Рассмотрено Графика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Salvatore

Пользователь
+ заодно было бы прикольно проверить условную сборку для средних (мб слабых) пк, есть ли там рябь или нет
Слабая:
sa-mp-476.png

Средняя:
sa-mp-479.png

Обычная:
sa-mp-473.png

Со слабой и средней, ситуация получше будет. Правда текстуры уже другие.

• Задумался
Реакции: Jayden_Sanchez
Слабая:
sa-mp-476.png

Средняя:
sa-mp-479.png

Обычная:
sa-mp-473.png

Со слабой и средней, ситуация получше будет. Правда текстуры уже другие.
странно получается, что текстуры деревьев и кустов одинаковые у слабой и средней. меняется лишь таймцикл, хм, надо подумать побольше

в общем и целом, попробовал повторить.
получилось так (что в принципе похоже на твое), но если я сбавлю все настройки на минимум.

похожее на твое:
sa-mp-085.png
sa-mp-086.png

как решение, то можешь попробовать удалить gta_sa.set и настроить игру заново (после перезайти в игру). по крайней мере, если я верну всё на высокие и сделаю как было с моими настройками, то будет так:
sa-mp-087.png
sa-mp-088.png

Hector Salvatore

Пользователь
в общем и целом, попробовал повторить.
получилось так (что в принципе похоже на твое), но если я сбавлю все настройки на минимум.

похожее на твое:
Посмотреть вложение 950449
Посмотреть вложение 950450

как решение, то можешь попробовать удалить gta_sa.set и настроить игру заново (после перезайти в игру). по крайней мере, если я верну всё на высокие и сделаю как было с моими настройками, то будет так:
Посмотреть вложение 950451
Посмотреть вложение 950452

Окей, допустим, на высоких настройках у меня будет красивая картинка на лаунчере. Но вопрос тогда следующий, почему на низких настройках, картинка на стандартной сборке выглядит лучше чем на лаунчере?

Окей, допустим, на высоких настройках у меня будет красивая картинка на лаунчере. Но вопрос тогда следующий, почему на низких настройках, картинка на стандартной сборке выглядит лучше чем на лаунчере?
вопросы к модам твоей сборки, я же не могу глянуть что там находится

Hector Salvatore

Пользователь
как решение, то можешь попробовать удалить gta_sa.set и настроить игру заново (после перезайти в игру)
Получилось ( минималки сами по себе поставились ):
sa-mp-025.png

Перезашел и опять все сломалось:
sa-mp-026.png

Hector Salvatore

Пользователь
вопросы к модам твоей сборки, я же не могу глянуть что там находится
Нашел, я нашел!

Короче, похоже это баг лаунчера. Вся проблема была в "качество эффектов":

image.png

Как оказалось, эта настройка в лаунчере - отвечает также за текстуры, а не только за эффекты.
Если поставить настройки низкие и перезайти - тексутры будут плохие и все те пробелмы будут тоже.
Если поставить настройки высокие+ и перезайти - текстуры станут нормальными. ( также машины стают нормальными )

Я не мог понять в чем проблема, потому что не перезаходил с новыми настройками, ибо не знал что это что-то дает.
Все остальные настройки, никак не влияют на эту проблему.

Нашел, я нашел!

Короче, похоже это баг лаунчера. Вся проблема была в "качество эффектов":

image.png

Как оказалось, эта настройка в лаунчере - отвечает также за текстуры, а не только за эффекты.
Если поставить настройки низкие и перезайти - тексутры будут плохие и все те пробелмы будут тоже.
Если поставить настройки высокие+ и перезайти - текстуры станут нормальными. ( также машины стают нормальными )

Я не мог понять в чем проблема, потому что не перезаходил с новыми настройками, ибо не знал что это что-то дает.
Все остальные настройки, никак не влияют на эту проблему.
подумаю ещё в чем может быть трабл
также попробую покопаться с текстурами

Hector Salvatore

Пользователь
  • Отлично
Реакции: Jayden_Sanchez
дополнение (на будущее, мб потом пригодится при использовании разных сборок).
если нет фикса черных дорог (как это сделано в crashes.asi), то на низких настройках у тебя будут черные дороги в конце. даже если ты выставишь выше низких, то у тебя они будут также черными. решение этого всего: перезаход в игру

Поставил "качество эффектов" на наилучшие и все работает как надо
попробуй зайти с той гта на которой ты был, у тебя там настройки такие же или нет?
если да, то попробуй поставить низкие и перезайти. будет ли тоже самое?
ps. в теории (на практике - хз. это довольно редко случается, но случается) мог gta_sa.set каким-то образом забагаться

Получилось ( минималки сами по себе поставились ):
sa-mp-025.png
касаемо этого скриншота, то в соседнем топике ты отписывал, что у тебя лесенки и лагает игра. опять же, ты можешь сравнить с моими скриншотами выше и со своим скриншотом.

лесенки у тебя действительно присутствуют и если у тебя слабый ПК, то тебе ничего не поможет кроме апгрейда (даже на той сборке на которой ты играешь, у тебя в любом случае будут лесенки)
буду брать за пример твой скриншот с лаунчера + твой скриншот с обычной сборки.

ты можешь заметить, что и на первом скриншоте (с твоей дефолтной сборки с которой ты играл) и на втором скриншоте (с лаунчера) у тебя есть лесенки, хотя сами текстуры исправны.
1763075272290.png1763075335028.png

при этом всём, когда ты кидал скриншот с лаунчерной сборки для слабых пк (текстуры не рябят, а вместе с этим у тебя текстуры сглажены из-за включенного сглаживания судя по всему в тройку)
1763075422557.png

клоню я к тому, что игра у тебя на лаунчере действительно зависала, но проблема не в лаунчере, а в конфигурации твоего ПК. поясняю: твой пк не тянет сглаживание, но ты можешь с ним поиграться и также сравнить с сглаживанием в тройку на дефолтной сборке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.