Играем роль РП копа

Alexey_Isaev

Supports Team
02.04.2013
2 691
21 546
В данной теме можете публиковать в свободной форме всю вашу РП движуху. Для детективов относительно расследований которые приведут к облаве оставлять в тему "Преступление и наказание [IC]"

Alexey_Isaev

Supports Team
02.04.2013
2 691
21 546
27 сентября, около 6 вечера. Встретился с начальником детективного отдела и его новым сотрудником...

sa-mp-048.png1.png

Пообщавшись с ними, выдал им первое поручение относительно ферм в нашем штате......

sa-mp-049.png

После разговора в кабинете, сотрудники детективного отдела взялись за работу. В течении трех дней им поставлена задача проверить все фермы... Продолжение следует.

Vladimir_Gomboev

тонет в огне магмель в бреду без света своего...
Пользователь
Premium
09.10.2018
1 764
7 582
28
Россия, г.Чита
Основной сервер
Home
Детективный отдел полиции Сан-Адреаса.
Леонид Гомбоев.
​

Мною было получено задание от Шерифа Полиции Сан-Андреаса, Алексея Исаева, проверить фермы.

8syvggx9XQwTshVZhX1aIQ6iCq_uk5V0CqYUmzpQO9TFVfnAnSNQR1SanCCqP0w8exNfq6ybSoI3CS0mI7Yt33r2.jpg

Решили с коллегой взять это дело, так как чувствуется то, что на наших фермах начинают темнить.

WIsuniV_eqIgJ1bm7bPXOpqc1f3fX_B4gt31OW2CxI2Uky8TBuS9GZ3hcJu4EDXcZLHGu-yMTM1rZ0qaApE65D8f.jpg

Джеку Галлагеру было выдано задание собрать образцы с ферм.
Я же займусь документацией.
6VPzQp5ctrt3hDe7svEckuAsNOY3emQmeMr-2hJ44MsuDaaWQHc1UtLTt4Ht6oXYD4odC6B_cWgaI_plprvczS4g.jpg

Расследование продолжается......

​

Alexey_Isaev

Supports Team
02.04.2013
2 691
21 546
27 сентября, около половины девятого вернулся с задания в гараж, какого же было мое удивления когда я увидел катану.....

gallery4.jpg

По моему приказу место преступление было полностью оцеплено сотрудниками полиции. После чего было произведена фотофиксация места преступления.

gallery7.jpg

После фотофиксации места преступления мною были проведены следственные действия......

sa-mp-055.png

sa-mp-056.png

После я направился в кабинет детективов, дабы передать оставить найденые улики детективам которые ведут дело....

sa-mp-058.png

Улики переданы детективам, продолжение следует......

Vladimir_Gomboev

Пользователь
Premium
09.10.2018
1 764
7 582
28
Россия, г.Чита
Основной сервер
Home
Леонид Гомбоев.
​

Я вошёл в участок ровно в три дня. Смена только начиналась, коридор встретил меня привычной тишиной и запахом дешёвого кофе из кофемашины в моём кабинете. Уже у двери я заметил, что что-то не так. На моём столе лежала посылка, которой там быть не должно было.

G1.png

g2.png

Продолжение следует....нужно проверить отпечатки в нашей базе данных.

Vladimir_Gomboev

Пользователь
Premium
09.10.2018
1 764
7 582
28
Россия, г.Чита
Основной сервер
Home
Я снова вернулся в свой кабинет и закрыл за собой дверь.
В голове всё ещё крутились его слова про фермы: проверить все хозяйства штата, особое внимание уделить нулевой.
Катана, письмо с запахом травы и эти фермы, всё это явно складывалось в одну картину, но пока без деталей.
Я решил зайти в базу данных, пробить отпечатки и проверить информацию о фермах.

g3.png
g5.png

Поняв, что все таки надо проверить ферму ноль, я решил отправиться туда, так как остальные так сомнения не вызывали, но всё же...

Информация о фермах в отчёте нажмите. (отчёт хранится до 29 октября)

Последнее редактирование:

Vladimir_Gomboev

Пользователь
Premium
09.10.2018
1 764
7 582
28
Россия, г.Чита
Основной сервер
Home
Леонид Гомбоев.​

Я припарковался у входа на ферму и заглушил двигатель. Место выглядело тихим, почти заброшенным, но это только на первый взгляд. Я вышел из машины и осмотрелся: пара построек, загон для скота, а в глубине участка старый амбар. Именно он и вызывал у меня подозрения. В письме было что-то про траву и странный запах, и теперь, стоя здесь, я почти не сомневался, что искать надо именно там.
Я направился к амбару, стараясь не шуметь. Дверь была приоткрыта, внутри темно. Я толкнул её плечом и шагнул внутрь.

g5.png
g7.png

Также я решил сделать несколько фотографий на свой мобильник, для всех доказательств.

1790602926610.png

Alexey_Isaev прошу проверить мои находки. Они у вас на столе.

