Импичмент [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От конгрессмена штата Легаси

Я, представитель политической партии штата Легаси Данила Вхите, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выношу на рассмотрение Конгресса штата Легаси предложение об импичменте действующему мэру штата.

Ваша политическая партия: FEARZ
Кем вы являетесь в составе партии?: Представитель партии.
Причина подачи заявления об импичменте? (максимально подробно и аргументированно):

Уважаемые коллеги, конгрессмены, поскольку нарушения со стороны Мэра довольно грубые, неуклюжие, прошу отнестись к данной инициативе импичмента крайне серъезно. Он простоял всеголишь неделю, поэтому мы физически не зафиксировали многое, но уже имеющийся материал создаёт впечатление о "Главе штата".

1. Несеръезное отношение к сотрудникам гос.структур. Этот человек в своей-же предвыборной программе зафиксировал своё антигоссовское настроение. А так-же на второй видеозаписи вы видите как Мэр, без жалобы и без ничего, даже не оформив приказ(nonrp) увольняет сотрудника из полиции.

Пунктик из его предвыборной программы:

Так-же, он успел насолить полицейским и за два дня успел схлопотать выговор, привожу примеры жалоб на него, где он общается с полицейскими, сами посмотрите как...

И далее, комментарий Мэра по поводу всего происходящего(мы его в игре не выловили, поэтому через спец.связь) -
думаю, вам уже понятно что Мэр встал на должность по фану чисто, нафармить бабки и быковать перед гос.структурами. "Буду душить вас, госсеров, пока не подохните", "Криминал сильнее", "Снимут - возьму Мэрку твинком" и т.д

2. Мэр спровоцировал офицера, сказав ему: "Ты чё мутишь, додик?", но он типо откатил это(потомучто трус). Когда офицер попросил его выйти из автомобилья, он аппелировал фразой: "Ты не видишь с кем ты разговариваешь?". В итоге Мэр завел двигатель и скрылся от Полиции но был в итоге пойман. На месте-же у него обнаружили наркотики и нелегальные материалы. Целый букет нарушений ФП и УК.

Доказательство:
смотрите на 2:20-2:25 минуте

3. Мэр обманывает весь конгресс, думая что мы не проконтролируем состояние внутри фракции. По сути Мэр не имел право назначать себе заместителей, поскольку конгресс единогласно отказался утверждать неизвестные кандидатуры, предложенные Мэром на должностях Министров, но Мэр поставил уже другую волну министров в обход Конгресса.

Мэр выдвигал на голосовании, как вы видите, три кандидата по началу: Alexander Nikolaev, Viktoria Erohina, Nate Johnson

После отказа Конгресса от вышеперечисленных кандидатур из за нехватки информации на них, Мэр не посчитал нужным отдать конгрессу должное и предоставить хотябы минимальную информацию и в обход Конгресса назначил кандидатов, КОГО ОН ДАЖЕ НЕ ВЫДВИГАЛ НА ГОЛОСОВАНИИ: Rita Zhiglova, Lillian Dunkerk, Viktoria Erohina. Невиданная наглость и самовол. Это можно считать со стороны Мэра превышением полномочий. Еще одно нарушение: Мэр не писал ни один указ о назначении и так незаконно назначенных министров, соответственно "министры" без соответствующего приказа Мэра сидят и получают зарплаты министров, по закону не являясь ими. Это уже факт мошенничества.

Нарушения ФП, УК и Конституции:

Пункт из ФП:

Пункт из УК:

Пункт из Конституции:

4. Ни одно предвыборное обещание не было выполнено и даже не начальном этапе. Всё что он обещал в предвыборной программе: Квартиры малообеспеченным людям(ни гроши не тратили еще на такие акции), эфиры для коммуникации с людьми, проверки больниц, совместные тренировки, договоры с гос.организациями - НИЧЕГО. Этот человек за неделю лидерства ни один указ не писал, ни разу не обращался к людям средством государственных новостей.

