Госерские проблемы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemu_Selanne

Пользователь
зачем тему создали если админ ниче сюда не пишет

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 900
3 988
26
Эстония, Нарва
зачем тему создали если админ ниче сюда не пишет
Когда мы придём к окончательному решения по предложениям в специально отведённом сообществе, тогда и будет пост от администрации с итогами.

Teemu_Selanne

Пользователь
18 дней прошло с момента создания темы и ответа нет

• Лайк
Реакции: NOAHRILEY

Teemu_Selanne

Пользователь

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 814
34 274
Украина
Всем привет. Вот и подошли итоги темы. Спасибо тем, кто хоть как-то поучаствовал в этом. Ниже будут списки изменений благодаря этой теме.

1. Изменения в ФП
— Добавлено исключение к 2.1
Исключение к 2.1: Проведение расследования, в ходе которого следователь лично не наблюдает нарушения, но обладает доказательствами, полученными другими лицами.
Исключение к 2.1: Явка с повинной ("чистосердечное признание") лица, совершившего преступление.
— Добавлено исключение к 2.13.
Исключение к 2.13: Если сотрудник силовых структур нарушил АК, то ему предоставляется возможность оплатить штраф согласно АК (и отдать лицензию, если это предусматривает статья АК). В случае, если сотрудник силовых структур отказывается от оплаты штрафа согласно АК (и сдачи лицензии, если это предусматривает статья АК), то несёт наказание по статье 2.13 ФП.
— Был удален пункт 4.5.
4.5 Запрещается оскорблять / угрожать / шантажировать агента ФБР — выговор / понижение.

— В пункте 4.10. была убрана степень наказания в виде увольнения.
2. Изменения в ОП
— В раздел VIII, пункт 8.1 было добавлено перечень статей, благодаря которым разрешено открывать огонь по колесам транспорта без предупреждения.
— открывать огонь по колёсам без предупреждения, если преступник пытается скрыться на автотранспорте после правонарушения;
Перечень статей УК при нарушение которых можно использовать возможность прострела колёс без предупреждения:
1.4 Ограбление
1.5 Угон транспортного средства (Разрешённое сокращение: угон)
3.3 Убийство
4.1 Вооружённое нападение, использование огнестрельного оружия с целью нанесения вреда (Разрешённое сокращение: Нападение)
4.3 Убийство военнослужащего
5.2 Убийство офицера полиции
6.3 Убийство агента ФБР
7.3 Побег из места заключения
— Был добавлен список высокоскоростного транспорта, по колесам которого разрешается открывать огонь после 1 предупреждения.
— открывать огонь по колёсам нарушителя после единичного предупреждения в мегафон, если он передвигается на высокоскоростном т\с и не начал снижение скорости.
Примечание: Список высокоскоростных т\c включает:
— Banshee
— Buffalo
— Bullet
— Cheetah
— Comet
— Elegy
— Faggio
— FCR-900
— Hotring Racer
— Hotring Racer A
— Hotring Racer B
— Infernus
— Jester (Toyota Supra)
— NRG-500
— Sandking
— Super GT
— Turismo
— ZR-350
— Был изменен пункт 5.1. в разделе V
— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, лицензии в любом месте штата Legacy в присутствии как минимум двух офицеров полиции (или сотрудников ФБР/руководства Мэрии);
— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, лицензии в любом месте штата Legacy в присутствии как минимум двух свидетелей;
3. Изменения в УК
— Была убрана статья 1.10 "Клевета" из УК. Её перенесли в АК.
3.6 За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5.000 вирт.
— В статью 1.12 "Попрошайничество" было добавлено примечание о том, что на первый раз нужно сделать предупреждение.
1.12 ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО
За попрошайничество или выпрашивание денег в любой форме, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
Необходимо сделать предупреждение.
— Была измена статья 2.2 "Оскорбление".
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
За оскорбление в любой форме, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Любая попытка перехода на личности в общении, например обращение "мусор" в отношении представителя правоохранительных структур.
В случае если оскорбления идут в крайне неадекватной форме, при задержании следует так же ставить тройную стоимость услуг адвоката.
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
За оскорбление в любой форме, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Любая попытка перехода на личности в общении, например обращение "мусор" в отношении представителя правоохранительных структур.
— Статья 2.4 "Организация и/или участие в нелегальной гонке (разрешено сокращение: гонка)" была перенесена в первую категорию категорию. Теперь за её нарушение выдаётся 1 уровень розыска.
2.4 ОРГАНИЗАЦИЯ И/ИЛИ УЧАСТИЕ В НЕЛЕГАЛЬНОЙ ГОНКЕ (РАЗРЕШЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ГОНКА)
За организацию или участие в нелегальной гонке (без согласия мэра или шерифа той окрестности, которое стало местом проведения), преступнику присваивается 2 уровень розыска.
1.12 ОРГАНИЗАЦИЯ И/ИЛИ УЧАСТИЕ В НЕЛЕГАЛЬНОЙ ГОНКЕ (РАЗРЕШЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ГОНКА)
За организацию или участие в нелегальной гонке (без согласия мэра или шерифа той окрестности, которое стало местом проведения), преступнику присваивается 1 уровень розыска.
— Статья 2.6 "Проституция" была перенесена в первую категорию. Теперь за её нарушение выдаётся 1 уровень розыска.
2.6 ПРОСТИТУЦИЯ
За предложение/оказание интимных услуг, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
1.13 ПРОСТИТУЦИЯ
За предложение/оказание интимных услуг, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
— Были объедены статьи 2.8 и 2.10.
2.8 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
За перевозку или хранение наркотиков, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
2.10 УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
За употребление наркотиков, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
"/me съел конфету", с целью употребить наркотик и избежать наказания – не является адекватной РП-отыгровкой!
Если Вы видите над Nick_Name "Употребил(а) наркотик", и в этот момент напрямую видите персонаж данного игрока, смело его задерживайте.
2.8 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ/УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
За перевозку/хранение/употребление наркотиков, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
"/me съел конфету", с целью употребить наркотик и избежать наказания – не является адекватной РП-отыгровкой!Если Вы видите над Nick_Name "Употребил(а) наркотик", и в этот момент напрямую видите персонаж данного игрока, смело его задерживайте
— Статья 5.1. "Взяточничество" была перенесена в третью категорию. Теперь за ее нарушение выдаётся 3 уровень розыска.
5.1 ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО
За предложение/дачу/принятие взятки, преступнику присваивается 5 уровень розыска, тройная стоимость юридических услуг и, в случае, если преступник является гос.служащим - увольнение с рядов гос. структур.
3.7 ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО
За предложение/дачу/принятие взятки, преступнику присваивается 3 уровень розыска, тройная стоимость юридических услуг и, в случае, если преступник является гос.служащим - увольнение с рядов гос. структур.
— Статья 7.2. "Агитация в день выборов" была перенесена во вторую категорию. Теперь за её нарушение выдаётся 2 уровень розыска.
7.2 АГИТАЦИЯ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ
За агитацию в день выборов, преступнику присваивается 6 уровень розыска
2.16 АГИТАЦИЯ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ
За агитацию в день выборов, преступнику присваивается 2 уровень розыска

