Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razo je

Пользователь
10.11.2019
708
1 987
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Tomas_Murillo // Gveedo_Quiller // Nate_River
Ваш ник: trey reyz
Ваша фракция: lsn
Ник нарушителя: hennesy_chance
Фракция нарушителя: lsn
Суть нарушения: кидаю короче обьявы о продаже машины, нормально как надо, проходит минут 10 реакции нету а он редачит другие обьявы, написал ему че не редачиш мыш, он начал удалять как бездарь мои сообщения, по нелепой причние, на фрапсе все видно) потом захожу со своего аккаунда лос сантос ньюс спросить че он делает, зашел обматерились друг на друга угрознул шо уволит за оск с твинка потом в итоге уволил просто за оск, тупой бездарь..

я не против тоже получить наказания за оскорбление но у данного клоуна превышение полномочий)

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Calvin_Chance

Пользователь
05.09.2014
79
87
Не понимаю твои возмущения, да удалил 2 обьявы так как нефиг борзеть и писать мне унизительные слова, были и другие обьявы я все отправлял по очереди, ты не особенный был. Это ладно таких много, так нет ты зашёл с аккаугта ньюз и начал писать "Ченс ты че охуел" прямо в чат ньюз, ты вообще нормальный? Думай с начало что ты делаешь, если бы был здоровый на голову, просто как нормальный человек попропсил кинь мою пж я бы кинул внеочереди без вопрос вообще так нет ты выёживатся стал, ну ты начал я тоже, уволил по настоящей причине не выдуманной а заслуженную которую ты и получил.
При необходимости кину все скрины а то у него на фрапсе не всё.
Извеняюсь. Хорошего дня.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jack_Davydson

saaakuri

Пользователь
10.11.2019
52
166
Данный пользователь был заблокирован.
Не понимаю твои возмущения, да удалил 2 обьявы так как нефиг борзеть и писать мне унизительные слова, были и другие обьявы я все отправлял по очереди, ты не особенный был. Это ладно таких много, так нет ты зашёл с аккаугта ньюз и начал писать "Ченс ты че охуел" прямо в чат ньюз, ты вообще нормальный? Думай с начало что ты делаешь, если бы был здоровый на голову, просто как нормальный человек попропсил кинь мою пж я бы кинул внеочереди без вопрос вообще так нет ты выёживатся стал, ну ты начал я тоже, уволил по настоящей причине не выдуманной а заслуженную которую ты и получил.
При необходимости кину все скрины а то у него на фрапсе не всё.
Извеняюсь. Хорошего дня.
во-первых, ты кто
во-вторых, на разо рот не открывай, за ним - сервер, а ты ничего, кроме редактирования объявлений, делать не способен

• Сердце
Реакции: razo je
Данный пользователь был заблокирован.
Лол,а кто тебе давал право удалять объявление без причины? Я думаю тебе внимательно нужно изучить все

• Рукопожатие
Реакции: razo je

armyanZ

Пользователь
27.12.2019
263
755
Основной сервер
Legacy
Кстати, да, мои обьявы он тоже удалял из-за краткого содержания. Как это можно понимать???

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 155
6 087
37
Казахстан \ Алматы
vk.com
Trey_Reyz бан чата на 30 минут за оск.игроков\мат.
Hennesy_Chance бан чата на 15 минут за мат.

По поводу того что объявления удаляли без причины - пиши жалобу его руководству, т.е лидеру. Пусть он наказывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.