Заключительное слово:
Значит, что мы имеем... Мэр, нарушивший за неделю все существующие НПА, неразбирающийся в игровом процессе(увольняет без жалоб и без суда и т.д, с дистанции, ПГшит и т.д), как обычный геттор сбегает от полицейских, при обыске находят в его карманах наркотиков и материалов. Мэр назначает Министров в обход Конгресса(тихонько так, думая что мы либо не обжалуем это, либо не имеем право обжаловать), не считает нужным советоваться с этим органом. Общается с полицейскими, как видите, как с собаками и аппелирует своей "неприкосновенностью". Исходя из его действий в игре, и слов сказанных в ВК(док-ва от всего выше), можно сделать заключение что Мэр не собирается взаимодействовать с гос.структурами, соответственно без госсов он не сможет осуществить большинство своих планов из предвыборной программы, которых он и так не осуществляет.

Ваша подпись: #ВХИТЕ

x7gbE4T.png
В связи со всеми вышеизложенными доводами, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выставляю предложение об импичменте мэру штата на голосование.

Бланк с голосом необходимо отправить в ЛС администраторам штата ответственных за мэрию Alex_Bank / Amir_Statham
Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=#00BFFF]1.[/COLOR] [COLOR=#808080]Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]2.[/COLOR] [COLOR=#808080]Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]3.[/COLOR] [COLOR=#808080]Ваш голос:[/COLOR] за/против
[COLOR=#00BFFF]4.[/COLOR] [COLOR=#808080]Аргументы (максимально подробно/без достаточной аргументации голос будет аннулирован):[/COLOR] text[/B]

Последнее редактирование:

Miranda Killgallen

Пользователь
05.07.2019
3
1
vk.com
Сидит братия и наводит тень на плетень. А все потому, что на мэрию встал парень из гетто.
Он сумел показать себя, находясь в опасном районе и вы остерегайтесь, что он проявит себя здесь в вашей стихии. "Как же геттовец на мэрии, ему тут не место" - и ваши речи из курятника так ничего толкового в наш мир и не принесли. А новое что-нибудь будет по факту и по существу или только сидим и критикуем?
Самые ярые противники его начинаний в мэрии это те, кого гетто не приняло. Ставку делаю, что у вас твинки по бандам раскиданы, где вы старайтесь наверстать упущенное - но в итоге плавайте в луже потому - что ни на что не способны, кроме как сидеть и чесать задницу на этом форуме и орать "Конгрес в деле." Гэбриэл ходит вам по головам, бросил вызов и стал мэром.
В конвульсиях никто не бился после того, как результаты объявили?
Те, кому хватает ума, приняли его, помогают, а вам, дорогая моя редакция, могу сказать одно: консерватизм давно не в моде.

• Любовь
Реакции: krstn nsftz

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 859
24 842
Сидит братия и наводит тень на плетень. А все потому, что на мэрию встал парень из гетто.
Он сумел показать себя, находясь в опасном районе и вы остерегайтесь, что он проявит себя здесь в вашей стихии. "Как же геттовец на мэрии, ему тут не место" - и ваши речи из курятника так ничего толкового в наш мир и не принесли. А новое что-нибудь будет по факту и по существу или только сидим и критикуем?
Самые ярые противники его начинаний в мэрии это те, кого гетто не приняло. Ставку делаю, что у вас твинки по бандам раскиданы, где вы старайтесь наверстать упущенное - но в итоге плавайте в луже потому - что ни на что не способны, кроме как сидеть и чесать задницу на этом форуме и орать "Конгрес в деле." Гэбриэл ходит вам по головам, бросил вызов и стал мэром.
Те, кому хватает ума, приняли его, помогают, а вам, дорогая моя редакция, могу сказать одно: консерватизм давно не в моде.
До слёз

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy

Ты помоему решила Конгресс брать на жалость. Этот твой текст, полон соплями и слёзами, а мы в слёзы не верим.

Мы твоего Мэра поймали в ЧСВшности, в отсутствий опыта и в ОТСУТСТВИЙ ЖЕЛАНИЯ СОДЕЙСТВОВАТЬ С ГОС.СТРУКТУРАМИ. Он себя называет врагом гос.структур и даже если он щас начнёт переобуваться - Мы не поверим, ни в коем случай. Слишком поздно

ВСЕ ФАКТЫ РАСПИСАНЫ, ДОСКАНАЛЬНО! Со всеми конкретными пунктами НПА. Мы его разложили по фактам, согласно юридических законов и согласно законов этики и морали. ТВОЙ МЭР В ЛУЖЕ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ.

