✘ Голосование за запрет «MQ» ✘

Запрещаем слово "MQ" и начинаем выдавать за него наказание?

• Всего проголосовало
    257

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 304
24 821
пока непонятно с чего охуеть можно сильнее: с голосования на запрет mq или с того, для кого ты создаёшь топики)
постыдился бы.

Посмотреть вложение 762702
меня заставили, не создав я тему, очнулся бы сегодня с ордой армян у входа в подъезд
Screenshot_2023-09-25-12-50-52-010_com.vkontakte.android-edit.jpg

• Задумался
Реакции: kamisama no memochou
El_Capone привет
Судя по голосованию половине игроков текущий расклад не нравится, думаю можно подводить итоги или как? :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 509
10 509
El_Capone привет
Судя по голосованию половине игроков текущий расклад не нравится, думаю можно подводить итоги или как? :rolleyes:
* Минимальный порог приёма идеи – 70% голосов в сторону "За".
Но как мнение разделилось 50/50 - можно закрывать с пометкой "Не принято"

goydodir

Пользователь
29.06.2023
173
147
Жме́ринка
Данный пользователь был заблокирован.
El_Capone привет
А половине нравится. Итог таков: оставляем как есть, или тебе придется каждую неделю создавать новую тему и запрещать буковы. qm

Суть не в победе, а в том что есть достаточно много людей считающих такое за упоминание родных
И тут два варианта, либо мы оставляем как есть и закрываем глаза что многим это не нравится
Либо мы запрещаем это и я думаю что половина может удержаться и не упоминать родителей

• Лайк

goydodir

Пользователь
29.06.2023
173
147
Жме́ринка
Суть не в победе, а в том что есть достаточно много людей считающих такое за упоминание родных
И тут два варианта, либо мы оставляем как есть и закрываем глаза что многим это не нравится
Либо мы запрещаем это и я думаю что половина может удержаться и не упоминать родителей
Не надо вилять жопой. Большинство игроков против запреты букв. Успокойся уже и mq

• Рукопожатие
Реакции: pradaking

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
А если mq напишет саппорт или админ, к нему будут применены санкции?

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
737
633
Los-Santos
А если mq напишет саппорт или админ, к нему будут применены санкции?
А если админу написать mq, в мою сторону будут санкции?)

Можно было бы сделать так:
Назначить за mq наказание. И так как половина поддерживают "оставить всё как есть", эти калоеды будут между собой MамкоQ-нить, а к нормальным игрокам не лезть :MmmPepe:

Можно было бы сделать так:
Назначить за mq наказание. И так как половина поддерживают "оставить всё как есть", эти калоеды будут между собой MамкоQ-нить, а к нормальным игрокам не лезть :MmmPepe:
Так это одно и тоже
Кого это не оскорбляет, первая половина - может просто не писать жалобы, а других не лишать возможность зайти на сервер и не ловить приветы родителям от всех подряд. По моему это нормальная практика

• Лайк

pashulik

Пользователь
08.04.2020
183
417
на фоне грандиозного обновления последовали и более грандиозные предложения для введения в правила
забейте уже контрольный гвоздь в крышу гроба, а то затягивает трупом

abandoned

Пользователь
05.03.2017
110
108
Надо запретить на сервере слово мать и в целом все другие слова которые начинаются на м

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 376
5 202
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
я же пояснил, что за оффтоп наказал)
Ниразу за оффтоп не наказывали, обычно игнорили просто. А тут прям резко нашли в моем репорте оффтоп. Затираете игрокам про набор букв, но когда это вам пишут - сразу триггеритесь.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 376
5 202
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Ниразу за оффтоп не наказывали, обычно игнорили просто. А тут прям резко нашли в моем репорте оффтоп. Затираете игрокам про набор букв, но когда это вам пишут - сразу триггеритесь.
всегда за оффтоп даю рмут.
зависит от администратора конкретного, тебе вот попался я, не было бы меня - тоже получил бы игнор, как и на рево

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
всегда за оффтоп даю рмут.
зависит от администратора конкретного, тебе вот попался я, не было бы меня - тоже получил бы игнор, как и на рево
Ладно, молодец, предотвратил серьезное нарушение с моей стороны. Пусть твои коллеги пример берут, как надо работать!

• Обеспокоен
Реакции: John_Jaison