Импичмент [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От конгрессмена штата Легаси

Я, представитель политической партии штата Легаси Данила Вхите, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выношу на рассмотрение Конгресса штата Легаси предложение об импичменте действующему мэру штата.

Ваша политическая партия: FEARZ
Кем вы являетесь в составе партии?: Представитель партии.
Причина подачи заявления об импичменте? (максимально подробно и аргументированно):

Уважаемые коллеги, конгрессмены, поскольку нарушения со стороны Мэра довольно грубые, неуклюжие, прошу отнестись к данной инициативе импичмента крайне серъезно. Он простоял всеголишь неделю, поэтому мы физически не зафиксировали многое, но уже имеющийся материал создаёт впечатление о "Главе штата".

1. Несеръезное отношение к сотрудникам гос.структур. Этот человек в своей-же предвыборной программе зафиксировал своё антигоссовское настроение. А так-же на второй видеозаписи вы видите как Мэр, без жалобы и без ничего, даже не оформив приказ(nonrp) увольняет сотрудника из полиции.

Пунктик из его предвыборной программы:

Так-же, он успел насолить полицейским и за два дня успел схлопотать выговор, привожу примеры жалоб на него, где он общается с полицейскими, сами посмотрите как...

И далее, комментарий Мэра по поводу всего происходящего(мы его в игре не выловили, поэтому через спец.связь) -
думаю, вам уже понятно что Мэр встал на должность по фану чисто, нафармить бабки и быковать перед гос.структурами. "Буду душить вас, госсеров, пока не подохните", "Криминал сильнее", "Снимут - возьму Мэрку твинком" и т.д

2. Мэр спровоцировал офицера, сказав ему: "Ты чё мутишь, додик?", но он типо откатил это(потомучто трус). Когда офицер попросил его выйти из автомобилья, он аппелировал фразой: "Ты не видишь с кем ты разговариваешь?". В итоге Мэр завел двигатель и скрылся от Полиции но был в итоге пойман. На месте-же у него обнаружили наркотики и нелегальные материалы. Целый букет нарушений ФП и УК.

Доказательство:
смотрите на 2:20-2:25 минуте

3. Мэр обманывает весь конгресс, думая что мы не проконтролируем состояние внутри фракции. По сути Мэр не имел право назначать себе заместителей, поскольку конгресс единогласно отказался утверждать неизвестные кандидатуры, предложенные Мэром на должностях Министров, но Мэр поставил уже другую волну министров в обход Конгресса.

Мэр выдвигал на голосовании, как вы видите, три кандидата по началу: Alexander Nikolaev, Viktoria Erohina, Nate Johnson

После отказа Конгресса от вышеперечисленных кандидатур из за нехватки информации на них, Мэр не посчитал нужным отдать конгрессу должное и предоставить хотябы минимальную информацию и в обход Конгресса назначил кандидатов, КОГО ОН ДАЖЕ НЕ ВЫДВИГАЛ НА ГОЛОСОВАНИИ: Rita Zhiglova, Lillian Dunkerk, Viktoria Erohina. Невиданная наглость и самовол. Это можно считать со стороны Мэра превышением полномочий. Еще одно нарушение: Мэр не писал ни один указ о назначении и так незаконно назначенных министров, соответственно "министры" без соответствующего приказа Мэра сидят и получают зарплаты министров, по закону не являясь ими. Это уже факт мошенничества.

Нарушения ФП, УК и Конституции:

Пункт из ФП:

Пункт из УК:

Пункт из Конституции:

4. Ни одно предвыборное обещание не было выполнено и даже не начальном этапе. Всё что он обещал в предвыборной программе: Квартиры малообеспеченным людям(ни гроши не тратили еще на такие акции), эфиры для коммуникации с людьми, проверки больниц, совместные тренировки, договоры с гос.организациями - НИЧЕГО. Этот человек за неделю лидерства ни один указ не писал, ни разу не обращался к людям средством государственных новостей.

Заключительное слово:
Значит, что мы имеем... Мэр, нарушивший за неделю все существующие НПА, неразбирающийся в игровом процессе(увольняет без жалоб и без суда и т.д, с дистанции, ПГшит и т.д), как обычный геттор сбегает от полицейских, при обыске находят в его карманах наркотиков и материалов. Мэр назначает Министров в обход Конгресса(тихонько так, думая что мы либо не обжалуем это, либо не имеем право обжаловать), не считает нужным советоваться с этим органом. Общается с полицейскими, как видите, как с собаками и аппелирует своей "неприкосновенностью". Исходя из его действий в игре, и слов сказанных в ВК(док-ва от всего выше), можно сделать заключение что Мэр не собирается взаимодействовать с гос.структурами, соответственно без госсов он не сможет осуществить большинство своих планов из предвыборной программы, которых он и так не осуществляет.

