термопаста.Может у тебя охладительная смазка(хз по другому как называется) исчерпан в пк. Из него перегревается копм и вырубается. У меня такое было...
термопаста.Может у тебя охладительная смазка(хз по другому как называется) исчерпан в пк. Из него перегревается копм и вырубается. У меня такое было...
должно)В общем , открываешь пуск,пишешь там CMD ,открываешь, там будет типо командная строка, пишешь там "FORMAT C:" ,должно помочь.
перегрев идёт, ку лолпривет всем, короче опять появилась проблема, может кто-то помнит я создавал темку на форуме на счёт такой же проблемы. играю в сампуху компухтер оффается, сижу вк, форум и т.д всё норм. help pliz. кто поможет очень благодарен буду )
(пишу сюда ибо в ПМе лимит sorry)есть ваще хелпы какие-то?
я это и знаю. хелпай давай!перегрев идёт, ку лол
ну так замени охлаждение, поменяй термопастуя это и знаю. хелпай давай!
Можно подставку для ноута купить, с вентиляторами, рубля полтора стоит, ну а так да греется видимо, скачай прогу которой можно смотреть температуру, щапусти сампик, и смотри)я это и знаю. хелпай давай!
У тебя перегрев,такая же ерунда была. В настройках поменяй,чтобы при нагревании не выключался и играй спокойно.привет всем, короче опять появилась проблема, может кто-то помнит я создавал темку на форуме на счёт такой же проблемы. играю в сампуху компухтер оффается, сижу вк, форум и т.д всё норм. help pliz. кто поможет очень благодарен буду )