Hilton_Brusnika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOTE

Пользователь
20.09.2012
303
296
27
Основной сервер
Legacy
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Алише Армстронг.
От гражданина штата San Andreas Pedro Despacito
​

Я, Pedro Despacito, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Hilton Brusnika, так как он(-а) совершил(-и) (Расстрелял мой кар просто так,свалил все на меня.. Сказал что я напал на него и стрелял с оружия. Все может подтвердить военнослужащий Брайн который засветился на видео.).
Так же прилагаю доказательства:

)​

Дата: 28.10.2019 Подпись: Pedro Despacito​

Yura_Doroshh

Пользователь
05.12.2012
938
583
28
Полтава
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение / увольнение.
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
2.18 Запрещается выдавать розыск или выписывать штрафы без весомой на то причины — выговор / понижение / увольнение.

Заметил 4 нарушения ФП за которые требуется понижение на две ступени . Ожидаем вердикта от начальства ПД

• Лайк
Реакции: Gip_Gipsen и BOTE

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
По поводу открытия огня, к сожалению вы начали писать не сначала и возможно изначально вы проникли на территорию СФ, а после попытались выехать и вас заметили сотрудники.
Отказано.
По поводу открытия огня в военнослужащего, проведу беседу с сотрудником и после оглашу вердикт.

• Лайк
Реакции: Gip_Gipsen

BOTE

Пользователь
20.09.2012
303
296
27
Основной сервер
Legacy
По поводу открытия огня, к сожалению вы начали писать не сначала и возможно изначально вы проникли на территорию СФ, а после попытались выехать и вас заметили сотрудники.
Отказано.
По поводу открытия огня в военнослужащего, проведу беседу с сотрудником и после оглашу вердикт.
я начал снимать тогда когда по мне открыли огонь, военнослужащий который присутствует на видео может все подтвердить , если вы прикрываете своих неадекватных сотрудников с фамилией как у шерифа, могли сразу закрыть жалобу , чтобы я передал ее в фбр
Почему по мне не стреляли СФАшники, а стрелял только ваш сотрудник Хилтон БРУСНИКА, странно.... проник на сфа, а военнослужащие поддерживали меня , а не пдшника ..... Конечно, 4 вояки не заметили , как я выехал на огромной машине , которая не едет больше 80. Может вы перестанете придуриваться?

• Лайк

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
я начал снимать тогда когда по мне открыли огонь, военнослужащий который присутствует на видео может все подтвердить , если вы прикрываете своих неадекватных сотрудников с фамилией как у шерифа, могли сразу закрыть жалобу , чтобы я передал ее в фбр
Почему по мне не стреляли СФАшники, а стрелял только ваш сотрудник Хилтон БРУСНИКА, странно.... проник на сфа, а военнослужащие поддерживали меня , а не пдшника ..... Конечно, 4 вояки не заметили , как я выехал на огромной машине , которая не едет больше 80. Может вы перестанете придуриваться?
Я разбираюсь исключительно по фактам, опираясь на ваши же доказательства.
На данном видео их не много и возможно записан не полная ситуация.
Можете отправлять в ФБР хоть сейчас, вполне имеете право на это.
Свое решение я вынесу позже, после беседы.

• Лайк

BOTE

Пользователь
20.09.2012
303
296
27
Основной сервер
Legacy
Я разбираюсь исключительно по фактам, опираясь на ваши же доказательства.
На данном видео их не много и возможно записан не полная ситуация.
Можете отправлять в ФБР хоть сейчас, вполне имеете право на это.
Свое решение я вынесу позже, после беседы.
"Я разбираюсь исключительно по фактам, опираясь на ваши же доказательства. "
Ну так будьте добры разбирайтесь опираясь на мои доказательства!
Если вы думаете ,что я начал запись слишком поздно,а до этого напал на сфа или вашего сотрудника,пусть предоставит доказательства!
Выносите решение смотря на мои док-ва ! Если есть сомнения или у вас есть другая версия - прошу док-ва!

Gip_Gipsen

Пользователь
15.12.2018
866
1 211
28
Повесил розыск за нападение, которого даже и не было по факту. Короче полный беспредел, понабирают черт пойми кого в ПД)

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.