Ваша подпись: #ВХИТЕ

x7gbE4T.png
В связи со всеми вышеизложенными доводами, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выставляю предложение об импичменте мэру штата на голосование.

Бланк с голосом необходимо отправить в ЛС администраторам штата ответственных за мэрию Alex_Bank / Amir_Statham
Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=#00BFFF]1.[/COLOR] [COLOR=#808080]Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]2.[/COLOR] [COLOR=#808080]Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]3.[/COLOR] [COLOR=#808080]Ваш голос:[/COLOR] за/против
[COLOR=#00BFFF]4.[/COLOR] [COLOR=#808080]Аргументы (максимально подробно/без достаточной аргументации голос будет аннулирован):[/COLOR] text[/B]

Последнее редактирование:

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 857
24 851

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 074
35
детского дома
А теперь если по фактам.
1. Либо доказываешь, что именно он не сделал, либо отлетаешь.
2. Не берется в расчет. Так как тут работает одно из основных правил юриспруденции.
3. Ну как бы ответа жди сначала от админов.
4. Ответ дан, нарушений нет.

Это если что по пунктам твоего Импичмента.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 074
35
детского дома
Хорошая идея, готов сотрудничать
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Daniel Şalaru
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: представитель партии "Дорога в будущее"
3. Ваш голос: за
4. Комментарий: заплатили
Ну тут сыглы братик, ты разумом от Пидро далеко не ушел).

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 857
24 851
А теперь если по фактам.
1. Либо доказываешь, что именно он не сделал, либо отлетаешь.
Половина предвыборки это взаимодействие министров с другими фракциями > министров нет, конгресс их не допустил > половина предвыборки не выполнена)

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Daniel Şalaru
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: представитель партии "Дорога в будущее"
3. Ваш голос: за
4. Комментарий: заплатили
Ну тут сыглы братик, ты разумом от Пидро далеко не ушел).
Буду считать что это комплимент)

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Половина предвыборки это взаимодействие министров с другими фракциями > министров нет, конгресс их не допустил > половина предвыборки не выполнена)

Всмысле половина. Ты мне хоть один пункт назови который выполнен.

Всмысле половина. Ты мне хоть один пункт назови который выполнен.
Понижение налогов
Создание адвокатской палаты которую я хотел
Пост АШ в мэрии
Понижение цен на адвокатов.
Попробуй за неделю все сделай)
С тем условием что вайт за 3 срока ничего не сделал из своей предвыборки, кидал налог 25 только на сутки и стоял афк

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 857
24 851
кидал налог 25 только на сутки и стоял афк
Он сделал это только для того чтобы потом поставить налог 1% до конца срока) советую ознакомится с фз "о налоговой системе".)

Понижение налогов, в последние дни Вайта налог был 1%, при тебе та же цифра.. изменения адвокатской палаты незначительны, пост аш в мэрии - серьёзное изменение)
Понижении услуг адвокатов, так же -, Вайт в последние дни понизил их...

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Понижение налогов
Создание адвокатской палаты которую я хотел
Пост АШ в мэрии
Понижение цен на адвокатов.
Попробуй за неделю все сделай)
С тем условием что вайт за 3 срока ничего не сделал из своей предвыборки, кидал налог 25 только на сутки и стоял афк

Налог был 1 процент. Куда ты его понизил? У тебя казна в плюсе. Тот же Вайт кого ты критикуешь, оставил тебе казну в плюсе. Кого ты наёбываешь.
Пост АШ в Мэрии я обязательно проверю, если выявлю что ты не договаривался с лидером АШ - за обман еще дополнительных лещей получишь.
О понижении цен на адвокатов указа не было, поэтому не верю на слово.
Назначить главного адвоката дело одной секунды.

Налог был 1 процент. Куда ты его понизил? У тебя казна в плюсе. Тот же Вайт кого ты критикуешь, оставил тебе казну в плюсе. Кого ты наёбываешь.
Пост АШ в Мэрии я обязательно проверю, если выявлю что ты не договаривался с лидером АШ - за обман еще дополнительных лещей получишь.
О понижении цен на адвокатов указа не было, поэтому не верю на слово.
Назначить главного адвоката дело одной секунды.