Даже сейчас, он думает что он перехитрил всех и в незаконченном голосовании объявил новых министров. Он помоему бросает нам вызов, вместо того чтобы извиняться за своё скудное поведение.

Пока я в Конгрессе такое никогда не будет дозволено. Мы его уничтожим.(не из за того что он геттор а из за того что он свою гетторскую шляпу не снял и не надел госсовскую шляпу.)

ХВАТИТ АППЕЛИРОВАТЬ ЯКОБЫ МЫ НАЕЗЖАЕМ НА НЕГО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ГЕТТОР, И ЯКОБЫ ФАКТОВ НЕТ. ТАМ ВСЁ ПО ПУНКТАМ РАСПИСАНО, ВЫ ЧТО, СЛЕПЫЕ?

Посмотрите на его поведение и сделайте заключение. Но не продолжайте лить слёзы и рассказывать сказки о том какие мы плохие монстры, а начинайте нас умиротворять, иначе мы вас уничтожим и всей геттовской шайкой прогоним пинками под зад.

Ты помоему решила Конгресс брать на жалость. Этот твой текст, полон соплями и слёзами, а мы в слёзы не верим.

Мы твоего Мэра поймали в ЧСВшности, в отсутствий опыта и в ОТСУТСТВИЙ ЖЕЛАНИЯ СОДЕЙСТВОВАТЬ С ГОС.СТРУКТУРАМИ. Он себя называет врагом гос.структур и даже если он щас начнёт переобуваться - Мы не поверим, ни в коем случай. Слишком поздно

ВСЕ ФАКТЫ РАСПИСАНЫ, ДОСКАНАЛЬНО! Со всеми конкретными пунктами НПА. Мы его разложили по фактам, согласно юридических законов и согласно законов этики и морали. ТВОЙ МЭР В ЛУЖЕ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ.

Даже сейчас, он думает что он перехитрил всех и в незаконченном голосовании объявил новых министров. Он помоему бросает нам вызов, вместо того чтобы извиняться за своё скудное поведение.

Пока я в Конгрессе такое никогда не будет дозволено. Мы его уничтожим.(не из за того что он геттор а из за того что он свою гетторскую шляпу не снял и не надел госсовскую шляпу.)

ХВАТИТ АППЕЛИРОВАТЬ ЯКОБЫ МЫ НАЕЗЖАЕМ НА НЕГО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ГЕТТОР, И ЯКОБЫ ФАКТОВ НЕТ. ТАМ ВСЁ ПО ПУНКТАМ РАСПИСАНО, ВЫ ЧТО, СЛЕПЫЕ?

Посмотрите на его поведение и сделайте заключение. Но не продолжайте лить слёзы и рассказывать сказки о том какие мы плохие монстры, а начинайте нас умиротворять, иначе мы вас уничтожим и всей геттовской шайкой прогоним пинками под зад.
А теперь по фактам.
За пост Мэра голосует кто? Правильно народ. А не только ЛСПД и Вайт.
Мы с ясно показали что народ не за таких людей.
Результаты знаешь где посмотреть, кореш.
Если хотите закройтесь в будку с Вайтом и пусть он вами там командует.

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
А теперь по фактам.
За пост Мэра голосует кто? Правильно народ. А не только ЛСПД и Вайт.
Мы с ясно показали что народ не за таких людей.
Результаты знаешь где посмотреть, кореш.
Если хотите закройтесь в будку с Вайтом и пусть он вами там командует.

Ты кажется и понятие ИМПИЧМЕНТА не знаешь, огурчик.

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Nismo_Rockstar Посмотрите пожалуйста на сообщение выше.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 071
38 673
Основной сервер
Legacy

Miranda Killgallen

Пользователь
05.07.2019
3
1
vk.com
Брать на жалость? Где ты увидел, что я предприняла попытку это сделать? В последнем выпуске журнала "Лапша на уши?"
Не первый раз, когда я вижу, что ваш конгресс, синоним ему регресс, пытается кто-то "разжалобить" хотя происходит обратное. И у кого тут проблемы с восприятием и пониманием информации?
Дальше носа своего видеть не хочешь, как и те, кто с тобой лизоблюдят и покровительствуют вашей "штаб квартире" конгресса.
Твоя команда тотали спайс при своем мнении так и будет сидеть, но на одном и том же далеко не уедешь.

