Слабая:+ заодно было бы прикольно проверить условную сборку для средних (мб слабых) пк, есть ли там рябь или нет
Средняя:
Обычная:
Со слабой и средней, ситуация получше будет. Правда текстуры уже другие.
Слабая:+ заодно было бы прикольно проверить условную сборку для средних (мб слабых) пк, есть ли там рябь или нет
странно получается, что текстуры деревьев и кустов одинаковые у слабой и средней. меняется лишь таймцикл, хм, надо подумать побольшеСлабая:
![]()
Средняя:
![]()
Обычная:
![]()
Со слабой и средней, ситуация получше будет. Правда текстуры уже другие.

в общем и целом, попробовал повторить.
получилось так (что в принципе похоже на твое), но если я сбавлю все настройки на минимум.
похожее на твое:
Посмотреть вложение 950449
Посмотреть вложение 950450
как решение, то можешь попробовать удалить gta_sa.set и настроить игру заново (после перезайти в игру). по крайней мере, если я верну всё на высокие и сделаю как было с моими настройками, то будет так:
Посмотреть вложение 950451
Посмотреть вложение 950452
вопросы к модам твоей сборки, я же не могу глянуть что там находитсяОкей, допустим, на высоких настройках у меня будет красивая картинка на лаунчере. Но вопрос тогда следующий, почему на низких настройках, картинка на стандартной сборке выглядит лучше чем на лаунчере?
Получилось ( минималки сами по себе поставились ):как решение, то можешь попробовать удалить gta_sa.set и настроить игру заново (после перезайти в игру)
Нашел, я нашел!вопросы к модам твоей сборки, я же не могу глянуть что там находится
подумаю ещё в чем может быть траблНашел, я нашел!
Короче, похоже это баг лаунчера. Вся проблема была в "качество эффектов":
![]()
Как оказалось, эта настройка в лаунчере - отвечает также за текстуры, а не только за эффекты.
Если поставить настройки низкие и перезайти - тексутры будут плохие и все те пробелмы будут тоже.
Если поставить настройки высокие+ и перезайти - текстуры станут нормальными. ( также машины стают нормальными )
Я не мог понять в чем проблема, потому что не перезаходил с новыми настройками, ибо не знал что это что-то дает.
Все остальные настройки, никак не влияют на эту проблему.
Поставил "качество эффектов" на наилучшие и все работает как надоподумаю ещё в чем может быть трабл
также попробую покопаться с текстурами
попробуй зайти с той гта на которой ты был, у тебя там настройки такие же или нет?Поставил "качество эффектов" на наилучшие и все работает как надо
касаемо этого скриншота, то в соседнем топике ты отписывал, что у тебя лесенки и лагает игра. опять же, ты можешь сравнить с моими скриншотами выше и со своим скриншотом.Получилось ( минималки сами по себе поставились ):
![]()