Alexey_Isaev

Supports Team
02.04.2013
2 691
21 546
Вечером в начале пятого пообедав ужином от любимой Brenda_Phillips отправился на ночное дежурство в полицейское управление. По приезду на работу поздоровался с коллегами и отправился в кабинет, там меня ждал отчет...

sa-mp-061.png

Не теряя не минуты приступил к выполнению своих обязанностей, конкретно занялся изучением материалов дела предоставленным Начальником Детективного отдела Леонида Гомбоева....

sa-mp-062.png

После изучения материалов дела был слегка озадачен, с одной стороны детективы вышли на крупную партию наркоты, с обратной стороны если бы не записка - два опытных детектива прошляпили несколько килограммов наркоты... После изучения материалов дела вызвал Леонида Гомбоева к себе в кабинет.

sa-mp-063.png

После продолжительного разговора с Начальником детективного отдела Леонидом Гомбоевым ему было поручено отправить образцы на экспертизу и по готовности предоставить отчет об экспертизе... Продолжение за Vladimir_Gomboev

Vladimir_Gomboev

Пользователь
Premium
09.10.2018
1 764
7 582
28
Россия, г.Чита
Основной сервер
Home
Леонид Гомбоев.​

Я достал телефон и набрал номер доктора Изи Диеза. Гудки тянулись долго, и я уже почти решил, что он не ответит, как вдруг в трубке раздался его голос. Я коротко объяснил, что у меня есть материал для срочного анализа, и что дело не терпит. Он выслушал , а потом сказал, что будет ждать нас в больнице.

гп1.png

У лаборатории нас встретил сам доктор Диез. Он выглядел уставшим, но встретил нас без лишних вопросов и видимо он уже понял, что просто так в такое время к нему не приезжают.

гп2.png

Мы прошли внутрь, я передал ему материалы и мы с Алексеем стали ждать результатов.

гп3.png

Когда доктор наконец поднял глаза от стола, по его лицу я понял всё раньше, чем он успел сказать хоть слово.

Заключение.

Анализ дал положительный результат.
На Ферме №0 точно делают совсем не пшеницу.
Будем действовать и действовать жестко.
Дальнейшее решение остаётся обсуждаемым.

Vladimir_Gomboev

Пользователь
Premium
09.10.2018
1 764
7 582
28
Россия, г.Чита
Основной сервер
Home
5555555555555.png

Продолжение следует....
​

• Лайк
Реакции: Alex_Casey

Vladimir_Gomboev

Пользователь
Premium
09.10.2018
1 764
7 582
28
Россия, г.Чита
Основной сервер
Home
(( ДАННАЯ РП СИТУАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ IC ИНФОРМАЦИЕЙ, ТЕ НИКИ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ, НА УРОВНЕ ФОРУМА НЕ МОГУТ ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО НА НИХ КОПАЮТ ))​
​
Кому:
Шерифу Полицейского Департамента штата Сан-Андреас,
Начальнику Отдела Нравов
Алексею Исаеву

От:
Майора Полицейского Департамента штата Сан-Андреас,
Начальника Детективного Отдела
Владимира (Леонида) Гомбоева
​
​
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАСКРЫТИЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА.
ВСЕ ДАННЫЕ НАХОДЯТСЯ В ЗАЩИЩЕННОМ ДОСТУПЕ.

РАПОРТ​
​
Вечером, после облавы нас вызвал с Джеком наш шериф Алексей, и дал задание, что на этом нельзя останавливаться, так как нужно узнать о владельце фермы и его работниках, и владельце дома.

Расследование продолжается....

Немного позже, мы отправились в кабинет, и я дал Джеку Галлагеру задание, узнать о владельце дома.
434434343.png

Позже, я решил проверить данные о владельце фермы, его работниках. И мягко говоря, меня всё это шокировало.
666666.png

Исходя из всех данных, что мы имеем. Владельцем фермы, судя по карточке с базы данных является Камилла Ряхова. Партнерами данной фермы является некий клуб любителей мототехники Hell's Angels MC.
Но, кто же такая Камилла Ряхова....?
sa-mp-067.png

Камилла Ряхова является работником автошколы штата Сан-Андреас.
Характеристику дают о ней хорошую. Но, как сказал раннее управляющий авто-школы Бронхо Мунал, она является ответственным работником, не имеет правонарушений, выговоров и прочего. Я спросил управляющего автошколы, можно ли иметь бизнес сотрудникам автошколы, он мне сказал, что нет.

----------------===[ПОЛИЦЕЙСКАЯ БАЗА ДАННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС]===---------------
Место проживания: Флинт Каунти, Фермерские угодья, Дом №1118
Организация: Автошкола, Инструкторы Ранг: Младший Менеджер
==============================================​

Узнав, где она живёт я отправился до её дома. Но был в шоке, когда увидел где она живёт, имея такую ферму и такую работу. Живёт она в обычном автофургоне около фермерских угодий Флинт-Каунти. Очень подозрительно

sa-mp-078.png

ВЫВОДЫ​
Камилла Ряхова продолжает быть подозреваемой в деле Фермы №0. Необходимо допросить её в ближайшие дни. Также понадобится ордер на обыск дома, багажников автомобилей и прочего имущества, которое есть у неё во владении, не считая Фермы №0, так как она полностью вычищена от запрещённых веществ и сейчас они выращивают пщеницу.

Alexey_Isaev прошу проверить мой рапорт.

• Лайк
Реакции: Rick_Loos и Alex_Casey