Договора не было, но 4 дня подрят сотрудник АШ стоит в мэрии.
Закона и не было, потому что админ следящий за этим в неактиве
Когда я встал налог был 25, я сделал 1, понизил? понизил.

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Договора не было, но 4 дня подрят сотрудник АШ стоит в мэрии.
Когда я встал налог был 25, я сделал 1, понизил? понизил.

Отчётность требуется, мы на слово не верим.
Про ту же цен на адвокатские услуги - Если не существует указа, то ты не выполнял этого, а так словами мне рассказываешь.
Когда ты налоговую ставку меняешь, ты должен скринить и предоставлять, ато мало-ли, может ты меня наёбываешь. Почему я тебе должен верить без док-ва?

Какого закона, не понимаю. Указ пишется Мэром, а не админом. Ты чем больше пишешь тут, тем больше проявляешь отсутствие опыта. Советую просто не отзываться.

• Грустный
Реакции: Gabrielle_Morrow
Отчётность требуется, мы на слово не верим.
Про ту же цен на адвокатские услуги - Если не существует указа, то ты не выполнял этого, а так словами мне рассказываешь.
Когда ты налоговую ставку меняешь, ты должен скринить и предоставлять, ато мало-ли, может ты меня наёбываешь. Почему я тебе должен верить без док-ва?

Какого закона, не понимаю. Указ пишется Мэром, а не админом. Ты чем больше пишешь тут, тем больше проявляешь отсутствие опыта. Советую просто не отзываться.
новый мэр новые правила.

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy

Kazax_Trappa

Пользователь
02.06.2019
18
23
26
Kazakhstan
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Тоесть ты считаешь что ты не должен уважать Конгресс?

Я вижу ты совсем тут охренел, малышь, свои правила тут наводить.
чел)
Я думал ты умнее, увы.
Душите мэрию дальше, цитирую «ФБР наивысший огран власти»

Zhan_Dicaprio , удаляй мэрию, не вижу смысла в ней) nonames с госок не могут взять вот и бесятся) они каждого лидера будут душить, а вот Danila_White.. ну я поражен)

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
чел)
Я думал ты умнее, увы.
Душите мэрию дальше, цитирую «ФБР наивысший огран власти»

Zhan_Dicaprio , удаляй мэрию, не вижу смысла в ней) nonames с госок не могут взять вот и бесятся) они каждого лидера будут душить, а вот Danila_White.. ну я поражен)

Ты что-то против ФБР имеешь?

Vitaly_Nevskiy

Пользователь
07.06.2012
1 166
1 093
Думаю, еще рано. Только неделя прошла.
Дальше же или мэр сумеет словить эту атмосферу (играть в рамках закона, или с головой обходить его),
или все станет еще веселее, что... тоже хорошо будет). Второе уже замечается в контексте фраз "душите", "морально-орально".

Не допустить министров к должности
@
С серьезным лицом писать что половина предвыборки не выполнена.
Рофланлицо26:)

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
Не душите маленького работягу. Что есть мэр, что его нет, какая разница. Это афк лидерка, и как бы снимать человека с нее это глупо по 2м причинам.
С головы гниет рыба, с крокодила гниют ноги. Я так понимаю, этот боевой солдат из Партии встал? Вопросы тогда уже должны быть к партии. За кого голосовали то и получили. Это наглядный пример, что бывает когда голосуем за братиков которые "знают как надо". Вот теперь сидите и куколдите у мэрии пусть до конца стоит, я даже на второй срок бы его переизбрал.

Тему можете закрывать
Сказано по факту
Саня, +rep

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 857
24 851
Не допустить министров к должности
@
С серьезным лицом писать что половина предвыборки не выполнена.
Рофланлицо26:)
=D

Ну не мы же виноваты что он неделю тупил и не мог всем прописать биографию)

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
=D

Ну не мы же виноваты что он неделю тупил и не мог всем прописать биографию)

Этот мужлан даже не понимает что это он должен писать указы а не администратор.

После этого мы еще чего-то должны ожидать позитивного?

Если бы я не сказал ему сегодня мол где указы, он до конца срока ни один указ не должен был писать?

Это значит что человек воообще не имеет представления о фракции. И давать ему шанс бессмысленно, он не сможет адаптировать. Если бы он просил помощи с самого начала а не ЧСВшил всё было бы по другому. А так он остаётся ЧСВшным и проебланил 1/4 своего срока, так что чао-чао, Моррош.

• Лайк
Реакции: Otto_Vega и Daniel_Salaru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.