Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Tomas_Murillo // Gveedo_Quiller // Nate_River
Ваш ник: trey reyz
Ваша фракция: lsn
Ник нарушителя: hennesy_chance
Фракция нарушителя: lsn
Суть нарушения: кидаю короче обьявы о продаже машины, нормально как надо, проходит минут 10 реакции нету а он редачит другие обьявы, написал ему че не редачиш мыш, он начал удалять как бездарь мои сообщения, по нелепой причние, на фрапсе все видно) потом захожу со своего аккаунда лос сантос ньюс спросить че он делает, зашел обматерились друг на друга угрознул шо уволит за оск с твинка потом в итоге уволил просто за оск, тупой бездарь..
я не против тоже получить наказания за оскорбление но у данного клоуна превышение полномочий)
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: trey reyz
Ваша фракция: lsn
Ник нарушителя: hennesy_chance
Фракция нарушителя: lsn
Суть нарушения: кидаю короче обьявы о продаже машины, нормально как надо, проходит минут 10 реакции нету а он редачит другие обьявы, написал ему че не редачиш мыш, он начал удалять как бездарь мои сообщения, по нелепой причние, на фрапсе все видно) потом захожу со своего аккаунда лос сантос ньюс спросить че он делает, зашел обматерились друг на друга угрознул шо уволит за оск с твинка потом в итоге уволил просто за оск, тупой бездарь..
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.