- 23.10.2021
- 19 026
- 14 258
должен быть поиск сверху, допустим я ищу рыболовный магазин, ввожу "рыб" и мне показывает то, что я ищу.Я вижу, поэтому задаю вопрос чем именно не угодили. Лишь вижу, что стало непривычно
должен быть поиск сверху, допустим я ищу рыболовный магазин, ввожу "рыб" и мне показывает то, что я ищу.Я вижу, поэтому задаю вопрос чем именно не угодили. Лишь вижу, что стало непривычно
А кто одобряет то или иное обновление? Уже был уебанский /dir который никто не просил.Раз они этим не занимались, что они могут ответить. Раньше этот порядок контролил геймдиз, кто мог бы ответить на каждый из вопросов по разработке. Щас закрываем потихоньку эту дыру
Я передал это ужедолжен быть поиск сверху, допустим я ищу рыболовный магазин, ввожу "рыб" и мне показывает то, что я ищу.
Кому не похуй что тебя что-то смущает, так же как и я сидишь и пердишь на форумеДа меня больше смутил момент, что тут отписались несколько человек с команды со словами "я не я и хата не моя"
Я что, просто так задонатил 200р на home?Кому не похуй что тебя что-то смущает, так же как и я сидишь и пердишь на форуме
Лучше бы оставил эти деньги и купил себе глицеринЯ что, просто так задонатил 200р на home?
Это было добровольное пожертвованиеЛучше бы оставил эти деньги и купил себе глицерин
Суть моего поста ты видимо не уловил, ладно бываетЭто было добровольное пожертвование
ПохожеСуть моего поста ты видимо не уловил, ладно бывает
ИсправятВерните старый gps, вы че люди на приколе? Как теперь новичку в мафии говорить куда ехать на забив, раньше пишешь /gps 10 11, а сейчас что????? Там даже нумерации нет аллло люди вы норм?