В данной теме можете публиковать в свободной форме всю вашу РП движуху. Для детективов относительно расследований которые приведут к облаве оставлять в тему "Преступление и наказание [IC]"
(( ДАННАЯ РП СИТУАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ IC ИНФОРМАЦИЕЙ, ТЕ НИКИ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ, НА УРОВНЕ ФОРУМА НЕ МОГУТ ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО НА НИХ КОПАЮТ ))
Кому:
Шерифу Полицейского Департамента штата Сан-Андреас,
Начальнику Отдела Нравов
Алексею Исаеву
От:
Майора Полицейского Департамента штата Сан-Андреас,
Начальника Детективного Отдела
Владимира (Леонида) Гомбоева
| Позже, я решил проверить данные о владельце фермы, его работниках. И мягко говоря, меня всё это шокировало. |
|
| Камилла Ряхова является работником автошколы штата Сан-Андреас. Характеристику дают о ней хорошую. Но, как сказал раннее управляющий авто-школы Бронхо Мунал, она является ответственным работником, не имеет правонарушений, выговоров и прочего. Я спросил управляющего автошколы, можно ли иметь бизнес сотрудникам автошколы, он мне сказал, что нет. |
----------------===[ПОЛИЦЕЙСКАЯ БАЗА ДАННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС]===--------------- Имя: Камилла Ряхова Место проживания: Флинт Каунти, Фермерские угодья, Дом №1118 Организация: Автошкола, Инструкторы Ранг: Младший Менеджер ============================================== |
ВЫВОДЫ |
| Камилла Ряхова продолжает быть подозреваемой в деле Фермы №0. Необходимо допросить её в ближайшие дни. Также понадобится ордер на обыск дома, багажников автомобилей и прочего имущества, которое есть у неё во владении, не считая Фермы №0, так как она полностью вычищена от запрещённых веществ и сейчас они выращивают пщеницу. Alexey_Isaev прошу проверить мой рапорт. |