Ну как обычно дискриминация. Игрок будет тебя обсирать безнаказанно, а ты впитывайНе, меня так понизили, сказали со стороны администрации это некомпетентно
Ну как обычно дискриминация. Игрок будет тебя обсирать безнаказанно, а ты впитывайНе, меня так понизили, сказали со стороны администрации это некомпетентно
меня заставили, не создав я тему, очнулся бы сегодня с ордой армян у входа в подъездпока непонятно с чего охуеть можно сильнее: с голосования на запрет mq или с того, для кого ты создаёшь топики)
постыдился бы.
Посмотреть вложение 762702
* Минимальный порог приёма идеи – 70% голосов в сторону "За".El_Capone привет
Судя по голосованию половине игроков текущий расклад не нравится, думаю можно подводить итоги или как?![]()
А половине нравится. Итог таков: оставляем как есть, или тебе придется каждую неделю создавать новую тему и запрещать буковы. qmEl_Capone привет
Судя по голосованию половине игроков текущий расклад не нравится, думаю можно подводить итоги или как?![]()
Не надо вилять жопой. Большинство игроков против запреты букв. Успокойся уже и mqСуть не в победе, а в том что есть достаточно много людей считающих такое за упоминание родных
И тут два варианта, либо мы оставляем как есть и закрываем глаза что многим это не нравится
Либо мы запрещаем это и я думаю что половина может удержаться и не упоминать родителей
А если админу написать mq, в мою сторону будут санкции?)А если mq напишет саппорт или админ, к нему будут применены санкции?
Можно было бы сделать так:Суть не в победе, а в том что есть достаточно много людей считающих такое за упоминание родных
И тут два варианта, либо мы оставляем как есть и закрываем глаза что многим это не нравится
Либо мы запрещаем это и я думаю что половина может удержаться и не упоминать родителей
Так это одно и тожеМожно было бы сделать так:
Назначить за mq наказание. И так как половина поддерживают "оставить всё как есть", эти калоеды будут между собой MамкоQ-нить, а к нормальным игрокам не лезть![]()
Домой приду, проверю.А если админу написать mq, в мою сторону будут санкции?)
Проверил. Меня John_Jaison наказал. Значит все таки не набор букв, ога.Домой приду, проверю.
я же пояснил, что за оффтоп наказал)Проверил. Меня John_Jaison наказал. Значит все таки не набор букв, ога.
Посмотреть вложение 762786
А вот на рево никаких санкций не получил.
Посмотреть вложение 762787
Ниразу за оффтоп не наказывали, обычно игнорили просто. А тут прям резко нашли в моем репорте оффтоп. Затираете игрокам про набор букв, но когда это вам пишут - сразу триггеритесь.я же пояснил, что за оффтоп наказал)
всегда за оффтоп даю рмут.Ниразу за оффтоп не наказывали, обычно игнорили просто. А тут прям резко нашли в моем репорте оффтоп. Затираете игрокам про набор букв, но когда это вам пишут - сразу триггеритесь.
Ладно, молодец, предотвратил серьезное нарушение с моей стороны. Пусть твои коллеги пример берут, как надо работать!всегда за оффтоп даю рмут.
зависит от администратора конкретного, тебе вот попался я, не было бы меня - тоже получил бы игнор, как и на рево