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
Объясните, почему вы тут кусаетесь то что мэра сливают и т.д. Его вообще никто не трогал, пока он не пришел и не стал демотать сотрудника ЛСПД без причины. Я понимаю что он ваш корефурик и вы будете впрягаться за него т.к. нарушили комфортность его игры, зачем идти в мэры если ты продолжаешь общаться с ПД как будто ты в крайме. Никто же не просит его говорить ''Видишь с кем разговариваешь'' и т.д. И на замках стоят такие же, не думаю что обсуждениями тут получится получить результат. Либо Морров сам поймёт что он не прав и надо менять отношение, либо может не достоять до конца срока. ;)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 077
35
детского дома
А ну братья геттеры, давайте душите этих госников, которых даже госниками назвать стыдно, распоясались вообще.
З.Ы. Мэр, ес нужна будет хелпа пиши, я готов тебе помочь, что бы там не говорили, мол все госсеры говно).

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Интересное замечание

С учётом того что у него по тихому, без ведома Конгресса УЖЕ были заместители, по сути они должны были выполнять свою работу.(по сути это нарушение, но ладно. док-ва можем предоставить что у него до подтверждения кандидатур были министры на должностях)

Наш Мэр ни один день не страдал отсутствием кабинета министров, и это уже второй грех что он нихрена не сделал.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Я надеялся что гетторы ума наберутся и станут искать себе оправданий, а они еще и атакуют.

Adam_Sempler не нужно аппелировать тем якобы у него не было замов. Вчера у него в составе было 4 заместителя, ДО УТВЕРЖДЕНИЯ этих людей Конгрессом(Дюнкерк,Ерохина, Хеннеси, Жиглова). До того у него тоже был заместитель, Премьер-Министр Казах Траппа, уволенный за неадекватное поведение, так-же Исполнитель Обязанностей Мин.Юстиции Ковалюк и Мин.Соц.Политики Жиглова. Ты думаешь этого мало для того чтобы хоть раз шевелнуть задницу за неделю?
Да я смело могу сказать что у меня не было таких смен кадров на моей лидерке, как у этого, а вы еще говорите что у него министров не
было? То что он назначил себе заместителей незаконно, без нашего одобрения это один грех, а то что он своим замам ничего не поручал делать это еще другой грех. Мне кажется я еще не всех перечислил, у него даже помоему еще один заместитель был, Nate Johnson. Логи надо будет проверить.

Да и во всяком случай, зам не требуется для того чтобы написать указ о снижении цен на адвокатские услуги.
Не требуется зам для того чтобы договориться с лидером АШ о филиале в Мэрии
Не требуется зам для спонсорства банальной МПшки с МЗ
Не требуется зам для выдачи средств и квартир нуждающимся и так далее, список может продолжаться. Зам во многом не требуется если у Мэра есть желание.

Ту фигню что он писал в предвыборке, якобы министр обороны будет следить за обеспечением гос.структур боеприпасами - Это более чем смешно. Для этого требуется ему министр обороны? Да и без вашей слежки они будут доставлять БП гос.фракам

Зато у Мэра хватало времени кататься на Хантли, в геттовском стиле и провоцировать ПДшников(он как раз катался со своими заместителями) и скрываться от них. или в худшем случай демоутить их и унижать, обзывая их додиками. Как раз никто не может отрицать этот факт, его безобразное поведение чётко зафиксировано на виде

• Лайк
Реакции: Alex_Young

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 081
26
Основной сервер
Legacy
Я надеялся что гетторы ума наберутся и станут искать себе оправданий, а они еще и атакуют.

Adam_Sempler не нужно аппелировать тем якобы у него не было замов. Вчера у него в составе было 4 заместителя, ДО УТВЕРЖДЕНИЯ этих людей Конгрессом. До того у него тоже был заместитель, Премьер-Министр, уволенный за неадекватное поведение, еще Исполнитель Обязанностей Мин.Юстиции. Ты думаешь этого мало для того чтобы хоть раз шевелнуть задницу за неделю?

