Когда мы придём к окончательному решения по предложениям в специально отведённом сообществе, тогда и будет пост от администрации с итогами.зачем тему создали если админ ниче сюда не пишет
Это не значит, что мы ничего не делаем)18 дней прошло с момента создания темы и ответа нет
Спасибо Владимир Владимирович, зря быканулЭто не значит, что мы ничего не делаем)
А с какого хрена госникам должно быть запрещено на ЛВа стоять, обезьянка? Встречал уже таких как ты с такой позицией, напишу и тебе, вряд ли ты поймешь, но я попробую. Главный твой аргумент, я уверен, "Какое отношение полиция имеет к армии, у них своя фракция, пусть сами и защищают", будем отталкиваться от этого. Да, полиция не имеет отношения к армии в реальной жизни, но в жизни в армиях и численность больше и правила жестче, хотел бы я посмотреть как в действительности вы с корешами человек в 5 с пистолетами штурмуете запрещенную и охраняемую территорию, на которой по нарушителям сразу открывают огонь на поражение. Так что аргумент про "представь как в жизни" не работает, если брать по моду и правилам сервера, то вообще не вижу проблем, у гос. структур есть договоры о взаимопомощи, когда происходит нападение, одна гос. структура объявляет ЧС и другие гос. структуры высылают спец. отряды для оказания поддержки. Твое нытье засчитано, конечно, но безосновательно.А какого хрена в изменениях ничего не указано на тему того, что госникам запрещено на ЛВа стоять?
А с какого хрена госникам должно быть запрещено на ЛВа стоять, обезьянка? Встречал уже таких как ты с такой позицией, напишу и тебе, вряд ли ты поймешь, но я попробую. Главный твой аргумент, я уверен, "Какое отношение полиция имеет к армии, у них своя фракция, пусть сами и защищают", будем отталкиваться от этого. Да, полиция не имеет отношения к армии в реальной жизни, но в жизни в армиях и численность больше и правила жестче, хотел бы я посмотреть как в действительности вы с корешами человек в 5 с пистолетами штурмуете запрещенную и охраняемую территорию, на которой по нарушителям сразу открывают огонь на поражение. Так что аргумент про "представь как в жизни" не работает, если брать по моду и правилам сервера, то вообще не вижу проблем, у гос. структур есть договоры о взаимопомощи, когда происходит нападение, одна гос. структура объявляет ЧС и другие гос. структуры высылают спец. отряды для оказания поддержки. Твое нытье засчитано, конечно, но безосновательно.
дружище, как жаль, что у тебя нет понимания того, что госы не должны доминировать в 100% случаев, просто нет понимания баланса геймплеяНу как я и думал, в принципе, боже, ты же заметил, что я прочитал твой аргумент в предыдущем сообщение еще до твоего высера? Хаха, какие же вы глупые мартышки все-таки. Я попробовал объяснить, но ты слишком тупой, чтобы тратить на тебя время
Текст тупой
они и не доминируют в 100% случаевдружище, как жаль, что у тебя нет понимания того, что госы не должны доминировать в 100% случаев, просто нет понимания баланса геймплея
Доминирует тот у кого багоюз пизжее)))они и не доминируют в 100% случаев
Челик, ты фулл госник? Откуда такой хейт?Ну как я и думал, в принципе, боже, ты же заметил, что я прочитал твой аргумент в предыдущем сообщение еще до твоего высера? Хаха, какие же вы глупые мартышки все-таки. Я попробовал объяснить, но ты слишком тупой, чтобы тратить на тебя время
Нет никакого взаимодействия между фракциями давно, пару дней назад инвайтнулся в банду и склад просто фулловый всегда. Админы максимально оказуалили игру криминалу, и я могу аргументировать свой ответ фактами. Открой форум и почитай что такое расписание поставок в порт. По сути СФа принудили в обязательном порядке фуллить порт вне зависимости есть кто-то там из госов или нет. И там пусто почти постоянно, да бывает такое что туда наплывают вояки\пд, но как правило матов хоть жопой жуй. И это сейчас такая ситуация где нет проблаченных, когда стояли ютуберы и прочая шелуха, то админы прямо фуллили по ночам склад ЛВа чтобы возить в склад (когда Рамос стоял), потому что у ЛВа был очень неплохой онлайн и вывезти было сложно. Сейчас онлайн в госах упал конкретно, успокойтесь уже с жалобами ребят, вам максимально всё упрощают с основания, превратили сервер в ДМ помойку, РП убрали, админы уже буквально на коленях умоляют не +сшить вне гетто и не сажают, за СК и прочее спавнят на респу а не в ДМ, за чатом не следят никогда вообще, ну что ещё нужно?Челик, ты фулл госник? Откуда такой хейт?
Ты понимаешь разницу госов и криминала?
В криминале ёбаные бессоные ночи, постоянные нервы, ебучие постоянные разборки и ГОРЕНИЕ ЖОП от пустого склада в прайм тайм.
Попытайся впитать, что основной контингент криминала - околокиберспортсмены, которые чисто постреляться заходят, жрут все маты (но дают профит на стрелах/каптах). А потом киберспортсмены выходят и начинается просто АД для близких лидера, чтоб фульнуть склад.
Чё там, в мафиях грабить аммо? Дак там пиздиловки между мафиями похлеще стрел бывают. Шмотки для банд? Ну тут даже писать ничего не хочу, всё очевидно, насколько это ХУЙНЯ.
И теперь заключение: красным, жёлтым, зелёным, сапортам, экспертам, основателям, админам впринципе поебать как ты маты будешь фулить (Они называют это ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ).
А вы - верхушка госов (хз кто ты там, думаю из ст рангов) жопу рвёте, чтоб у вас лишних 5к матов не спиздили.