help pliz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем, короче опять появилась проблема, может кто-то помнит я создавал темку на форуме на счёт такой же проблемы. играю в сампуху компухтер оффается, сижу вк, форум и т.д всё норм. help pliz. кто поможет очень благодарен буду )

Teddy_Woods

Пользователь
01.12.2015
925
1 328
03/07/08
Не вывозит цп/видюха у тебя самп)

Lexa Crysta

Пользователь
24.06.2016
306
1 410
привет всем, короче опять появилась проблема, может кто-то помнит я создавал темку на форуме на счёт такой же проблемы. играю в сампуху компухтер оффается, сижу вк, форум и т.д всё норм. help pliz. кто поможет очень благодарен буду )
это Abu_Abu мстит за все издевательства,он начал избавляться от игроков лежасу

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 817
34 183
Украина
Не вывозит цп/видюха у тебя самп)
да не, не в том дело. пару дней назад всё норм было. тоесть всё играл норм, но вчера чет по пи*** пошло)
help plez, хочу в сампуху играть.

Teddy_Woods

Пользователь
01.12.2015
925
1 328
03/07/08
да не, не в том дело. пару дней назад всё норм было. тоесть всё играл норм, но вчера чет по пи*** пошло)
help plez, хочу в сампуху играть.
может температура цп\видюхи достигается максимала установленного, и биос его отключает. Может у тебя стоит в биосе температура при которой отключается комп маленькая, залезь проверь
Возможно куллера перестали работать, как вариант
Драйвер видеокарты проверь

12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
ноут.
p.s рома лин писать не надо со своими фразами "купи новый пк"
поздравляю он у тебя нагревается и дохнет)
есть много разных способов решения, но тут тебе самому надо пробовать какой поможет. и я уверен, что даже после решения проблемы, через некоторое время она вернётся. поэтому ты зря на рому лина накинулся(
Если честно самого эта проблема задолбала на старом ноутбуке) Могу тебе написать чё можно сделать, но лучше конечно ты сам в интернете подробно почитай, ибо я тебе ничего нового не расскажу. Удачи.

классика.

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 259
14 869
» Ballas 03
samp-rp.su
12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
короче сначала попробуй самый простой способ. нужно открыть командную строку (клавиша WINDOWS + клавиша R) и написать в эту строку shutdown /s /t 1
Затем нажми "Ок".
если помогло, скажи.

Serhio_Yunitto

Пользователь
12.06.2018
884
2 145
Основной сервер
Legacy
Может у тебя охладительная смазка(хз по другому как называется) исчерпан в пк. Из него перегревается копм и вырубается. У меня такое было...

Lexa Crysta

Пользователь
24.06.2016
306
1 410
В общем , открываешь пуск,пишешь там CMD ,открываешь, там будет типо командная строка, пишешь там "FORMAT C:" ,должно помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.