Да и во всяком случай, зам не требуется для того чтобы написать указ о снижении цен на адвокатские услуги.
Не требуется зам для того чтобы договориться с лидером АШ о филиале в Мэрии
Не требуется зам для спонсорства банальной МПшки с МЗ

Ту фигню что он писал в предвыборке, якобы министр обороны будет следить за обеспечением гос.структур боеприпасами - Это более чем смешно. Для этого требуется ему министр обороны? Да и без вашей слежки они будут доставлять БП гос.фракам

Зато у Мэра хватало времени кататься на Хантли, в геттовском стиле и провоцировать ПДшников и скрываться от них. или в худшем случай демоутить их и унижать, обзывая их додиками.
Справедливо, зачем ему Министр обороны когда он может спокойно заехать на базу ЛВА и посмотреть состояние складов, или спросить у Генерала? Да и есть ли причины для слежки за обеспечением гос.структур боеприпасами, ведь не было такой ситуации чтобы госы были без БП (ЛВА не в счёт.).

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 081
26
Основной сервер
Legacy
Если решите заделаться в "Революционеры" я вас поддержу материально и помогу действием каким-нибудь ))))

Nikita_Hennesy

Пользователь
08.02.2013
1 179
479
Беларусь

Я вот тебя не знаю даже, но почитав тему сделал кое-какие выводы о тебе. Отвечать на каждое твое сообщение в этой теме слишком муторно, отвечу лишь на последнее.
Ты в каждом своем сообщении пишешь "МЫ, МЫ, МЫ, МЫ" - кто "МЫ"? Ты и еще один или два игрока которые отписались ЗА в этой теме? Так это слишком мало что бы писать в каждом сообщении "МЫ". Возомнил о себе, а по факту...
Мы твоего Мэра поймали в ЧСВшности, в отсутствий опыта и в ОТСУТСТВИЙ ЖЕЛАНИЯ СОДЕЙСТВОВАТЬ С ГОС.СТРУКТУРАМИ. Он себя называет врагом гос.структур и даже если он щас начнёт переобуваться - Мы не поверим, ни в коем случай.
Снова "МЫ" - я со своими знакомыми его не поймал, почему опять ты пишешь "МЫ"? Отсутствие опыта? А ты знал что это не причина обьявления импичмента? Мэрия та фракция, в которой можно стать без опыта лидером благодаря голосованию игроков. Но вместо того, что бы помочь ему определится что ему надо делать на ней и как то направить в нужную себе сторону "ВЫ" (соразмерно твоему "МЫ") пытаетесь его снять.
Пока я в Конгрессе такое никогда не будет дозволено. Мы его уничтожим
Так пока ТЫ в конгрессе или ВЫ? У тебя какая то мания величия, ты нормальный?
Ты сейчас напрямую фактом пишешь что как бы там ни было, ты будешь мешать лидеру быть им, считаешь это правильным?

ВЫ ЧТО, СЛЕПЫЕ?
МЫ - нет, а ВЫ?

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
422
569
Человеку выступавший ее грандом нарушает ее.
у мэра есть связи с преступность
сливает им гос. тайну
Какой же испанский стыд, хоспаде. Вы бы хоть нормального человека для написания кляузы нашли, а не этого дислексика.

• Лайк
Реакции: Daniel_Salaru

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Я вот тебя не знаю даже, но почитав тему сделал кое-какие выводы о тебе. Отвечать на каждое твое сообщение в этой теме слишком муторно, отвечу лишь на последнее.

Ты в каждом своем сообщении пишешь "МЫ, МЫ, МЫ, МЫ" - кто "МЫ"? Ты и еще один или два игрока которые отписались ЗА в этой теме? Так это слишком мало что бы писать в каждом сообщении "МЫ". Возомнил о себе, а по факту...

Снова "МЫ" - я со своими знакомыми его не поймал, почему опять ты пишешь "МЫ"? Отсутствие опыта? А ты знал что это не причина обьявления импичмента? Мэрия та фракция, в которой можно стать без опыта лидером благодаря голосованию игроков. Но вместо того, что бы помочь ему определится что ему надо делать на ней и как то направить в нужную себе сторону "ВЫ" (соразмерно твоему "МЫ") пытаетесь его снять.

