На местеПочему заинтересованность твоя пропала, ты же вроде пришел спасать сервер
На местеПочему заинтересованность твоя пропала, ты же вроде пришел спасать сервер
Ну прочитай тему и посмотри как "Додольны" игрокиНет
Мелкие доработки планируются выпускаться отдельно от глобальных патчей. Что касается GPS, переделывалось по запросу игроков. А чем именно не угодили?
Я вижу, поэтому задаю вопрос чем именно не угодили. Лишь вижу, что стало непривычноНу прочитай тему и посмотри как "Додольны" игроки
Циферки вернитечем именно
Я не вносил изменений в /gps
Lance_Heatley например они?Я этого не делал, кто это делал я понятия не имею
Не удобное расположение, поиск сложный.Я вижу, поэтому задаю вопрос чем именно не угодили. Лишь вижу, что стало непривычно
Rick_Gonzales найс навигатор чел
Вот импостеры - https://samp-rp.su/threads/voobsche-banalnaja-ideja-po-gps.2657029/Lance_Heatley например они?
И где игроки которые просили изменить gps?
Мужик, ты же понимаешь, что в этой теме отписало несколько человек, какой то слабоватый запрос, + говорят, что совершенно отличается от того, что просилиВыше скидывали тему
ну братан, там чувак в теме просто просил дополнить базы организаций и добавить раздел с квартирами, а не полностью переработать гпс, старый был намного интуитивнее понятнее, а щас по 30+ точекВыше скидывали тему
Что подразумеваешь под архитектурой, подробнееНе удобное расположение, поиск сложный.
1. Верните цифры.
2. Сделайте сверху поиск по названию
3. Сделайте нормальную архитектуру /GPS
Я ведь не контролирую разработку, обновление вышло, передаю ваши недовольства соответственноМужик, ты же понимаешь, что в этой теме отписало несколько человек, какой то слабоватый запрос, + говорят, что совершенно отличается от того, что просили
Да меня больше смутил момент, что тут отписались несколько человек с команды со словами "я не я и хата не моя"Я ведь не контролирую разработку, обновление вышло, передаю ваши недовольства соответственно
Раз они этим не занимались, что они могут ответить. Раньше этот порядок контролил геймдиз, кто мог бы ответить на каждый из вопросов по разработке. Щас закрываем потихоньку эту дыруДа меня больше смутил момент, что тут отписались несколько человек с команды со словами "я не я и хата не моя"