Рассмотрено Графика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Salvatore

Пользователь
Проблема или вопрос: Графика
Описание ситуации: Необходимо улучшить графическую составляющую лаунчера, так как в текущем виде изображение выглядит размытым и "зернистым".

Лаунчер:
sa-mp-457.png

Сборка:
sa-mp-455.png

Проблема:
zerno.png

Таких текстур много - это лишь один из примеров. Стандартная сборка выглядит заметно приятнее и плавнее по сравнению с лаунчером. Возможно, дело в качестве самих текстур или в способе их фильтрации.
Форма для загрузки скриншотов / лога: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Hector Salvatore

Пользователь
поставь разрешение, чтоб в конце было x32 (цвет на экране будет выглядеть лучше)
включи anti aliasing на 3 (если лагает, то снизь сглаживание)
качество эффектов поставь очень высокое (уберет мерцание на текстурах)

Hector Salvatore

Пользователь
поставь разрешение, чтоб в конце было x32 (цвет на экране будет выглядеть лучше)
включи anti aliasing на 3 (если лагает, то снизь сглаживание)
качество эффектов поставь очень высокое (уберет мерцание на текстурах)
sa-mp-464.png

Думаю, дело не в настройках, а в самих текстурах. Картинка после настроек, почти не изменилась.

sa-mp-464.png

Думаю, дело не в настройках, а в самих текстурах. Картинка после настроек, почти не изменилась.
сомневаюсь, что проблема в текстурах. потому что у меня все отображается так буквально на чистой версии лаунчера:

sa-mp-032.png
sa-mp-033.png

Tsujii Souichi

Пользователь
25.03.2020
325
260
На лаунчере лучше картинка имхо че доебался
а че эту графу реально вытащить на сборку без лаунчера?

Hector Salvatore неск вопросов:
1. есть ли автонастройка в nvidia app? мб там сглаживание у тебя выставилось автоматически?
2. менял ли что-то через nvidia control panel?
3. есть ли сайлент патч на дефолт гта?

Hector Salvatore

Пользователь
Hector Salvatore неск вопросов:
1. есть ли автонастройка в nvidia app? мб там сглаживание у тебя выставилось автоматически?
2. менял ли что-то через nvidia control panel?
3. есть ли сайлент патч на дефолт гта?
1. У меня ноут старый, только проц. тут
2. -
3. Да, есть

Hector Salvatore

Пользователь
попробуй перекинуть silentpatch в папку scripts лаунчера
Сделал, но результата нет. Пробовал еще сборку в лаунчер засунуть, тоже не вышло, крашит. Играть на лаунчере то можно, но не в удовольствие, такое чувство, как в глаза долблюсь. Возможно из-за того, что привык к стандартной сборке и переход на лаунчер, где текстуры зерновые и фпс меньше, не дает нормально адаптироваться и играть. Честно говоря, если бы не тачки, я на лаунчер никогда бы и не зашел. Если бы можно было перенести тачки для всех игроков, даже тех, кто с сборки, я был бы очень рад. Может скрипт какой для тачек или еще что-то, ради них же только и запускаю, а так сборка во всем лучше будет.

Сделал, но результата нет. Пробовал еще сборку в лаунчер засунуть, тоже не вышло, крашит. Играть на лаунчере то можно, но не в удовольствие, такое чувство, как в глаза долблюсь. Возможно из-за того, что привык к стандартной сборке и переход на лаунчер, где текстуры зерновые и фпс меньше, не дает нормально адаптироваться и играть. Честно говоря, если бы не тачки, я на лаунчер никогда бы и не зашел. Если бы можно было перенести тачки для всех игроков, даже тех, кто с сборки, я был бы очень рад. Может скрипт какой для тачек или еще что-то, ради них же только и запускаю, а так сборка во всем лучше будет.
можешь все-таки финально скинуть настройки сейчас и игру сейчас?

Hector Salvatore

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.