Так пока ТЫ в конгрессе или ВЫ? У тебя какая то мания величия, ты нормальный?
Ты сейчас напрямую фактом пишешь что как бы там ни было, ты будешь мешать лидеру быть им, считаешь это правильным?

МЫ - нет, а ВЫ?

Друже. Ты может непосредственно на аргументы ответишь которые приведены?
Ты всё плачешь и плачешь что он избран игроками и т.д, что его душат из за того шо он геттор. Его мусолят по делу, на самом деле.

Пойми, что есть конкретные факты и доказательства его нарушений и СЛЁЗЫ НЕ МОГУТ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ АРГУМЕНТОВ. Аргументы нейтрализуются равносильными тезисами. ДАЖЕ за наркоту можно снимать и за то что он от Полиции сбежал. Это только бандиты так поступают. Поведение для Мэра неподобающее. И его отношение к гос.структурам не оставляет желать лучшего.

Мы это всё не с воздуха берём, а факты приводим, с доказательствами, с оценками его нарушений на уровне всех НПА. Там всё расписано конкретно, а ты и твои друзья какими-то абстрактными понятиями разговариваете, мол несправедливо с Мэром поступают, прогоняют за то что он геттор. А где несправедливость-то? Факты есть? - Есть. Вас доказательства не устраивают? - Объясните конкретно что не устраивает. Вы тут слёзы льёте, но там факты лежат с которыми вы ничего поделать не сможете.

Вон было написано вами сколько сообщений в оправдании вашего Мэра, но ни один из них не опровергает приведенных оппозицией аргументов. Один ваш сторонник чуть-ли высокохудожественное произведение не написал, так раскочегарился с чувствами и слёзами, но поймите, это самое наивное, что вы можете делать сейчас. С вами не дебаты ведутся здесь практически, а кажется что мы стоим у стены плача.

Ваш Мэр, после стольких нарушений, стоя на границах снятия, не то что стал учитывать мнение Конгресса и содействовать, он назло, быстренько организовал три голоса каждому министру своему(два голоса из которых Мэра и самого Премьер-Министра) и в итоге получается что он снова держит заместителей без поддержки Конгресса. Это еще одно нарушение, свежее. Прошу учесть
Adam_Sempler

Еще и обманывает что у него не было заместителей. У него были заместители, я уже перечислял кто. У меня на лидерке Мэрии не было столько заместителей сколько он за неделю поменял. Но этот челик, узнавший только вчера что он должен писать указы а не администратор, вероятнее всего не знал и про того что существует понятие Импичмента и что его за левую предвыборку могут снять. Так и собирался он отсидеть месяц на лидерке, нихрена не делая, но сейчас, узнав что его могут снять, ОН НАГЛО ЛЖЕТ что не было у него замов.

Грех номер один: У него была уйма заместителей в обход Конгресса, он их держал себе, думая что мы не перепроверим информацию.
Грех номер два: Вся эта незаконная команда бездействовала и не ожидала Импичмента, поскольку не знали о таоком.
Грех номер три: Он, вместо того чтобы удовлетворить интересы конгресса, подумал что он может перехитрить нас и молниеносно, проголосовав сам, его заместитель и еще кто-то быстро подтвердил министров.

Ни один Мэр не побеждал, кто бросал вызов гос.структурам.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 618
4 465
Грех номер один: У него была уйма заместителей в обход Конгресса, он их держал себе, думая что мы не перепроверим информацию.
Грех номер два: Вся эта незаконная команда бездействовала и не ожидала Импичмента, поскольку не знали о таоком.
Грех номер три: Он, вместо того чтобы удовлетворить интересы конгресса, подумал что он может перехитрить нас и молниеносно, проголосовав сам, его заместитель и еще кто-то быстро подтвердил министров.

У меня такое ощущение, что импичмент строится только на назначении министров, временное нахождение которых одобрил я. Оставлять фракцию без заместителей, чтобы потом кричали, что нет адвокатов и т.д - не есть нормальным.

Вы проголосовали против министров, окей, он назначил временных до нового голосования, новое голосование прошло - министры назначены. В чем проблема с этими министрами?