• Немного
Реакции: Mike_Martines

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 915
9 521
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Я захожу на ПДшника не запоминать ваши поправки и т.д,а просто поломать лица крайму, уберите все это пж пж))) 9)0)=9)

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevv

TRRNT

Пользователь
26.05.2020
99
121
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем вам госы когда есть фридрик паульс? Он один неплохо справляется, и склад защищает, и нарушителей арестовывает.

Julio_Fuckez

Пользователь
14.11.2014
44
48
31
Владивосток
А какого хрена в изменениях ничего не указано на тему того, что госникам запрещено на ЛВа стоять?

Alexandr_Mayhem

Пользователь
29.07.2020
51
72
26
А какого хрена в изменениях ничего не указано на тему того, что госникам запрещено на ЛВа стоять?
А с какого хрена госникам должно быть запрещено на ЛВа стоять, обезьянка? Встречал уже таких как ты с такой позицией, напишу и тебе, вряд ли ты поймешь, но я попробую. Главный твой аргумент, я уверен, "Какое отношение полиция имеет к армии, у них своя фракция, пусть сами и защищают", будем отталкиваться от этого. Да, полиция не имеет отношения к армии в реальной жизни, но в жизни в армиях и численность больше и правила жестче, хотел бы я посмотреть как в действительности вы с корешами человек в 5 с пистолетами штурмуете запрещенную и охраняемую территорию, на которой по нарушителям сразу открывают огонь на поражение. Так что аргумент про "представь как в жизни" не работает, если брать по моду и правилам сервера, то вообще не вижу проблем, у гос. структур есть договоры о взаимопомощи, когда происходит нападение, одна гос. структура объявляет ЧС и другие гос. структуры высылают спец. отряды для оказания поддержки. Твое нытье засчитано, конечно, но безосновательно.

Julio_Fuckez

Пользователь
14.11.2014
44
48
31
Владивосток
А с какого хрена госникам должно быть запрещено на ЛВа стоять, обезьянка? Встречал уже таких как ты с такой позицией, напишу и тебе, вряд ли ты поймешь, но я попробую. Главный твой аргумент, я уверен, "Какое отношение полиция имеет к армии, у них своя фракция, пусть сами и защищают", будем отталкиваться от этого. Да, полиция не имеет отношения к армии в реальной жизни, но в жизни в армиях и численность больше и правила жестче, хотел бы я посмотреть как в действительности вы с корешами человек в 5 с пистолетами штурмуете запрещенную и охраняемую территорию, на которой по нарушителям сразу открывают огонь на поражение. Так что аргумент про "представь как в жизни" не работает, если брать по моду и правилам сервера, то вообще не вижу проблем, у гос. структур есть договоры о взаимопомощи, когда происходит нападение, одна гос. структура объявляет ЧС и другие гос. структуры высылают спец. отряды для оказания поддержки. Твое нытье засчитано, конечно, но безосновательно.

