✘ Голосование за запрет «MQ» ✘

Запрещаем слово "MQ" и начинаем выдавать за него наказание?

• Всего проголосовало
    257

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Ну запретите mq, сделают pq, qm, qp, rq, или даже букву q поменяют. Ожидаю по каждым двум буквам новую тему с голосованием

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Ну запретите mq, сделают pq, qm, qp, rq, или даже букву q поменяют. Ожидаю по каждым двум буквам новую тему с голосованием
ez, owned, raped. На иностранных серверах юзается в качестве нашего отечественного 0, mq. На одном ДМ сервере, где я играл, там на полных щах это запретили. Ещё было модно арабить по трупу после килла, пока он не заспавнится. Некоторых игроков это злило.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
734
631
Los-Santos
Так в чём проблема? Идёшь и передаешь привет мамам прохожих, начальнику с работы, друзьям и т.д. Или что такое, сразу очко на 0 умножается? :wtf:
Зачем разводить в игре болото? Сервер и так уже в предсмертной агонии

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Так в чём проблема? Идёшь и передаешь привет мамам прохожих, начальнику с работы, друзьям и т.д. Или что такое, сразу очко на 0 умножается? :wtf:
Зачем разводить в игре болото? Сервер и так уже в предсмертной агонии
да успокойся ты уже господи, ты че докопался до меня? никому я не пишу мкю в твоем сампике, это тебе констатация факта

RICHIQUEZ LASTCHANCE

Пользователь
25.09.2023
39
24
Данный пользователь был заблокирован.
ФАК Я ОПЯТЬ ПРОЛИЛ ДАБЛ КАП

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
734
631
Los-Santos
да успокойся ты уже господи, ты че докопался до меня? никому я не пишу мкю в твоем сампике, это тебе констатация факта
так у тебя в подписи стоит что ты молваяс :roflanHello: значит всё правильно, не пишешь ты - передай своим

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 307
8 475
K2
Спасибо за голосование крутое, теперь буду знать кому mq писать в сампике

• Рукопожатие
Реакции: Lander_Nicodemus

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Как показала тема на счёт этого MQ есть два значения любители матерей и привет маме твоей типа я тебя убил и иди здоровайся со своей матерью так, что тут скорей оска чем оскорбления родных иба это двоякая значения и непонятно какой смысл туда вкладывается.

swag minister

Пользователь
20.03.2023
735
690
20
mq mq mq mq а так идея насчёт запрета бред, с капоном я полностью согл
тип пусть дети терпят по кд из-за смсок

Roman Rodriguez

Пользователь
28.12.2012
725
548
Вообще существует такая аббревиатура, Олег - который играет на Эль Капоне не прав, MQ это завуалированная форма оскорбления, которые понимают все игроки кроме этого красного руководителя проекта, да даже если кто та придумал, эту тему сильно расфорсили. На проекте очень много игроков со слабой психикой, которые воспринимают это очень серьезно, и буквально. По поводу запрета этого сленга, я бы выдвинул запрет в массы, El Capone просто постарел, признаемся, с таким же успехом можно говорить что раньше было лучше, в любом случае очень надеюсь что такое слово запретят, потому что слово построено на уничтожение психологического духа игрока, присекать такое администрация должна, а не писать что кто та там придумал - вообще не жить в старом веку, и думать размышлять програматичнее
1695753284905.png

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
734
631
Los-Santos