И не понял вообще о каких интересах Конгресса идет речь в данном случае.

Nikita_Hennesy

Пользователь
08.02.2013
1 179
479
Беларусь
Ты всё плачешь и плачешь что он избран игроками и т.д, что его душат из за того шо он геттор. Его мусолят по делу, на самом деле.

Пойми, что есть конкретные факты и доказательства его нарушений и СЛЁЗЫ НЕ МОГУТ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ АРГУМЕНТОВ. Аргументы нейтрализуются равносильными тезисами. ДАЖЕ за наркоту можно снимать и за то что он от Полиции сбежал. Это только бандиты так поступают. Поведение для Мэра неподобающее. И его отношение к гос.структурам не оставляет желать лучшего.

Мы это всё не с воздуха берём, а факты приводим, с доказательствами, с оценками его нарушений на уровне всех НПА. Там всё расписано конкретно, а ты и твои друзья какими-то абстрактными понятиями разговариваете, мол несправедливо с Мэром поступают, прогоняют за то что он геттор. А где несправедливость-то? Факты есть? - Есть. Вас доказательства не устраивают? - Объясните конкретно что не устраивает. Вы тут слёзы льёте, но там факты лежат с которыми вы ничего поделать не сможете.

Вон было написано вами сколько сообщений в оправдании вашего Мэра, но ни один из них не опровергает приведенных оппозицией аргументов. Один ваш сторонник чуть-ли высокохудожественное произведение не написал, так раскочегарился с чувствами и слёзами, но поймите, это самое наивное, что вы можете делать сейчас. С вами не дебаты ведутся здесь практически, а кажется что мы стоим у стены плача.

Ваш Мэр, после стольких нарушений, стоя на границах снятия, не то что стал учитывать мнение Конгресса и содействовать, он назло, быстренько организовал три голоса каждому министру своему(два голоса из которых Мэра и самого Премьер-Министра) и в итоге получается что он снова держит заместителей без поддержки Конгресса. Это еще одно нарушение, свежее. Прошу учесть
Adam_Sempler

Еще и обманывает что у него не было заместителей. У него были заместители, я уже перечислял кто. У меня на лидерке Мэрии не было столько заместителей сколько он за неделю поменял. Но этот челик, узнавший только вчера что он должен писать указы а не администратор, вероятнее всего не знал и про того что существует понятие Импичмента и что его за левую предвыборку могут снять. Так и собирался он отсидеть месяц на лидерке, нихрена не делая, но сейчас, узнав что его могут снять, ОН НАГЛО ЛЖЕТ что не было у него замов.

Ни один Мэр не побеждал, кто бросал вызов гос.структурам.
Малыш, от тебя в жду в ПМ ответы вот на эти слова, фактами, где я "плакал" и кто мои друзья.
Код:
1. Ты всё плачешь и плачешь что он избран игроками и т.д, что его душат из за того шо он геттор.
2. а ты и твои друзья какими-то абстрактными понятиями разговариваете

Так и быть, немножечко поясню тебе. Амир сверху уже по факту вам расписал.
ДАЖЕ за наркоту можно снимать и за то что он от Полиции сбежал
Открываем конституцию о которой вы любите кричать, когда она в вашу пользу и видим там (О боже!)
Код:
7.9 Мэр не может быть задержан, взят под стражу или арестован, не допускается обыск личных вещей Мэра или его жилища.

в оправдании вашего Мэра
Он такой же "Наш" как и "Ваш". Его выбирали игроки, а не администрация.

И насчет интересов конгресса, их тут нет. Тут есть ваши личностные интересы, ваше Эго которое задето, в частности твое. Тебя не выбрали мэром, он над тобой смеется открыто, не за спиной. Я не хочу и не собираюсь его оправдывать, но вы вместо того что бы пойти с ним на нормальный контакт (отписывал уже выше) и попытаться его научить под себя, вы просто тихенько в стороне сидели 7 дней, ждали, смотрели что он будет делать, записывали, а теперь делаете импичмент - вполне ожидаемо для игроков гос. фракций и сампа в целом. =)
Что бы тут не разводить срач, жду ответов и пояснений твоих слов мне в ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.