
Всё ещё в переди!Ладно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.
а че с тобой решать? Если твой кореш встал на лидерку который играл за тебя 24/7 а ты очерной нар опрокинул свой же состав. Клоунярапочему ты принимаешь одноособное решение и не пишешь мне в лс о проблемах в банде, почему ты снимаешься и обижаешься на людей не поговорим с ними.
прежде чем такую хуйню делать ты в лс напиши мне
Брат это игра, ну не за хуй извинятьсяЛадно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.
афс оказался крутым составом, поэтому над к арменчику заходитьЛадно пацаны, извините кого подвел. Всем спасибо кто влетал на первые терки и помогал мне делать склад ночью. Снялся из за отношения афс к своему составу. Те за кого я залетал днями и ночами просто забили хуй на меня и даже не зашли на первые капты, Нас кстати было больше всех на первых двух каптах, не смотря на то что афс зашло 3 человека, зашли только мои хорошие друзья и за это большое спасибо. Еще раз извините меня, я проиграл.