У тебя хуёвое мнение.

На ЛВа должно сидеть ЛВа.
СФа должно сидеть на СФа и в ЛСа.
Менты должны кататься за угонщиками и таксистами
ФБР должны дрючить ментов за то, что в штате слишком много угонщиков ненаказано и таксистов.

Если я не прав - готов плюнуть тебе в лицо.

Alexandr_Mayhem

Пользователь
29.07.2020
51
72
26
Ну как я и думал, в принципе, боже, ты же заметил, что я прочитал твой аргумент в предыдущем сообщение еще до твоего высера? Хаха, какие же вы глупые мартышки все-таки. Я попробовал объяснить, но ты слишком тупой, чтобы тратить на тебя время

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
303
17
09
Ну как я и думал, в принципе, боже, ты же заметил, что я прочитал твой аргумент в предыдущем сообщение еще до твоего высера? Хаха, какие же вы глупые мартышки все-таки. Я попробовал объяснить, но ты слишком тупой, чтобы тратить на тебя время
дружище, как жаль, что у тебя нет понимания того, что госы не должны доминировать в 100% случаев, просто нет понимания баланса геймплея

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 915
9 521
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: NOAHRILEY

Jonhy_Honrado

Пользователь
10.10.2016
152
152
Челик, ты фулл госник? Откуда такой хейт?
Ты понимаешь разницу госов и криминала?
В криминале ёбаные бессоные ночи, постоянные нервы, ебучие постоянные разборки и ГОРЕНИЕ ЖОП от пустого склада в прайм тайм.
Попытайся впитать, что основной контингент криминала - околокиберспортсмены, которые чисто постреляться заходят, жрут все маты (но дают профит на стрелах/каптах). А потом киберспортсмены выходят и начинается просто АД для близких лидера, чтоб фульнуть склад.
Чё там, в мафиях грабить аммо? Дак там пиздиловки между мафиями похлеще стрел бывают. Шмотки для банд? Ну тут даже писать ничего не хочу, всё очевидно, насколько это ХУЙНЯ.

И теперь заключение: красным, жёлтым, зелёным, сапортам, экспертам, основателям, админам впринципе поебать как ты маты будешь фулить (Они называют это ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ).
А вы - верхушка госов (хз кто ты там, думаю из ст рангов) жопу рвёте, чтоб у вас лишних 5к матов не спиздили.

• Лайк
Реакции: cromado и mishoook

NOAHRILEY

Пользователь
05.09.2020
672
1 924
Челик, ты фулл госник? Откуда такой хейт?
Ты понимаешь разницу госов и криминала?
В криминале ёбаные бессоные ночи, постоянные нервы, ебучие постоянные разборки и ГОРЕНИЕ ЖОП от пустого склада в прайм тайм.
Попытайся впитать, что основной контингент криминала - околокиберспортсмены, которые чисто постреляться заходят, жрут все маты (но дают профит на стрелах/каптах). А потом киберспортсмены выходят и начинается просто АД для близких лидера, чтоб фульнуть склад.
Чё там, в мафиях грабить аммо? Дак там пиздиловки между мафиями похлеще стрел бывают. Шмотки для банд? Ну тут даже писать ничего не хочу, всё очевидно, насколько это ХУЙНЯ.

И теперь заключение: красным, жёлтым, зелёным, сапортам, экспертам, основателям, админам впринципе поебать как ты маты будешь фулить (Они называют это ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ).
А вы - верхушка госов (хз кто ты там, думаю из ст рангов) жопу рвёте, чтоб у вас лишних 5к матов не спиздили.
Нет никакого взаимодействия между фракциями давно, пару дней назад инвайтнулся в банду и склад просто фулловый всегда. Админы максимально оказуалили игру криминалу, и я могу аргументировать свой ответ фактами. Открой форум и почитай что такое расписание поставок в порт. По сути СФа принудили в обязательном порядке фуллить порт вне зависимости есть кто-то там из госов или нет. И там пусто почти постоянно, да бывает такое что туда наплывают вояки\пд, но как правило матов хоть жопой жуй. И это сейчас такая ситуация где нет проблаченных, когда стояли ютуберы и прочая шелуха, то админы прямо фуллили по ночам склад ЛВа чтобы возить в склад (когда Рамос стоял), потому что у ЛВа был очень неплохой онлайн и вывезти было сложно. Сейчас онлайн в госах упал конкретно, успокойтесь уже с жалобами ребят, вам максимально всё упрощают с основания, превратили сервер в ДМ помойку, РП убрали, админы уже буквально на коленях умоляют не +сшить вне гетто и не сажают, за СК и прочее спавнят на респу а не в ДМ, за чатом не следят никогда вообще, ну что ещё нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.