Its_Enrike снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 069
6 130
Данный пользователь был заблокирован.
А че ты лидеров не позвал? Уговор есть уговор, брат
я лидера поставил вчера братан, 20 мемберс, что вчера,что сегодня., но им этого мало, нужно ж избавляться, зашел на твинк при 10 админов в сети, трагедия....

• Ахахах
Реакции: Sweet_Saiz

OdinXbets

Пользователь
27.10.2022
417
899
23
я лидера поставил вчера братан, 20 мемберс, что вчера,что сегодня., но им этого мало, нужно ж избавляться, зашел на твинк при 10 админов в сети, трагедия....
20 мемберса мало брат, надо минимум человек 100

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz
если че норму успевал сделать(( а уговор был про лидеров, хз зачем ты оправдываешься
Не выдумывай. Тебе чётко писали все 3 недели сделать норму. Ни разу не сделал даже 30 процентов от минимальной. За эту неделю тоже вышло только 4 часа + 1 варн выданный неверно. Хотя с начала недели обещал что всё будет сделано

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 069
6 130
Не выдумывай. Тебе чётко писали все 3 недели сделать норму. Ни разу не сделал даже 30 процентов от минимальной. За эту неделю тоже только 4 часа вышло, хотя с начала недели обещал что будет сделано
я на этой неделе сделал бы если че, за сегодня минимум, ибо я фулл день дома. но нужно же найти за че снять, не оправдывайся.

• Facepalm
Реакции: Vladislav_Razganov

Shelby_Walk

Пользователь
08.11.2022
1 506
6 369
Ех

• Сердце
Реакции: Enrike_Sao

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 069
6 130
Да фиг знает что у них в голове, пусть сидит сам лидеров ищет че
Как ребёнок себя ведёшь. Когда выпрашивал админку, то "ня-ня, сю-сю, буду онлайнить, буду варнить, буду лидеров ставить, всё сделаю, только дайте пожалуйста". По итогу всех обманул и отлетел за нулевой актив + нарушение правил и игнор, теперь разводишь на публике показуху как с тобой бедным плохо обошлись. Заканчивай из себя жертву строить, ты просто кинул тех кто за тебя лично ручался и доверил админку, ты решил что игра с твинков за своих корешей тебе важнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.