Hilton_Brusnika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOTE

Пользователь
20.09.2012
294
300
26
Основной сервер
Legacy
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Алише Армстронг.
От гражданина штата San Andreas Pedro Despacito

Я, Pedro Despacito, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Hilton Brusnika, так как он(-а) совершил(-и) (Расстрелял мой кар просто так,свалил все на меня.. Сказал что я напал на него и стрелял с оружия. Все может подтвердить военнослужащий Брайн который засветился на видео.).
Так же прилагаю доказательства:

)​

Дата: 28.10.2019 Подпись: Pedro Despacito

Yura_Doroshh

Пользователь
05.12.2012
933
580
27
Полтава
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение / увольнение.
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
2.18 Запрещается выдавать розыск или выписывать штрафы без весомой на то причины — выговор / понижение / увольнение.

Заметил 4 нарушения ФП за которые требуется понижение на две ступени . Ожидаем вердикта от начальства ПД

• Лайк
Реакции: Gip_Gipsen и BOTE

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 608
7 942
Underground
vk.com
Основной сервер
По поводу открытия огня, к сожалению вы начали писать не сначала и возможно изначально вы проникли на территорию СФ, а после попытались выехать и вас заметили сотрудники.
Отказано.
По поводу открытия огня в военнослужащего, проведу беседу с сотрудником и после оглашу вердикт.

• Лайк
Реакции: Gip_Gipsen

BOTE

Пользователь
20.09.2012
294
300
26
Основной сервер
Legacy
По поводу открытия огня, к сожалению вы начали писать не сначала и возможно изначально вы проникли на территорию СФ, а после попытались выехать и вас заметили сотрудники.
Отказано.
По поводу открытия огня в военнослужащего, проведу беседу с сотрудником и после оглашу вердикт.
я начал снимать тогда когда по мне открыли огонь, военнослужащий который присутствует на видео может все подтвердить , если вы прикрываете своих неадекватных сотрудников с фамилией как у шерифа, могли сразу закрыть жалобу , чтобы я передал ее в фбр
Почему по мне не стреляли СФАшники, а стрелял только ваш сотрудник Хилтон БРУСНИКА, странно.... проник на сфа, а военнослужащие поддерживали меня , а не пдшника ..... Конечно, 4 вояки не заметили , как я выехал на огромной машине , которая не едет больше 80. Может вы перестанете придуриваться?

• Лайк

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 608
7 942
Underground
vk.com
Основной сервер
я начал снимать тогда когда по мне открыли огонь, военнослужащий который присутствует на видео может все подтвердить , если вы прикрываете своих неадекватных сотрудников с фамилией как у шерифа, могли сразу закрыть жалобу , чтобы я передал ее в фбр
Почему по мне не стреляли СФАшники, а стрелял только ваш сотрудник Хилтон БРУСНИКА, странно.... проник на сфа, а военнослужащие поддерживали меня , а не пдшника ..... Конечно, 4 вояки не заметили , как я выехал на огромной машине , которая не едет больше 80. Может вы перестанете придуриваться?
Я разбираюсь исключительно по фактам, опираясь на ваши же доказательства.
На данном видео их не много и возможно записан не полная ситуация.
Можете отправлять в ФБР хоть сейчас, вполне имеете право на это.
Свое решение я вынесу позже, после беседы.

• Лайк

BOTE

Пользователь
20.09.2012
294
300
26
Основной сервер
Legacy
Я разбираюсь исключительно по фактам, опираясь на ваши же доказательства.
На данном видео их не много и возможно записан не полная ситуация.
Можете отправлять в ФБР хоть сейчас, вполне имеете право на это.
Свое решение я вынесу позже, после беседы.
"Я разбираюсь исключительно по фактам, опираясь на ваши же доказательства. "
Ну так будьте добры разбирайтесь опираясь на мои доказательства!
Если вы думаете ,что я начал запись слишком поздно,а до этого напал на сфа или вашего сотрудника,пусть предоставит доказательства!
Выносите решение смотря на мои док-ва ! Если есть сомнения или у вас есть другая версия - прошу док-ва!

Gip_Gipsen

Пользователь
15.12.2018
866
1 212
27
Повесил розыск за нападение, которого даже и не было по факту. Короче полный беспредел, понабирают черт пойми кого в ПД)

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 608
7 942
Underground
vk.com
Основной сервер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.