Ну запретите mq, сделают pq, qm, qp, rq, или даже букву q поменяют. Ожидаю по каждым двум буквам новую тему с голосованием
ez, owned, raped. На иностранных серверах юзается в качестве нашего отечественного 0, mq. На одном ДМ сервере, где я играл, там на полных щах это запретили. Ещё было модно арабить по трупу после килла, пока он не заспавнится. Некоторых игроков это злило.Ну запретите mq, сделают pq, qm, qp, rq, или даже букву q поменяют. Ожидаю по каждым двум буквам новую тему с голосованием
Так в чём проблема? Идёшь и передаешь привет мамам прохожих, начальнику с работы, друзьям и т.д. Или что такое, сразу очко на 0 умножается?Ну запретите mq, сделают pq, qm, qp, rq, или даже букву q поменяют. Ожидаю по каждым двум буквам новую тему с голосованием
да успокойся ты уже господи, ты че докопался до меня? никому я не пишу мкю в твоем сампике, это тебе констатация фактаТак в чём проблема? Идёшь и передаешь привет мамам прохожих, начальнику с работы, друзьям и т.д. Или что такое, сразу очко на 0 умножается?
Зачем разводить в игре болото? Сервер и так уже в предсмертной агонии
Забей. Это бесполезно, ты же понимаешь
так у тебя в подписи стоит что ты молваясда успокойся ты уже господи, ты че докопался до меня? никому я не пишу мкю в твоем сампике, это тебе констатация факта
а еще по утрам стоит, стой охраняй кпп и отвлекись от форуматак у тебя в подписи стоит что ты молваясзначит всё правильно, не пишешь ты - передай своим
Рад за твою репродуктивную системуа еще по утрам стоит, стой охраняй кпп и отвлекись от форума
А я то думал это дети такие смс-ки пишут...mq mq mq mq а так идея насчёт запрета бред, с капоном я полностью согл
тип пусть дети терпят по кд из-за смсок