Its_Enrike снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashok__1337

Пользователь
28.01.2020
218
545
кста, когда эт было ваще
дак когда монтул на груве стоял, там вся пиздобратия шевелилась чтобы навредить потому что я начал малявы писать за их блядские поступки
но их очень красиво дефали, думали что незаменимых не существует и это те ребята, за которых нужно держаться
и этот и прежний месседж в твою сторону если что Marty_Nietto

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 683
7 863
АХХАХАХААХАХ ПАЦАН, А ТЫ ПОДСКАЖЕШЬ С КАКОГО ЧИТА У МЕНЯ АВТО+Ц? ИЛИ РЕКОН МОЖЕШЬ ОБНОВИТЬ С НОРМ АДМИН ТУЛСОМ)
без понятия, что ща юзают игроки с регой 2024 года, но раньше идентичный чит был, назывался цбагхелпер. его ещё в 2021 году джордан вест заливал в админ раздел
понимаю, что новому поколению интересно иметь красивую картинку, мне пока хватает деф собейта

• Facepalm
Реакции: Nazarii_Bilich

Reflection_Sao

Пользователь
11.03.2023
175
171
Конечно больше выгоды, он же сидит играет на сервере, в отличии от тебя, напримераа
а ты думаешь если чувак сидит с читом играет, по твоей логике люди должны зайти терпеть эту хуйню или че?

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 021
6 065
дак когда монтул на груве стоял, там вся пиздобратия шевелилась чтобы навредить потому что я начал малявы писать за их блядские поступки
но их очень красиво дефали, думали что незаменимых не существует и это те ребята, за которых нужно держаться
а ну эт дефолт, много таких случаев было но не суть, просто прикола не понимаю.

David_Wods

Духовный лидер AFS
Supports Team
Premium
12.02.2020
9 311
13 068
26
Киев
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Gabriel_Blueberry

egorque

Пользователь
Premium
04.06.2023
340
331
Данный пользователь был заблокирован.
Не вижу смысла дамажить с основы 78 лвл, да и вообще.
Там вообще не пойми было почему вдруг вы бегаете в кв мимо меня пока Першинг не дал поджопник)

Лучше за рифу присмотрись все таки, от -3 улетают за капт и то не всех еще сносят, лучше бы сам следил нормально, корешок
лучше ебальник закрой свой и сиди с арабчкой на дохлом сервере
с читом не дают поиграть = плохой сервер, понятно
да ты тоже сиди дальше откидывай только одну банду, может тебя повысят за такое

• Ахахах
Реакции: David_Wods

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 683
7 863
если че его не было нигде, почему не кикнули за то что он забагался и залагал? и пацан фулл капт так чистит обьясни.
пишу второй раз, по варнингу перешёл в рекон - чел бегает, слапнул - отреагировал, значит, лагов не было
попроси кого-то из знакомых админов показать те видос, как дамажат, увидишь разницу

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 021
6 065
пишу второй раз, по варнингу перешёл в рекон - чел бегает, слапнул - отреагировал, значит, лагов не было
попроси кого-то из знакомых админов показать те видос, как дамажат, увидишь разницу
я знаю как дамажут и какие дамагеры есть не переживай, что тогда это было обьясни мне, у нас 4 отката где его фулл капт не видно и он чистит, если забагался - можно было кикнуть, а не смотреть как нас убивает неведимка.

raqqa

Пользователь
21.09.2023
47
54
Основной сервер
Legacy
без понятия, что ща юзают игроки с регой 2024 года, но раньше идентичный чит был, назывался цбагхелпер. его ещё в 2021 году джордан вест заливал в админ раздел
понимаю, что новому поколению интересно иметь красивую картинку, мне пока хватает деф собейта
сам понял что написал?

pashok__1337

Пользователь
28.01.2020
218
545
я знаю как дамажут и какие дамагеры есть не переживай, что тогда это было обьясни мне, у нас 4 отката где его фулл капт не видно и он чистит, если забагался - можно было кикнуть, а не смотреть как нас убивает неведимка.
залей минимум два отката глянуть раз уж такая вонь из за этого

сказали же, как увидели = дали слап и он разбагался, сразу же после репорта вашего

TOLYAN AVIAUDAR

Пользователь
06.07.2024
216
634
с маим читом не сравнится, леха90:)

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 683
7 863
кинь в личку видосы эти, будет понятно, что за картина была со стороны игроков

egorque

Пользователь
Premium
04.06.2023
340
331
Enrike_Sao Хорошо отстоял, жалко админ состав говнарей ебанных)
1724492663723.pngаж евизу за авто+С выдано верно))))

• Сердце
Реакции: Enrike_Sao
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.