/gps Что вы сделали?

Берите пример с популярной компании:

Философия «простоты» — это основа ДНК Apple. Она заключается в отказе от лишнего как в аппаратном, так и в программном обеспечении. Это выражается в интуитивно понятном интерфейсе iOS, минималистичном дизайне устройств и лаконичной рекламе. Главная цель компании — сделать сложные технологии доступными для каждого (c) Google
Чем проще, тем легче - что тут сложного не понимаю.

Ну, или объясните нам, как пришли к такому и расскажите, как оно должно работать.

Последнее редактирование:

Enough_Enjoyer

Пользователь
19.07.2026
27
24
У Alexandr_Blake и John_Nichols есть особые категории игроков, которые их о чём-то постоянно просят, сами они никогда не принимают глупые решения, и я почему-то уверен, что эти категории игроков находятся с ними в одной комнате.

У Alexandr_Blake и John_Nichols есть особые категории игроков, которые их о чём-то постоянно просят, сами они никогда не принимают глупые решения, и я почему-то уверен, что эти категории игроков находятся с ними в одной комнате.
зачем меня тегаешь?

Нам нужны ответы, кто самолично принимает решения менять системы которые изменений не требовали и для чего он это делает. Это перешло все границы уже
та это понятно, я тоже не понимаю зачем поменяли, добавили лишние клики

neudacha

Пользователь
27.06.2026
356
333
Опять вы хейтите любое обновление, всем бы бан ЧС проекта выдать со сроком никогда
1784631889148.png

• Сердце
Реакции: Alessandro Totti

Alessandro Totti

Пользователь
14.06.2026
48
90
Реально неудобно стало

Всё очень круто, мне нравится​